Тема закрыта

Причина: 0

Женственные резиновые сапоги на каблуке: здесь будем писать, где, какие, почем.

Копыта крутяк, ржууууу

Ажурные беленькие на каблучке есть в Мегаполисе на 5м этаже:) и высокие , и средне длины. Около 1500-1700 ;)
Магазинчик называется BellissimoСообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 23:36

В Омеге на Космонавтов в обувном магазине на 2 этаже видела резиновые сапоги, аж пара полок примерно, высокие и не очень, с каблуками и без. Цены 1500-1700р, расцветки разные.

Девочки везде ищу сама!!! я покупала Купер за тыщу рэ на жби (там уже нет щас)они у меня треснули через 2 недели-сдала по гарантии..Сегодня была в Пароходе, там мало и дороговато...Не знаю где искать даже, недорого охота сильно

Джезва
Слушайте, а в них ноги не потеют?

ноги потеют у всех и всегда и с этим ничего не сделать

Какие смешные сапоги!
Не, я лучше в мембране попотею. ;)

Хочу резиновые сапоги, в деревне без них никак

Девочки, я вчера стала счастливой обладательницей резиновых сапог. Купила я сие чудо в Парк-Хаусе на втором этаже. Не помню название магазина, расположен рядом с сэндвич-холом. Там продаются резиновые сапоги, как на картинке выше. Высокие почти до колена, разных приятных расцветок, каблук сантиметров пять, сбоку молния - цена 2600. Но мне показалось, что в таких высоких будет жарко, потому купила такие же, только до середины голени за 2400. Смотрятся супер, даже с моим строгим пальто. В соседнем магазине продают "кружевные" прозрачные резиновые сапоги за 1680, каблучок небольшой, и довольно широкое голенище без молнии. Но блин, мне пришлось постоять в очереди на примерку этих сапог пользуются зверским спросом.
Их только вчера завезли, так что вечером были все расцветки и размеры.

Сегодня видела на девочке сапожки резиновые, с прозрачной подошвой, это что-то такая красота - на солнышке сияет, как будто не идет а по воздуху плывет! :)

Вот приблезительно такие

А это очередь за резиновыми сапогами в С.-Петербурге

что, там такая напряженка с резиновыми сапогами?

Milaya kisa
Вот приблезительно такие

вот, такие в пархаусе тоже есть, такой именно расцветки, и та же модель полностью прозрачная, а в нутри кружево. называются "сапоги невесты"

я купила черные! супер!!!! таскаю 3й день не снимая!!! они толком как резиновые-то не выглядят!!!! здесь есть уже тема про такие сапожки!) а в одном интернет-маге видела белые с норковой отделкой!))))))))))

Milaya kisa
А это очередь за резиновыми сапогами в С.-Петербурге

это сейчас? или в СССР?

Эврика*
В Омеге на Космонавтов в обувном магазине на 2 этаже видела резиновые сапоги, аж пара полок примерно, высокие и не очень, с каблуками и без. Цены 1500-1700р, расцветки разные.

я тоже видела, но мне показалось, что подзадрали они цены всё же. взяла, покрутила эти сапожки в руках, ну блин жаба давит

porcupine
но мне показалось, что подзадрали они цены всё же

Ну дык на все задирают и везде, что спросом пользуется и в моде.

Лильчик

Сейчас, у них там беда с таянием снега, они плавают

я купила себе сапоги резиновые, чтобы по лужам с коляской гулять
240 рублей

Эврика*
В Омеге на Космонавтов в обувном магазине на 2 этаже видела резиновые сапоги

тоже видела

porcupine
мне показалось, что подзадрали они цены всё же. взяла, покрутила эти сапожки в руках, ну блин жаба давит

:w_0018:+++Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 16:01

Из нета

Жители Петербурга со страхом ждут грядущего потепления и покупают резиновые сапоги, потому что боятся, что улицы города, до сих пор до конца не очищенные от последствий сильных снегопадов, с приходом теплой погоды будут больше похожи на венецианские каналы, передают корреспонденты РИА Новости.

По словам читателей «Фонтанки», сегодня на Обводном канале, у магазина одного из предприятий по производству резиновых изделий, в частности резиновых сапог, можно было видеть огромную очередь. Кроме того, многие приехали на собственном транспорте, и поэтому парковочных мест было просто не найти. Товар расходился моментально.

Pleasure
я купила себе сапоги резиновые, чтобы по лужам с коляской гулять
240 рублей

Где? Я уже согласна и без каблуков, только на рынке нет размера 37-38... только сороковые. Говорят, все смели, заводы-посавщики не справляются, обещают в конце апреля...

Инь
Где?

Присоеденяюсь к вопросу :)
Как и предполагалось - сегодня в подъезд заплывали по щиколотку в луже :)

я в ашане купила 2 недели назад, щаааастливааааа!!!!! под джинсу :popcorn:

0026.s12345.ru/catalogue/zenskie_rezinovie_sapogi/
Интернет-магазин.. На каблуке от 2000...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы