Тема закрыта

Причина: 0

Вот мне и 35... Хочу фоток ровесниц глянуть...

Жюли
Забыла указать - фотошопа нет У меня действительно морщин почти не было

да какие могут быть морщины в 32 года
Годам к сорока морщины появляются при должном образе жизни

Pyatnica 13
Я

хороша :)

Zezka
а ваще на фотках некоторых оч портят их прически. звиняйте

Ненуачо?
Зато мы дома сами покрасимся и на табуреточке пострижемся у надомного парикмахера дешево и практично, экономия все ж для семейного бюджета ;)

Pyatnica 13
вот не согласна что после родов портится нужно - так себя настраиваете

тоже не согласна, с чего портиться внешности, если счастья прибавилось с рождением ребенка? :)

Армавир
тоже не согласна, с чего портиться внешности, если счастья прибавилось с рождением ребенка? У меня реально внешность испортилась. Я раньше не замечала, что на более ранних фотках выгляжу лучше, а сейчас замечаю. Вообще кожа как-то испортилась. И после родов фурункулез на лице был, это ужасно было на самом деле.

*Эльф*
У меня реально внешность испортилась.

ага, себя до сих пор собрать не могу в плане здоровья....

Ольге Будиной 35 исполнилось, сейчас в Телешоу прочитала ;) Красивая женщина :)

*Эльф*
У меня реально внешность испортилась. Я раньше не замечала, что на более ранних фотках выгляжу лучше, а сейчас замечаю

может тогда лучше к себе относились, внимательнее?

Дык, счастья-то понятно прибавилось, ну а заморочек... Вот уже и по косметологам пошла (до работы еще год)

Мяу...

да симпатичная.. я знаю что она вроде питается правильно и все такое...

Zezka
сестра привлекательная у вас.

Спасибо большое:) как будто мне комплимент сделали, приятно:)

кстати о звездах Джоли 36?

Mavka

ну звезды -это отдельная песня

Mavka

она выглядит хорошо и на свои

Pyatnica 13

на второй фоте красиваяяя)))

Mavka
Джоли 36?

ей в этом году 35 будет

Джоли на свои вообщем то и выглядит - а зная что она голливудская звезда, я б ей и больше легко дала, вот то что энистон 40 :=-O: вообще трудно поверить....

в очередной раз убеждаюсь, что во-1 - фотки неинформативны, во-2, все равно все выглядят на свои года, просто есть фотки более удачные, есть менее

Эгоиста
все равно все выглядят на свои года

не всегда ;)

моя подруга,ей33 :)

Луннaя
Вот и мне 35...

хорошо выглядите

Волшебница!
моя подруга,ей33

странное положение головы, "что ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня" (с) , а так симпатичная девушка

*Эльф*
Ева
Вот это фото самое удачное. Девушке больше 25 лет не дала бы. Даже 23 где-то, имхо

Так она из салонов не вылазит и постоянный ботокс Но с другой стороны - молодец, заботится о своем внешнем виде, но это уже как комплект - "боюсь постареть". Но на 25 все равно не тянет :P

Я
Так она из салонов не вылазит и постоянный ботокс

это вы лично человека знаете чтоли? %)

*Катыся*
не всегда

может быть, но я опровержений на фотках не увидела. Даже если пара фотографий удачны, то выложив третью, можно жестко спалиться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы