Тема закрыта

Причина: 0

Вот мне и 35... Хочу фоток ровесниц глянуть...

Наноя
уже поняла, что я Вам не нравлюсь

отнюдь :)
Но мы, кажется, внешность обсуждаем, а не личность Вашу ;)
Или Вам только комплименты хотелось услышать, а не объективный взгляд ;)

Алиска
Алиска

Спасибо! :) Ну... не красавица... но спасибо природе за то, что имею. :)

Белая луна
Или Вам только комплименты хотелось услышать, а не объективный взгляд

Он у Вас не объективный, он субъективный....
Взгляд просто Ваш. ;)
Объективное мнение моих знакомых я знаю, и оно в корне отличается от Вашего. ;)

Это моя сестра здесь ей 35.
Мешочки под глазами это у нее с детства...

Наноя
В красной футболке - без макияжа, в синей - подкрашены глаза, губы.. без тоналки, румян. Без фотошопа.

на первой фотке не больше 23-25 лет, :)
на второй на свои, лицо без чёткого контура, морщины и губы не правильно накрашены.

посмотрела на все фотки. Мне кажется что бывает такой тип лица, детский чтоли. Вроде и морщины есть и овал лица не такой уж идеальный - но женщина выглядит моложе. А бывает вроде и морщинок нет и фигура видно хорошая, но лицо как лицо. Скажет 25 - поверю, скажет 35 - тоже поверю. Единственное - лишний вес старит всех без исключения.

Sahara
это на яхте Реальный вид.

очень неестесвенным освещение кажется.

Бормотуха
На хороших фотоаппаратах есть такая функция-портрет, очень красивые фоткиполучаются.

спасибо, я знаю, что такое хороший фотоаппарат кстати, хорошие фотографы этими функциями не пользуются ;) и на мой вкус, слишком неестесвенное фото, хотя девушка симпотичная, и мальчик тоже))))

Лиса-Алиса
очень неестесвенным освещение кажется.

мы были в тени катера, а вот вид сзади освещался очень ярким солнцем. Мой МЧ параллельно фоткал на наш фотик, так получилось также, как и у фотографа.

Миссис К
посмотрела на все фотки. Мне кажется что бывает такой тип лица, детский чтоли. Вроде и морщины есть и овал лица не такой уж идеальный - но женщина выглядит моложе. А бывает вроде и морщинок нет и фигура видно хорошая, но лицо как лицо. Скажет 25 - поверю, скажет 35 - тоже поверю. Единственное - лишний вес старит всех без исключения.

вообще то да! Кроме морщин или дряблости овала лица, есть еще просто лицо само по себе "детское"
Мне кажется у меня тоже такой тип лица Раньше всегда молодо выглядела сейчас не знаю:))) никто комплиментов не говорит :)

вот еще из самых последних. правда совсем не накрашена, 34,3 г.

девочки а мне оч нравитсямоя подруга-ей 34,на фото 33,блин со злости лопну мужиков-гарем))) она в красном,а рядом наша подруга-ей тут 38,так что судите сами))

Тана
Это на экскурсии Грин-каньон в Турции, не так ли?

именно там :) Мальчику-фотографу было отказать просто невозможно

jozefina.77

пьяненькие тут? :)

Mavka
пьяненькие тут?

ага-на НГ)))

jozefina.77
а мне оч нравитсямоя подруга-ей 34,на фото 33,блин со злости лопну

Мне вообще ваша подруга красивой не показалось.

Ева

Вот это фото самое удачное. Девушке больше 25 лет не дала бы. Даже 23 где-то, имхо

я
Вот мне и 35... Хочу фоток ровесниц глянуть...

ну что, автор, посмотрели на своих ровесниц?
возраст есть возраст, никуда от него не денешься.
Вот среди кого я видела женщин моложе своих лет выглядящих - это среди высокопрофессиональных косметологов.
"Девушки" лет под 40 выглядят лет на 25-28 максимум. Реально, испытываешь шок, когда у такой "девочки" уже 18летний сын есть оказывается :=-O:
Но опять же есть такие страшилки из косметологов %) , либо она свои знания не применяет, либо не знает и не умеет ничего, либо просто ничего уже не поможет (тип лица, кожи такой).
Здесь же приведенные фотогафии - красивые женщины, но не моложе своих лет. Исключения (некоторые фотки) как всегда лишь подтверждают правило. :)

Тана
молодость - она в глазах, а не в косметике

Я в 28-29 себя гораздо старше себя чувствовала :( Но я и счастлива тогда не была.

Lapka Carduus crispus
спорт, массаж, баня, масла, спорт, массаж, баня, масла...

Ничего из этого не делаю, и даже у косметолога в жизни не была. Думаю, просто гены, свезло.

Девочки, вот тоже отмечусь!
Мне здесь было 33 года.
За 3 года после я родила 2 погодок и здорово изменилась. Почти 20 кг ( ещё кормлю) + морщины...
Позвольте не позориться с нынешним видом.

Я в Матроской бескозырке - мне 34
рядом девочки они меня моложе лет на 9-10
правда все под шафе
Я тут правда совсем здала = поправилась на 15 кг.
вторая фота где мне было 32 года - себе тогда ооочень нравилась - но вроде морщин у меня совсем нет и не намечается

Забыла указать - фотошопа нет У меня действительно морщин почти не было

Mavka
Это моя сестра здесь ей 35.

сестра привлекательная у вас.
а ваще на фотках некоторых оч портят их прически. звиняйте

каждый ребенок прибавляет женщине 3 года молождости - утверждают врачи - так что мои 4 мне прибавили 12 лет в совокупности))))))
вот не согласна что после родов портится нужно - так себя настраиваете - все у нас написано во взгляде, а мимика отражает наши страхи и злобу внутреннюю - так что я за нирвану и всепофигизм ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы