Тема закрыта

Причина: 0

Черные точки

куриц@

ну вот вы к примеру, если не секрет, сколько тратите на косметолога

куриц@
раз в два месяца..

а то может мне с ценами не везет, говорят от 2000 руб.+ нужно сеанса 2-3. Так вот таких денег нет и мне дешевле все таки скрабики для лица и маски.

Marian
потом мне она лечение назначила

какое лечение?

Мне помогает: Сначала маска глиняная очищающая, готовая или можно самой из глины сделать. Сразу после неё полоски Нивея. Это раз в неделю. Каждый день протирать места с точками лосьоном с салициловой кислотой. Еще мне нравится крем Урьяж Исеак с АНА, борется с этой проблемой.

Катюнька
говорят от 2000 руб

тот же доктор шеллер - 1200 ультразвковая

Не могу точно сказать, я их использую не постоянно, а периодически. Еще мне нравиться маска-очищ. средство 2в1 от Clean&Clear

Катюнька

вы не в те места обращаетесь...зачем ходить по салонам???что там хорошего??? я предпочитаю врачей.12 лет туда хожу и ни разу ничего плохого там со мной не сделали не только на чистки ;) чистка 1380(у других докторов могут быть другие расценки) и никого (если не запущенный случай) через неделю они не приглашают.надо ходить по мере необходимости. раз в 2 мес в среднем...такие рекомендации

Victorya
ультразвковая

не поможет она от этих точек.ее там делают совершенно бесплатно плюсом к механической. только доктора надо знать ;)Скрабы с руками опытного доктора не сравнятся..

Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 16:07Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 16:10

Катюнька
народными способами

Скрабом пользуйтесь. На сахаре, кофе, ягодных косточках.

куриц@
не поможет она от этих точек

а куда они у меня делись тогда?

куриц@

а может вы здадите своего доктора ;)

я тоже постою послушаю...тоже борюсь... ;)

У моей подруги, сестра работает косметологом в крутом салоне. Она дала нам такой рецептик от черных точек: 1 чайную ложку глицерина, 1 чайную ложку воды, 10 таблеток мумиё, все хорошенько перемешать, намазать на проблемные зоны, подержать 15-20 минут, потом смыть водой. Делать примерно раз в неделю.

спасибо, попробую. А вы не подскажите эти таблетки мумие как называются? в поисковике есть только где они в состав входят, а чистые таблетки мумие я что-то не нашла.

Я покупала в обычной аптеке. Производитель "Эвалар" Называется "Мумиё золотое". www.555-555.ru/catalog/0/7673/

И эта маска помогает?

Ахаа
1 чайную ложку глицерина, 1 чайную ложку воды, 10 таблеток мумиё, все хорошенько перемешать, намазать на проблемные зоны, подержать 15-20 минут, потом смыть водой. Делать примерно раз в неделю.

бум знать, спасибо.
Тоже маюсь, помогают только механические чистки, да и то на время.

Victorya

у Вас значит не сильно загрязнено лицо было, раз ультразвуковая чистка помогла ;)

крыса
Черные точки -это полные поры. Без выдавливания не обойтись

Нужно делать это у косметолога, они увидят точки которые Вы можете не заметить, перед тем как начать чистить разрыхляют верхний слой кожи с помощью специальной маски, от нее расширяются поры. Ультразвуковая чистка необходима в любом случае, а то что глубже и не вычистилось ультразвуком дочищают руками, затем наносят маски сужающие поры, снимающие воспаление, затем успокаивающую.
Если делать только механическую чистку можно спровоцировать сосудистую сетку на лице, некоторым механическая чистка противопоказана.
Я слышала что если давить точки без обработки и подготовки кожи- из точки выходят микробы которые попадают на соседние чистые участки кожи и там появляются новые, т.е. чем больше давим-тем больше точек :(

куриц@
но лишних денег пока нет

я хожу на ультразвук+механическая за 900 руб

Tanchez
1 чайную ложку глицерина

читала что глицерин при влажности воздуха менее 60% берет влагу не из воздуха а из живых клеток кожи и выводит ее на поверхность, увлажняя верхний слой отмерших клеток, из за чего создается впечатление что кожа увлажнена (но это временный и обманчивый эффект)

MarI4ka
хожу на ультразвук+механическая за 900 руб

Куда ходите?

MarI4ka

я хожу на ультразвук+механическая за 900 руб

Сдайте , пожалуйста, адреса и явки :)

MarI4ka
за 900 руб

чёто дёшево, это где?

и мне тоже пожалуйста, напишите в личку

MarI4ka
ультразвук+механическая за 900 руб

где делаете и почему так дешево?

ОО!Девочки !!я тоже хочу за 900р.почиститься!Где это??

ой, чего вы фигней занимаетесь? умывайтесь вечером и паровые ванночки поделайте. Я в восторге от Джонсон и джонсон от черных точек. Кожа беленькая-беленькая. Попробуйте. И попробуйте тональным кремом пользоваться. Может грязь в течении дня впитывается, а так кремом защитите. И мааски со сметаной отбеливающие.Удачи!

LILIA81
попробуйте тональным кремом пользоваться

Если расширенные поры с черными точками еще и тональным кремом замазывать, то будет вообще кошмар! Именно так в юности лицо свое испортила.
У вас видимо пару-тройка этих черных точек, поэтому и Джонсон помогает. И при чем тут маски отбеливающие, если поры забиты?

Это где за 900 руб!! :=-O: тоже хочу сходить :)

MarI4ka, вы нас всех заинтриговали, и молчите.

LILIA81
умывайтесь вечером и паровые ванночки поделайте

и умывалась ,и делала ванночки, и всякие скрабы уже испробывала от черных точек( и новинки в том числе) мне вот ничего не помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы