Тема закрыта

Причина: 0

Какой парфюм выбрать на этот раз, если...

Девочки, всех с наступающим праздником :pozdr:
Требуется помощь :)
Добрызгала я сегодня последние капельки Chanel Chance, и стала думать, на чем остановить свой выбор на этот раз. Не придумала пока :)
Хочется чего-то свежего, весеннего и теплого
Некоторые мои предпочтения:

• Mandarina Duck - Mandarina Duck
  • Issey Miyake - Le Feu D'Issey (красный шар)
  • Burberry - Burberry, Week End
  • Carolina Herrera - 212
  • Dolce&Gabbana - Light Blue
    :) Из того что вспомнила.
    Посоветуйте мне что-нибудь, а? :) Из вашего проверенного-любимого :) Спасибо большое :rose:

Из всех перечисленных я бы выбрала Dolce&Gabbana - Light Blue. Burberry - Week End- это зимние духи, я так думаю. :)

Мартовская кошка
Mandarina Duck - Mandarina Duck

сёдня подарили мне )

tra-ta-ta
Из всех перечисленных я бы выбрала Dolce&Gabbana - Light Blue

Спасибо, да, они классные :) А из новенького?

BUZZY
сёдня подарили мне )

Это мои самые любимые в последнее время :heart: Очень стойкие, и меня всё время спрашивают, что это за аромат такой :love: Хороший выбор

Я сейчас решила остановиться на Givenchy Ангелы и демоны, тока новые le secret

на сегодняшний день insolence by guerlain & bright crystal by versace ;)
еще понравился у подруги shalimar by guerlain

что это сегодня всех на парфюмерию потянуло

pola23
Givenchy Ангелы и демоны, тока новые le secret

это днем

hush
nsolence by guerlain

а это на вечер

pola23
Я сейчас решила остановиться на Givenchy Ангелы и демоны, тока новые le secret

Много хороших отзывов слышала про этот запах :)

hush
guerlain

Спасибо :) Guerlain - не моё немножко, передариваю обычно подругам, которым он очень нра :)

hush
что это сегодня всех на парфюмерию потянуло

Я давно собиралась тему создать, но сегодня поняла - медлить больше нельзя :) Душиться нечем :)

pola23
Givenchy Ангелы и демоны le secret

:heart: обожаю! из последнего понравились Dolce&Gabbana - rose the one

LALIQUE TENDRE KISS, NINA RICCI PREMIER JOUR,

Девочки, спасибо, ушла тестировать :rose:Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 17:05

Мартовская кошка

ждемс результатов

мне нравится живанши последние, легкие, нежные(мне нравятся)

:)

Мартовская кошка
Dolce&Gabbana - Light Blue

hush
ждемс результатов

Ну что... Глаза у меня конечно, разбежались, после трех - четырех ароматов всё смешалось воедино Выручали баночки с кофе :)
Ангелов и демонов, оказывается, целых три варианта! Классический понравился, да :)
Потом девушка предложила новый цитрусовый Loewe - интересный аромат, но мы с Loewe никогда особо не дружили :)
Очень понравился новый аромат Chanel Chance, я уже было на нем остановилась, когда выяснилось, что всё разобрали :(
На одной подружке мне в свое время очень нравились Dolce Vita от Dior, но они вообще не прокатили
Потом я вспомнила, что на Новый год хотела Flora by Gucci, но тут уже мой нос вместе в мозгом отказались воспринимать информацию
И пошла я за своей любимой Mandarina Duck. Сижу вот, благоухаю :love: Но если еще кто-то захочет высказаться - буду очень признательна, приближается день рождения, парфюм будет очень кстати

Мартовская кошка
Очень понравился новый аромат Chanel Chance,

имхо канеш.. но Шанс Тендр - высад денег. неклеять наклейку "эскада" и не заподозрите, что шанель.

Мартовская кошка
Flora by Gucci, но тут уже мой нос вместе в мозгом отказались воспринимать информацию

а я разнюхала и купила

Антирес
имхо канеш.. но Шанс Тендр - высад денег. неклеять наклейку "эскада" и не заподозрите, что шанель

%) Ничего себе
ЗЫ: а я Вас ждала в этой теме :rose:

Лерелин
а я разнюхала и купила

У меня Флора в плане

можно присоседюсь к этой теме??
вся в думках...

1. Дэвид Бэкхем "Интимэйтли" (розовый) - любимый, но еще есть. Может купить, чтобы было?
  2. Армани "Идол" - новый неизбитый аромат.
  3. Нина Ричи "Нина" - хороший аромат, но его много у всех.
  4. Нина Ричи "Ричи Ричи"

отзывы, впечатления..... Антирес, особенно от вас!

а мне подарили шанель cristalle eau verte...ммм...как он мне нравится....на любителя, конечно, кому-то мылом пахнет, а мне очень нравится, такой свежий

3aikа™

ой, а нме бы кто подарил. ничо он не мыло лимонный старт и цветочный одеколон. давно таких не было. удача я считаю. не на всех садится должным образом... но если сел, то хороший освежаюсщий летний одеколон.

*Кареглазая*
Дэвид Бэкхем "Интимэйтли" (розовый

вот хоть убейте,по мне так это более легкая версия диор пьа пуазон)))

*Кареглазая*

из вашего списка отмечу бекхэм (это тот, который первый у них?) только хотя бы за то, что он цветочный. На моей молоденкой подруге сидел очень симпотично, лилейно.
Армани Идол тоже считаю удачным выпуском. обошлось без древесномускусной зловони и нарочитых манго. ХОроший мускус, который принято называть "белым". приятный. носиться думаю должен хорошо.
а как вам новый Нрациссо Родригез в зеркальном фалконе? тоже с "белым" мускусом... попрбуйте, но может придушить.

Кейт и Лео
это более легкая версия диор пьа пуазон)))

вы имеете ввиду розоватый флакон Pure Poison ??? Занюхаю...

Антирес
Нрациссо Родригез в зеркальном фалконе

тоже буду нюхать. мерси!

просто я мучаюсь, что же именно взять? Любимый запах, который у меня еще есть, но взять про запас или взять что-то новое??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы