Тема закрыта

Причина: 0

разница в возрасте -девушка или женщина старше . И с фото ПЛИИЗЗ

Вампа и я хочу рецептик)

Вампа, мне тоже в личку, пожалуйста.

Девочки ,милые!
всем пожелавшим конечно пошлю ответ в личку, но если честно никакого особого средства и нет, многие из вас и сами наверняка придерживаются такого же образа жизни
и будут наверняка в мои годы выглядеть намного лучше меня
чем я могу заслуженно гордиться, так это фигурой,т к проделан действительно большой труд в течении многих лет, невзирая ни на что (лень,болезнь,неприятности,усталость....)
если моя внешность ОК- так это спасибо косметике,а это уже доступно всем и не требует столько сил и времени как спорт
так что никакого средства макрополуса нет,все в ваших руках,главное желание и вера в себя.Удачи!

vampa
если вы не против, отвечу вам в личку, ок?

и мне ;)

мне 29 мужу 23

А мне не надо, мне не присылайте! :) Все равно, каждому - свое. И каждому - по заслугам его. Все знают, что делать надо, но кто-то собраться не может, а у кого-то данные такие - что хоть убейся, а выглядеть будешь на свои +5.

Мама Июнь
А мне не надо, мне не присылайте! Все равно, каждому - свое. И каждому - по заслугам его. Все знают, что делать надо, но кто-то собраться не может, а у кого-то данные такие - что хоть убейся, а выглядеть будешь на свои +5.

+10000 те же мысли были, а писать лень

sanch0 and Ann

отлично выглядите, ровесники

покажу свою подругу (с ней согласовала ) разница 8 лет

vampa

шикарно все-таки выглядите, видела ваши фотки в другом топе

Ксю
покажу свою подругу (с ней согласовала ) разница 8 лет

не скажешь, что разница :) молодые все красивые :)

?думаю для себя что погулять с молодым парнем наверное решусь, а вот замуж .... что будет после 35 ?
Mногие женщины увядают и разница становится заметна, до 30 она редко заметна, вот если и с возрастом супервыглядеть, то молодой муж только на пользу :)

vlyblennaya
думаю для себя что погулять с молодым парнем наверное решусь, а вот замуж .... что будет после 35 ?

vlyblennaya
ногие женщины увядают и разница становится заметна, до 30 она редко заметна

а после 30 будет стимул за собой следить)))

Такие все классные, видно,что счастливы. Я скептично отношусь к молодым мужчинам,но как показал етот топ, их оказывается много хороших и ценящих семью! Удачи вам и не слушайте подруг, думаю если у вас все сложится,они же первые и позавидуют.

Ну и вампа,вы супер,дай бог мне в 30 выглядеть,как вы в 40 :)

Элизабет
Я скептично отношусь к молодым мужчинам,но как показал етот топ, их оказывается много хороших и ценящих семью

просто бывает, что уже столько пройдено и осознано, сколько у некоторых и к сорока не осознается ;)

разница в 6 лет, мне пофиг что кто скажет Мне важно что он говорит

это Я
отлично выглядите, ровесники

разница особенно заметно когда комплекции у людей разные

у знакомых жена старше мужа на 11 лет и выше его на голову. Вместе конечно смотрятся смешно, и разницу видно. Двое детей, один ребенок ее (теперь уже удочеренный им), второй общий.

vampa

Выглядите супер. но глаза все же выдают опыт жизненный :(

Валькирия
но глаза все же выдают опыт жизненный

да, и не малый, в 41 пережила смерть мужа... :(
это хорошо что жизненный опыт накапливается, в жизни помогает очень. :)

Валькирия
Я не в упрек сказала.

я поняла что не в упрек :) так и восприняла :)

Вы не просто красавица,но еще и большая умница!

Pippit аватар просто супер пупер :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 17:41

Pippit™
разница в 6 лет, мне пофиг что кто скажет Мне важно что он говорит

ага , такая же ерунда :j_0001:

У нас разница была 8 лет.Абсолютно не парило.Главное,чтобы "твой" человек был ...И еще заметила по тем,кто фото выставлял с разницей как у меня ,муж и жена очень друг на друга похожи,а это хороший знак))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы