Тема закрыта

Причина: 0

Какой парфюм выбрать на этот раз, если...

Кейт и Лео
вот хоть убейте,по мне так это более легкая версия диор пьа пуазон)))

о... просто клон пьюр пуазона есть еще Дель Позо Вайт

Мартовская кошка
Chanel Chance

Я вот тоже их люблю. Мне еще нравиться Вивара Эмилио Пучи. Чем то похожи они, мне так кажеться.

3aikа™
шанель cristalle eau verte...

даа ) я его лублу тож оченна, сегодня в нём как раз ) и жилетка зелёная, и лак под неё, и водичка, видимо, по ассоциативному ряду сегодня как раз эта ))

Мартовская кошка

Могу посоветовать Jeanne (Lanvin) - очень нежный аромат, Chloe (Chloe Eau de Parfum)- свежий, мне нравится, Kelly Caleche (Hermes) - свежий, но глубокий аромат дорогого мыла, лично мне не очень нравится, Femme de Montblanc (Mont Вlanc) - сразу слышна лёгкая сладость, а потом тончайший, едва уловимый запах чего то мечтатального...

Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 14:08Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 14:11

Мартовская кошка
Антирес

имхо канеш.. но Шанс Тендр - высад денег. неклеять наклейку "эскада" и не заподозрите, что шанель

Ничего себе
ЗЫ: а я Вас ждала в этой теме

если боитесь подделок то можете купить онлайн
мы очень часто покупаем парфюм через ибей. единственное покупать лучше больше чем 2 чтобы существенная скидка была ощутима. но в вашем случае может будет и почти одинаковая цена, но зато 100 % гарантия чсто не подделка.
мы вот здесь покупаем.
stores.ebay.com/PerfumeHeadquarterStore

hush

по свидетельству моих американских подруг, которые далеко не первый год на ибей покупают парфюмерию... шанель все же остается лидером по подделкам во всем мире, а не только в бермудском треугольнике: "Россия - Польша - Китай".
Поэтому... нужно обязательно смотреть фитбэки, рэйтинги аккуратности продавца и ассортимент, даже если покупаете не только у частных лиц, а и у инет-магазинов, торгующих через ибей. естественно тут должен быть наметан и глаз, и нос.

вот такую чудо-юдину там как-то находили девочки
и кстати так же сетуют, чт фалконы 30-35-50 мл занедорого продают крайне мало, если дешево... то сотки... ну про сотки сами все уже знаете. популярный объем.
[img]i057.radikal.ru/1003/65/49cc217d87d4.jpg[/img]

Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 17:13Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 17:16

Антирес

я просто не разбираюсь. а чего с этой Шанелькой не так?

а не было выпусков Пятерки в таком варианте. ЕДП это всегда прямоугольный плоский флакон с широкими плечами. если и квадратные как этот, то в пластиковых черных кофрах. раньше со съмной черной крышкой, сейчас со встроенным спреем. и только туалетная вода, а не парфюмированнаяСообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 17:07

%) завидую тем, кто разбирается

Антирес
Поэтому... нужно обязательно смотреть фитбэки, рэйтинги аккуратности продавца и ассортимент, даже если покупаете не только у частных лиц, а и у инет-магазинов, торгующих через ибей. естественно тут должен быть наметан и глаз, и нос.

естественно, фидбеки всегда нужно смотреть перед покупкой. по моей ссылке уже проверенный продавец- магазин, у которого покупаем теперь постоянно. а так на ибее конечно много подделок, это правда, но на то и все эти рейтинги придуманы. когда у магазина более 66тыс продаж и столько же положительных отзывов то конечно это уже говорит о чем то.
лично на мое опыте, покупаем через ибей уже лет 5 где то и очень часто. а покупки от книг до мобильников, в последнее время очень часто покупаем игрушки для сына, так как у нас не все новинки есть сразу же в продаже и еще чаще нет американской продукции вообще. и за все это время не было никаких проблем.

поделюсь радостью. купила совершенно несвойственный для меня аромат, но уж очень он мне понравился.
вот описание. покупала в Тыблоке.
довольна как слон!!!!!!!!!
www.aromag.ru/aromag/root/cat/women/49/2434/
Кельвин Кляйн IN2U
Она не знает кто он, он не задумывается, как она выглядит, они встретились в веб чате и могут говорить там обо всем, не смотря на разделяющие их расстояния – отличная возможность пообщаться! Новый аромат CK IN2U Her воплотил в себе притягательную силу поколения, способного свободно выражаться благодаря высоким технологиям, поколения, которое способно общаться со всем миром не выходя из дома – революционная возможность! Аромат CK IN2U Her взрывается яркими нотами розового грейпфрута, бергамота и листьев смородины, продолжается необычным аккордом сахарной орхидеи и белого кактуса, завершаясь теплыми нотами неоновой амбры, ванильного суфле и красного кедра.

Можно тут спрошу? Где у нас можно купить\потестить такой парфюм John Galliano?

hush

конечно же вы правы и опыт у вас хороший, но я знаете что имеле ввиду.. у нас почему-то априори слепое доверие к "забугорным" продавцам.. раз "от туда", то там подделок не бывает. а еще как можно нарваться. Если не смотреть что и у кого брать.

Koto

Вообще Гальяно должны бы продавать в сети Рив Гош (в Ростове именно там ведила) но в наш почему-то не привозят. а в городе видела их в одном месте - в дирижабле магазин жевалю у них даже миниатюрки были - http://www.jevalu.ru/woman.php5?b=%C4%E6%EE%ED+%C3%E0%EB%FC%FF%ED%EEСообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 17:13

Chloe-моя самая последняя находка.

Антирес, спасибо большое! А миниатюрки - это не подделки? Я такие еще в киосках в переходах метро видела

Koto

ну вы сами посмотрите внимательно. видела на витрине сэмпл в коробочке и миниатюрку. вот сэмпл ну вот точно никому бодяжить не надо будет, да еще и коробочку к нему мустерить... возни больше чем денег. да собственно и флакон сам... ну уж слишком сложный для исполнения. в дирижабле флакон в полном объеме в руках держала. все натюрлих.

Мартовская кошка
Добрызгала я сегодня последние капельки Chanel Chance, и

и я добрызгала

Мартовская кошка
Loewe

и эти тоже добрызгала

Что же новенькое выбрать?

Джо Ли?

новый шанс ;)

Джо Ли?

в магазине полно всего.
Мне вот интересно... вот когда народ идет туфли или юбки покупать.. на форуме же тему не заводят... какой длины мне юбку купить... вот почему с духами такие трудности %)
это как бы риторически... сотрясая воздух...

Антирес
вот почему с духами такие трудности
это как бы риторически... сотрясая воздух...

А что то новое узнать..., все ведь не перенюхать
Я вот вследующий раз пойду нюхать "ванильки и шоколадки", предварительно старательно выписав названия ;)

Мирей
все ведь не перенюхать

а так вот бывало зайдешь в магазин... и понюхать нечего))))) и принимаешься по полкам вссякое давно забытое старье шерстить)))

кстати... шоколадки... вам в список бренд "Нэз а Нэз" не попался? у них там аромат есть замечатлеьный, пахнет как только что открытая коробка шоколадных конфет. Вот окройте ассорти... и вот этот запах.. т.е. он как бы и не еда, но шоколааааааад :)
прям такой концептуальный аромат. очень понравился. и на кожу сел псолушно, гадостей не выдал.
зя, селективный зал... название...ээээээээээээ... Nez a Nez "Marron Chic" если я не путаю название самого аромата. в любом случае спросите консультантов, который из них пахнет коробкой шоколадных конфет.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 00:15

Антирес
кстати... шоколадки... вам в список бренд "Нэз а Нэз" не попался?

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мирей

Не смейтесь, у Фаберлика был аромат "Шоколадная история", Пьер Бурдон (Pierre Bourdon - www.nstperfume.com/perfumers-a-to-e/pierre-bourdon/ ) делал для фапберлик серию ароматов. Фруктовая и Шоколадная - очаровашки просто... за их-то копеечную цену, не хуже любой Эскады

Антирес
Не смейтесь, у Фаберлика был аромат "Шоколадная история", Пьер Бурдон (Pierre Bourdon

Не буду Мне в этом году пришлось разыскать и съездить в этот самый Фаберлик. Свекровь, которая сроду ничего кроме Нины Ричи не признавала (причем вынь ей да положь эту Нину во флаконе "женская головка" %) )возжелала получить их "Вуаль" Не знаю уж, пользуется она ей или нет........

В Академкнигу соберусь, заскочу к ним, погляжу. Иногда не знаешь где найдёшь, где потеряешь. :)
И спасибо Вам, что делитесь знаниями :)

ЗЫ :) А Вы, уважаемая Антирес не смейтесь......я нюхнула "Красной Москвы" и "Кузнецкий мост" Ниче так :P , не знаю для кого, но приятные ведь :=-O: Красной Москвы мне отлили в пизырек, сделаю саше и в чехол для шуб.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 08:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы