Тема закрыта

Причина: 0

Вот мне и 35... Хочу фоток ровесниц глянуть...

Калина Малинова
Добавлю перца: это свадьба сестры мужа с бюджетом 4 млн. рублей

Вы все свои "письки" достали? или еще остались? :D и балкон то 8 метров, и диор на губах....бюджет свадьбы ваще какое отношение имеет к Вашей красотище, а? :hihiks:

Калина Малинова
заставляют думать, что они на 15 выглядят. Мозгом

как верно подмечено! ;)

Sparkle

Jeti
и балкон то 8 метров, и диор на губах..

1) На балконе тренажер. У кого нет былкона, есть угол. Это что-то невероятное что-ли?
2) Блеск приведен в качестве блеска с эффектом объема в ответ на глупые опусы по поводу силикона. Я что, ни с того ни с сего написала : " А на губах у меня Диор!".
Или этот Диор недоступен в массовой продаже? Чушь какая Ваша, извините.

Sparkle
Счачтье от внешности не зависит.

точно. Счастье также не зависит от наличия/отсутствия мужчины.

Sparkle
сколько женщин с обычной внешностью живут в гармонии с мужчиной?

да. живут гармонично те кто умеет и хочет этого, и красотки и дурнушки. Хотя как это объективно - красотка, не-красотка...

Калина Малинова
Блеск приведен в качестве блеска с эффектом объема

да, кстати. Тоже хочу такой (чтобы пощипывал и губы надувались) блеск но не знаю какой фирмы выбрать. Заведу пожалуй отдельную тему об этом.

хорошо ведь когда у кого то балкон 8 метров) надо всегда стремится жить хорошо, у кого какие планки стоят. я вот стремлюсь чтоб и квартира большая и дом в черте города был и порш кайен! какие планки себе поставишь, то и добьешься, конечно если голову включать!

Не...еще у меня самолет личный, в котором я до городу Парижу за диором летаю по утрам!

Миссис К
чтобы пощипывал и губы надувались

Он не щипет, но держится хорошо и очень блестит. Губы правда больше кажутся. На фото не так.

Калина Малинова
Он не щипет, но держится хорошо и очень блестит

не. мне надо чтобы щипал.

Калина Малинова
Не...еще у меня самолет личный, в котором я до городу Парижу за диором летаю по утрам!

ну это тоже не плохо бы иметь в своем паркинге))))

Альфочка
розовенький

в стразах

Альфочка
холодильничек

Миссис К
так тут оба раза она сама ушла, я правильно поняла? от нее не ушел никто.

Но тем не менее её променяли на другую (женщину, на водку,..)

Калина Малинова
А сколько борисовмоисеевых?

Вот,вот.

какие все-таки женщины завистливые я поражаюсь, постоянно, если кто-то красив и успешен, то в свой адрес один негатив слышит
раньше все Красавица да Rakatanga объектами язвительных замечаний становились, сейчас к ним добавилась еще Калина Малинова, хотя девушка действительно хорошо выглядит, на свой возраст ( а она и не писала, что моложе) и успешная по жизни вроде как
а остальные лучше бы за собой больше следили, чем за другими

Калина Малинова
к тому, чтоя умниа

Вот читаю Вас мадам и насчет этого бы уже поспорила..... %) Больше занятся нечем таким умным и красивым ....

IngeborgaV2008
Но тем не менее её променяли на другую (женщину, на водку,..)

то есть если бы Ваш мужчина заимел вредную привычку Вы бы именно так это восприняли? ;) думаю это комплекс неполноценности.

яяя
какие все-таки женщины завистливые я поражаюсь

при чем тут зависть? я например против категоричных высказываний и резкости. и не люблю когда тех у кого чего-то нет гнобят те у кого это есть (внешность ли это, фигура ли, деньги ли, или семейное счастье) . и все.

Альфочка
Сейчас все носят с инкрустацией из усиков килиманджарских мышеедок!!!

Какой ужасный ужас? И что же делать? Придется брать с волосьями из бровей Брежнева. Раритетно.

[cit]mo-re
Больше занятся нечем [/c
Есть чем. А Вам?

Миссис К
когда-то смотрела Вашу инфу, Вы были моложе меня года на 2-3.

никогда в инфе не было моего года рождения :) Всегда стоял 2000 :)

Ну и страсти-мордасти. Бр-р-р-р...
А мужья часто уходят от СКАНДАЛЬНЫХ и СКЛОЧНЫХ жен, независимо от того, как они жарят котлеты и сколько метров балкон.
Держите себя в руках, женщины, что ли .

Калина Малинова
Ну и страсти-мордасти. Бр-р-р-р...

я вообще уже молчу.читаю только %) я поняла,что выкладывать на форум можно только свои лучшие части тела....ибо остальное непременно " обсерут",а ум свой вообще выставлять не рекомендуется.пошла ка я в темку Творчество,там пообщаюсь! ;)

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы