Тема закрыта

Причина: 0

Вот мне и 35... Хочу фоток ровесниц глянуть...

Sparkle
Решила и свои фотки добавить, даже зарегистрировалась. Мне 35- есть и лишний вес, и морщинки. Но я себя люблю такой какая есть. Дочке 14.

вы очень красивые-обе с дочкой :)

Калина Малинова
Держите себя в руках, женщины, что ли

хитрая сама кашу заварила молодец

Кстати, я спросить хочу, а недобрый аноним"я" -это и есть автор темы?

Спасибо! Все красавицы, я хуже выгляжу

я
Все красавицы, я хуже выгляжу

Те, кому похвататься нечем, просто фотки не выкладывают, а таких большинство ;)

молчу-молчу
Те, кому похвататься нечем, просто фотки не выкладывают, а таких большинство

это точно

Калина Малинова
смысл ухода за собой в том, что бы в СВОЕМ возрасте выглядеть ухоженной, холеной, уверенной в себе женщиной. Моложе - это к генетикам.

+1.

молчу-молчу
просто фотки не выкладывают, а таких большинство

юольшинство по возрасту не подходит. в теме обозначена узкая группа ;)

Lapka Carduus crispus
юольшинство по возрасту не подходит. в теме обозначена узкая группа

Я подхожу. Но не покажу.

молчу-молчу
Я подхожу. Но не покажу

я тоже не покажу-ибо стесняюсь на весь инет светиться

Вообще, бессмысленная идея - судить по фотографиям. У любого человека, вне зависимости от возраста, есть более удачные фотографии и менее удачные.
Понятно, здесь выкладывают лучшие фото, но они же не совсем адекватно реальность отражают...
И ориентироваться надо не на других, а на себя. На то, что каждая из нас делает для себя ежедневно.

А так-то, согласна с мыслью, что выражение глаз больше всего возраст выдает. Но на самом деле, это ж не сложно: блеск в глазах - ничего не стоит! Только требует немного душевного труда.

читала всю тему- многие очень хорошо выглядят ;) и правда - не ожидала что у нас так много красивых девушек на форуме :)

Калина Малинова

Вы выглядите очень хорошо! и ухожено - что немаловажно :)

Sparkle

ваши фото тоже впечатлили :love: и дочка красивая
согласна с мнением что есть большая разница в 32 и в 35.. свои фото не выкладываю- т.к. мне только в этом году 34 будет :) кому интересно у меня в инфе есть фото

Bersenusha
Понятно, здесь выкладывают лучшие фото, но они же не совсем адекватно реальность отражают...

это точно :)
я себе на фото вот редко нравлюсь- не фотогенична совсем :)

Мadeira
недобрый аноним"я" -это и есть автор темы?

По ходу так. Я уже запуталась. %) %)
Мистер Икс. Таких в конце романов Агаты Кристи травят цианидом . Или они травят .
А вообще это напоминает любимый стишок моего мужа, когда он злодея какого-нить в Нете ищет : ФСБ, МВД, и.т.д., не просят о помощи - ты им сам все расскажешь Вконтакте и на Одноклассниках.

Калина Малинова

Великолепно выглядите! :)

tra-ta-ta
Великолепно выглядите!

Спасибо! :)

Bersenusha
бессмысленная идея - судить по фотографиям

особенно учитывая то, что многие вживую виделись

Калина Малинова
ФСБ, МВД, и.т.д., не просят о помощи - ты им сам все расскажешь Вконтакте и на Одноклассниках.

у меня ни там ни там нет слова правды

Джо Ли?

• 1 вот ещё, мусоров развлекать :)

Мне 35 тоже. У меня есть разные фотографии, как и у любой из вас. Имхо, фотография не отражает реальность ;)
Посмотрела фотографии... девочки, все на свой возраст и смотритесь :) просто больше или меньше ухоженности, удачнее или менее удачная фотка.

Джо Ли?

IP ваш :P . Полюбас.

красавица
мусоров развлекать

Развлекаться они к Вам не полезут. Вы им ценности не имеете. Не Вы ж Кеннеди пришили)) :)

Калина Малинова
IP ваш

что вам с моего IP? у меня на ю-маме больше инфы в разы, чем там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы