Тема закрыта

Причина: 0

Вот мне и 35... Хочу фоток ровесниц глянуть...

BellaDonna

Эт я 34.

Аленушка-Beauty

Лиса-Алиса

Спасибо,Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 01:20

Кстати про вегетарианцев почти. Помню на форуме одном женщина писала, говорит, что молодо выглядит очень и все на работе ее спрашивали как так ей удается. Она им рассказала, что уже давно йогой занимается (еще фамилию называла... забыла по какому "направлению") говорит, так загорелась давай всем рассказывать, книжки принесла, готова была помочь начать, но все повосхищались а заниматься лень стало Потому что у нее уже это было образ жизни...
Правда вся это история только на словах, ее фото и вживую я не видела:) Но виртуально часто общались:)

последняя девушка очень красивая :)

Mavka
давно йогой занимается (еще фамилию называла... забыла по какому "направлению"

Айерган?

Мятная
последняя девушка очень красивая

все красивые. некрасивые просто не выкладывают фото :D пугают только одноклассники и одноклассницы на заднем плане

BellaDonna

Лялька&

Классные!!! :y_0019:

lusiko
Сильная разница, по-моему

по-моему, дело в стрижке.

Лиса-Алиса
Айерган?

та не, если не ошибаюсь йога Бойко (фамилия) что то такое

Лиса-Алиса

Айерган?

айенгар

Лиса-Алиса
все красивые. некрасивые просто не выкладывают фото

неправда-неправдааа))) я красивая, просто мне до 35 еще 12 лет ...атемку мониторю ;)

На фотках 37 и 38 лет
Вторая фотка - абсолютно без косметики и неожиданно нас пригласили с сынулей сфоткаться :)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 14:06

Sahara

я бы 30 дала

Влюбленная=)
айенгар

точно. никак не получается точно воспроизвести этот ребус.

Sahara
На фотках 37 и 38 лет

второе фото - это коллаж что ли? или сзади фотообои?Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 14:08

Лиса-Алиса
второе фото - это коллаж что ли? или сзади фотообои?

это на яхте :) Реальный вид.

Lapka Carduus crispus
моя душевная организация не выдержит видеть как мальчики стали этим

я ближе тебя значительно к "мальчики стали этим" - вот не стали )))))))))
у нас такие мальчики - облизнешься )))) есть правда те, кто стал "матерым".. такими уже совсем кабанистыми )))))
а в основном выглядят отлично - спортивные, успешные, довольные, добрые, задорные ))

36,5, в августе будет 37. Детей двое, пока не работаю. За собой нифига не слежу... :-( Думаю, ходила бы салонам, было бы все лучше.
фотки свежие - декабрь 2009, январь 2010, дома
В красной футболке - без макияжа, в синей - подкрашены глаза, губы.. без тоналки, румян. Без фотошопа. :))

Лиса-Алиса
второе фото - это коллаж что ли? или сзади фотообои?

На хороших фотоаппаратах есть такая функция-портрет, очень красивые фоткиполучаются.

Девушка-мечта
я бы 30 дала

+++

Мне каэтцо дело не в уходе. а в генетике. В инете раз наткнулась на статью про близнецов. Выложены фото двух женщин. Сестры разлучены в детстве. одга в монастыре там где-то не пила не курила, вторая танцовщица. Стриптиз лякала. Один в один по 53 года. Так что - спокойно. Что должно быть, то и будет. Я не парюсь. Зачем. У меня на глазах такие крокодилы замуж в седьмой раз выходили, что не преведи Господи....

Наноя
36,5, в августе будет 37. Детей двое, пока не работаю. За собой нифига не слежу... :-( Думаю, ходила бы салонам, было бы все лучше

все года на лице, не больше но и не меньше :)

Наноя

вам на первой фотке не дала бы и 25
а вот на второй вы на свой возраст выглядите - видимо, косметика вам не к лицу

Мечтательница)

контуры лица нечеткие уже, какие 25 :(

Наноя
Наноя

хорошо выглядите, ИМХО, моложе своих лет :) лицо у вас оч обаятельное!

Белая луна
Белая луна

Я уже поняла, что я Вам не нравлюсь.
А до контуров - это, знаете ли, физиологическая особенность - щеки с подбородком не на одной линии, а с ямочкой.
Главное, что мне нравится! :-)

Мечтательница)

а вот на второй вы на свой возраст выглядите - видимо, косметика вам не к лицу

+1
либо легче макияж надо, в более нежных тонах... а на первой фотке просто очаровательны)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы