Тема закрыта

Причина: 0

Вот мне и 35... Хочу фоток ровесниц глянуть...

Zezka
Дайдо

угу

ой девочки, мне 32 будет скоро...недавно посмотрела на фотках и ужаснулась...за год "спеклась"...вся морщинками покрылась. эт рождение второго лялика наверное так повлияло...(в салон вприрыжку поскакала на процедуры ;) )
но мне кажется не важно как ты выглядишь! важно как ты себя при этом ощущаешь! и оч важно выражение лица...если напряженное, по-мамски озабоченное - сразу +5 лет. если весело-активно-позитивное - то сразу минус сколько то лет! ну еще одежда (не носить тетькины балахоны), канеч, прическа (у многих прическа выдает возраст - если например это кудрявая шапка рыжих химических патл а-ля 70-е), упругость походки. иногда в 25 лет - такая рохля уж аж жуть...не знаешь толи 25 ей, то ли за 40 уже :=-O:
а вообще все девочки - кто выложил - все хороши! я тут лазала по своим "одноклассникам" дак дамы тут как конфетки по сравнению с моим многоцентнерными одноклассницами!

Альфочка
Если сильно чешется, могу показать

с такой формулировкой желающих не будет
Выглядите вы отлично :)

RED_PURPLE
моим многоцентнерными одноклассницами!

у меня тоже такие одноклассницы есть, хоть нам и 26 только :)

Альфочка
Если сильно чешется, могу показать

/почесалась/

ага, покажи

number1

Лучше всех выглядите.... :)
Девочки - без обид! ;)

Альфочка
тебе-то обязательно, дааааааа

я знала что ты мне посочувствуешь и покажешь, чтоб я по-расстраивалась/позавидовала

Добрый ты человек , Наташка! О людях думаешь! Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 20:53

Альфочка

свежо так выглядишь)

Ленхен
На фото ей 45

ну, может 43. Не больше

Альфочка

ну вот я бы тоже не узнала вас в жизне, если бы мне только первое проф фото показали :)

Альфочка
хуже того, я вас ваще не знаю но мне-то это не мешает, ахха?

мне тоже и я вас тоже не знаю. но если сравнивать первое выложенное вами фото и последнее - то две разные женщины на них ;)

Альфочка
но если это так цепляет - нет проблем, уберу

зачем убирать? не надо. я думала, вы выкладываете для обсуждения -отзывов, или только для восторгов? могу еще раз повторит - вы очень хорошо выглядите))) на всех выложенных фото :meet:

Лучше всех выглядите....

Спасибо. Приятно, что заметили :) Я к себе очень критично отношусь и оцениваю себя вполне объективно. Я знаю, что это действительно так :)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 21:16

1е фото - 33 года, 2е - почти 35 (в этот НГ). Сильная разница, по-моему. Видимо рождение дочи так повлияло.

Может просто устали.... а вообще на фото с животными все хорошо получаютя, озорно как-то......

Колянка
Здесь нам всем 35. Встреча одноклассников в феврале 2010

В белой рубашке моложе всех выглядит :) :)

okcum
36

жесть. и это мне осталось всего 8 лет... %)
Я НЕХОЧУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и на встречу одноклассников не пойду никогда. моя душевная организация не выдержит видеть как мальчики стали этим %) а что в 50 будет? %)
пойду выбивать на скрижалях: спорт, массаж, баня, масла, спорт, массаж, баня, масла...

Lapka Carduus crispus
спорт, массаж, баня, масла, спорт, массаж, баня, масла..

секс забыла ;)

Снежинка замерзлаДождинка
секс забыла

ойойойойоойойййййй!!!!!!!!! :(

37 на фото

BellaDonna

:rose: ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы