Тема закрыта

Причина: 0

Какой парфюм выбрать на этот раз, если...

а я плачу сходила вчера в ЗЯ, специально за новой "водичкой", и нет, чтобы на родную u-mama заглянуть!!! перенюхала весь магазин (знаю-знаю, что после пяти запахов уже ничего не понять), а муж пристал с каким-то "волшебным запахом клубники", так ничего и не выбрала, зато села в машину, а у меня с побрызганного запястья чем-то волшебно пахнет. но я же не запомнила, что я туда побрызгала!!! :y_0008:
девочки, а вообще пробники какие-нибудь есть в магазинах кроме Givanchy красной, вонючей(мне их вечно суют, причем во всех магазинах)? спрашивал кто-нибудь? чтобы дома, в спокойной обстановке нанюхать и сходить, купить?

mamaDochek
(знаю-знаю, что после пяти запахов уже ничего не понять),

кто Вам такое сказал? Поверьте это блок сознания, который организован вашей внутренней суетой во круг ароматов. Вы ходите по магазину, понимаете, что знаете меньше ароматов, чем там выставлено... начинаете суетить "а вдруг вы перестанете слышать" и перестаете. Вы просто расслабьтесь и идети в магазин не потому что НАДО (кому это надо?), а потмоу что ХОЧЕТСЯ (и хотчестя именно вам) и с осознанием, что тестирование духов это не исполнение долга перед родиной, а просто оооооочень приятное занитие. Не купите духи в этот раз, то мир не перевернется и духов хватит на 2й, 3й, 4й поход... и не ходите в магазин с мужем, это отвлекает. выбирайте (или ограничивайте круг поисков) в одиночестве... а вот когда наметите претендентов на покупку.. вот тогда можно и "группу поддержки" позвать.
ну и в магазинах кофе стоит. нюхайте, нейтрализует.
не ходите в парф.магазины без ручки или карандаша. или просите на кассе. Обязательно подписывайте блоттеры, сварачивайте или вкладывайте в блокнот и уносите этов се добро с собой домой на блоттерах, потому как на теле все не унесешь. Руки тоже не стесняюсь подписывать.. или ставить заметке а на бумажке делаю рассшифровки.

Играйте, это приятно. и никуда торопиться не нужно. Ваши духи вашими будут! ни куда они не денутся.

mamaDochek
девочки, а вообще пробники какие-нибудь есть в магазинах кроме Givanchy красной, вонючей(мне их вечно суют, причем во всех магазинах)? спрашивал кто-нибудь? чтобы дома, в спокойной обстановке нанюхать и сходить, купить? ...

обычно сашетики раздают на новинки... поэтому что появилось вместе с парией нового товара, то и раздают. Еще знаю, что каждому консультанту (или группе консультантов) выдают свою "долю" таких подарков для клиентов...Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 10:36

Антирес
Антирес

спасибо за столь развернутый ответ :)
я вот уже тоже вчера пожалела, что не подписала руку. думала ведь об этом, пока дома была. а в магазине, на самом деле, кипиш какой-то не по-деЦки организовала
ну, в следующий раз я уже подготовлюсь

mamaDochek
а в магазине, на самом деле, кипиш какой-то не по-деЦки организовала

вот-вот. а ведь ни кто не умерт... завтра хлеб дома не кончится... дети сиротами не останутся если вы в магазин за духами, покупаемыми минимум на полгода сходите не 1 раз, а 3 или 5))) ведь переживают же они ваши походы в гастроном
Вобщем идите в парф.магазин в ощущении счастья и внутренней свободы. вы идете туда для удовольствия
Весь мир подожет

Антирес

+1 Для меня поход в парф. магазин - это развлечение. Перенюхать там все не на один раз и ничего не купить Список хотелок намного больше списка купленного. Ставить некуда бутылки.

Мирей

еше у масаки матсушима есть шоколадный парфюм. в рив гоше сейчас со скидкой.

Запахи и одежда...как? все равно духи попадают на пиджак,например....каждый день стирать его не будешь
как один запах "ложится"на другой на одежде?Вы придаете этому значение?

В третий раз копирую вопрос Ну ответьте уже кто нить Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 09:57

ну как-как... трудно да...
а вы пиджак всегда на голое тело носите?
духи на тело, сверху рубашку, затем пиджак. днем подбырзгать можно на волосы. в область пупка, под коленку... вот проблемы-то. ну за уши еще... как у нас традиционно любят. Недоступных для пиджака мест много.

конечно же аромат перекочовывает и на оджеду хоть и в малых дозах... если не душиться, то аромат будете слышать, а если на тело нанесете другие духи, то крайне редко, подтоном.
Вобщем как раз с пиджаком у меня проблем не было. ну а блузки и футболки всеравно стирать...

Антирес
а вы пиджак всегда на голое тело носите?

случается а если серьезно-нас же учат с детства на запястье,на пульс :)

all
на пульс

не... ну у вас же не только запястье пульсирует... под коленом пульсирует, в области пупка пульсирует, солнечное сплетение, в ложбинке не шее тоже. ну и пиджак на голое тело у вас не ежедневно. а если прздничный костюм, то там как духи рискуют оказаться, так и салат... поэтому прямая ему дорога в химчистку после праздника

Koto
еше у масаки матсушима есть шоколадный парфюм. в рив гоше сейчас со скидкой.

на мне вообще не держался...

tra-ta-ta
Kelly Caleche (Hermes) - свежий, но глубокий аромат дорогого мыла, лично мне не очень нравится

ничего себе мыло )

mamaDochek
девочки, а вообще пробники какие-нибудь есть в магазинах кроме Givanchy красной, вонючей(мне их вечно суют, причем во всех магазинах)? спрашивал кто-нибудь? чтобы дома, в спокойной обстановке нанюхать и сходить, купить?

я уже заранее верещу "тооолько не Живанши!" ))))) Я заметила, что в Яблоке его чаще всего дают, в Лэтуале другие ароматы чаще встречаются подарочные...

А пробники кому дают, кто попросит? Я что-то первый раз про пробники услышала, и не видела ни в ЗЯ, ни в Лэтуаль что б давали. :=-O:

мне в ЗЯ дали стеклянный пробник Адидаса женского, Живанши парочку (ну куда ж без них, родимых) и еще какой-то .....

BUZZY
ничего себе мыло )

А мне правда мылом пахнет... :)

Антирес

Кроме того, что уже сказала Антирес, могу добавить, что бы аромат духов долго держался, нужно брызнуть капельку на запястье, а потом пальчиком перенести её в ушки, именно в ушки, еле-еле, самую капельку...И потом, второй вариант. Пшикнуть духи в воздух и быстро войти в этот пшик (без пиджака :) ). Проверено на мне, даже если я сама не слышу своих духов, другие их слышат, и аромат не навязчивый, а нежный и устойчивый.

Мой любимый - Burberry - Burberry, Week End, но его сняли с производства, в магазинах если и есть, то остатки, и то редко где((

ириана

я вас порадую, его не сняли - www.basenotes.net/company/100133
Другое дело, что к нам не все везут, что выпускается. года полтора назад был завоз викенда по всему городу. Единственное, что он все же в новом выпуске немного изменил формулу... и те кто носил этот армат постоянно отмечают это. Я его знаю поверхносто, поэтому скажу, что в общем и целом сам аромат остался пержним, показался немного слаще прежнего.

по совету Антирес сегодня ходила получать удовольствие :) Балделаааа-как муж от рыбалки Охранники малость раздражают,но в целом-прелесть ,а не занятие :)

BUZZY
на мне вообще не держался...

а мне весь день этот вкусный запах будоражил аппетит. из за него съела лишнюю булочку

Антирес
как бы риторически... сотрясая воздух...

ну если у кого то аналогичный вкус, можно пойти понюхать что советуют

ириана
Мой любимый - Burberry - Burberry

Я тоже так его люблю!

Мирей
Chloe-моя самая последняя находка.

Какая марка? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы