Тема закрыта

Причина: 0

Черные точки

Вот как от них избавиться? Я уже перепробывала похоже все маски и лосьены, ничего не помогает :( Кто смог от них избавиться, подскажите как и чем вы пользовались.

Такая же фигня, мне тут сказали, что только косметолог поможет! ;)

говорят, что баня помогает

мне помогли маски, скрабы, кремы.... можт не той косметикой пользовалась..

Катюнька
Вот как от них избавиться?

Московская 19

moloko85l
мне помогли маски, скрабы, кремы

Ну так напишите какие? И мы попробуем! :)

куриц@
Московская 19

Чистка?

и в какую цену?

aprel
Чистка?

там много всего врачи предлагают...но чистка конечно нужна...а потом уже кремы и лосьоны... ;)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 15:05

Катюнька
и в какую цену?

если вы спрашиваете про московскую...то там у каждого врача свои расценки...

а без чистки медецинской нельзя? Может кто народными способами избавился?
moloko85l , вы какой фирмы пользовались?

Катюнька
без чистки медецинской нельзя?

а чем она вас так пугает???

Объясните мне, пожалуйста, их что очень много? а просто самой выдавить не получается? У меня есть черные точки, периодически выдавливаю.

Катюнька
вы какой фирмы пользовались?

по-разному бывало.... часто пробую что-то новое... даж так и не скажешь...ммм ...мери кей ниче так был... гараньеровские маски в одноразовых пакетиках...
вот ща, напр, скраб для рук мерикеевский попробовала на лицо ...нууу оч хороший результат... ни точек, кожа чистая и гладкая ... а потом сверху кремиком и вообще ах!
есть народные способы!!!! думаю в инете найдете что-нить, нужно пробовать - кожа у всех разная.. только без экстрима!!)))

ааа .... еще Клиник хорош вродеб

moloko85l
скраб для рук мерикеевский попробовала на лицо ...нууу оч хороший результат

:shock: :shock: :shock: конечно, лучше чем попало мазаться, чем довериться врачу

moloko85l
только без экстрима!!)))

а это вы что имели в виду???? уж не скраб ли для ног....

куриц@
уж не скраб ли для ног....

А вы знаете чем отличаются скрабы: для лица, рук, ног :)?

Пластырь для носа Нивея или любой другой очищающий, мне помогло.

куриц@
конечно, лучше чем попало мазаться, чем довериться врачу

ну, во-первых, я это не делаю каждый день (раз в 2 недели примерно), во-вторых,

мариша
меня есть черные точки, периодически выдавливаю

это не лучше
Я ж говорю, у всех разная кожа, нельзя все под одну гребенку. Тем более, что скраб для рук - это не песком тереться, он просто чуть жесче, чем для лица. :)

куриц@

да меня не пугает, но лишних денег пока нет :(

мариша

а вы в кусре что на лице ничего нельзя выдавливать? ;)

Sharlise

а результат примерно через сколько раз стал виден?

Катюнька
а вы в кусре что на лице ничего нельзя выдавливать?

расскажите ка

мариша
Катюнька
а вы в кусре что на лице ничего нельзя выдавливать?

Черные точки -это полные поры. Без выдавливания не обойтись. Даже у косметолога. Хоть сколько скрабы применяй, поры нужно очищать.

че тока не делала, и клиник и сама давила и полоски.
Тока косметолог, чистка, потом пилинги, потом мне она лечение назначила. какой же это кайф. Все чистенько, ни одной точечки, тем более черненькой :) Раньше даже после чистки можно было через две недели снова идти, а щас уже четыре месяца не была, тока на апрель вот записана :) Да и + все таки подходящий для вас крем д/лица, иначе улучшений не будет.
Хотя, вот у подруги, косметолог отправила ее проверяться на гормоны и к эндокринологу. Причину нужно искать тоже.

а чистят руками? Я прямо вот боюсь доверить свое лицо...

Катюнька
но лишних денег пока нет нуууу....раз в два месяца...а то и реже...ходить на чистку, это не так и дорого...не каждый день ведь. Мне кажется ДОРОГО тратить деньги на кремы из нефтепродуктов(мери кей) ;) и царапать лицо жесткими скрабами, для лица не предназначенными...пусть еще песком...ну или пемзой попробуют...а че? скребет ведь!!! С какой целью скоблить-то???не жалко личика-то???черные точки все равно не выскоблить Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 15:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы