Тема закрыта

Причина: 0

Женственные резиновые сапоги на каблуке: здесь будем писать, где, какие, почем.

Nataшуня
Интернет-магазин

шарташского рынка, с ума сойти

да они на рынках уже во всю стоят, и на
Уралмаше, и на Омеге, но вот по дачному опыту, хоть того сапоги новее и моднее , нога то потеет капитально, так что 2600 я не выложу за такое удовольствие....

читала-читала... за 1000 даже меня б жаба задавила резину покупать...
вот за 260-ДА, можно и нудно...к тому же они теперь все такие разноцветные))))
на рынках, девочки, смотрите))) дешево и сердито ;)

купила сеня на Шарташском. Цены от 600 начинаются и до 2500 %)

Мама Львица
купила сеня на Шарташском. Цены от 600 начинаются и до 2500

а не подскажите, где именно их искать на шарташском?

Миссис УЛИТКА
да они на рынках уже во всю стоят, и на
Уралмаше, и на Омеге

ни фига. Уралмашевский вчера обошла, в одном только месте есть резиновые женские нормального размера, но расцветки так себе. На Омеге тоже ходила - не видела ничего более-менее приемлимого - я ищу или однотонное какое-нибудь не сильно унылое, но и не безумно-фиолетовое, или с рисунком типа джинсового. Джинса есть -сорокового, на уралмаше. 300 рублей, без каблука.

еще есть цветастые без каблука за 400 р в магазине "Спецодежда" на Победы возле уралмашевского рынка: черные с клубничками, и еще какие-то коричнево-пестрые.

:)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 13:29

[img]monstyle.ru/images/stories/obuv/sapogi/c2.jpg[/img]

[img]monstyle.ru/images/stories/obuv/sapogi/ed-hardy-koi-rainie-aqua_91f28dcf.jpg[/img]

[img]monstyle.ru/images/stories/obuv/sapogi/p4.jpg[/img]

[img]monstyle.ru/images/stories/obuv/sapogi/r5.jpg[/img]
галоши c дыркoй для кaблуka

[img]monstyle.ru/images/stories/obuv/sapogi/341303.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 13:33

Инь
Я в магазинах-на рынках редко бываю, так что только представляю, как ОНО выглядит, вживую не видела

Инь
в Ашане я их искала - говорят, были по 600 р.

там и купила,только цвет серый и со цветами мелкими,сегодня надела и чуть не умерла :( очень больно ногу,но у меня плоскостопие и нога широкая,я взяла больше размером и вложила стельку ортопедическую, все равно в подъеме всю ногу надавило. сапоги без замка мне не лезут, ну если только совсем простецкие, а-ля рыбацкие,а мне приличные хочется.т.к. в центре работаю,а здесь все чисто.
Белые и черные сапоги видела в Респекте на 8марта,они без замка на маленьком каблуке,приличные,для города вполне подойдут.
Муж купил себе сапоги за 240 р в магазине Ветеран-Хозтовары на Луначарского,ходит в них на стоянку,потом в машине переодевает

Девочки всем привет,слышала,что сегодня будет завоз сапогов резиновых в Ашан,не знаете был ли он?

присоединюсь к вопросу. На Омеге в здании на 2 этаже есть одни клеве, имитирующие кроссовки - по 1300. Дороговато. позже фото выложу

Девченки,а похвастайтесь своими резиновыми сапожками,так интересно кто какие прикупил :)

вот, это на 2 этаже ТЦ Омега

очень хочу "сапоги невесты"! где???

Джанечка

если у тебя 40 или 41 размер ноги, то в мегаполисе на 5 этаже

Джанечка

Белые ажурные? Не на кабле, а обычные есть в Красном леопарде на 2 этаже, голенище без молнии

Девочки вчера в Парк Хаусе была...видела светло-зелёные на молнии до колена (не понравились) и кружевные черные и белые, но они уж очень короткие для меня :(
магазин белиссимо вроде :)

сегодня на омегу ещё зайду ;) может там что-нибудь присмотрю

В Робеке купила в детском отделе, антилопа, но размер 34,5, мне во дворе гулять :)

вот такие купила на птичьем рынке. с войлочным чулком. 500 руб. были еще на каблуке с молнией - 1300.

Была в Ашане. Там естьсапоги на каблуке, невысокие, по щиколотку - то, что надо.
Но фиолетовые - размера не меньше 39-40
зеленые - есть нормального 37-38 три пары + 36 еще несколько. Но цвет мерзковат. Такой подойдет только с каким-то аксессуаром такого же цвета. А я зеленый не люблю, я о бирюзовых мечтала. Долго ходила, но так и не купила. Стоят 287 р :о)))
Были бы бирюзовые или хотя бы джинсового цвета... Синие-блеклые типа джинсовых, кстати, тоже стоят. Сорокового того же размера, и без вставки-носка. Стоят 220 р.

завоз сказали - недели через две.

Инь
недели через две.

уже вся грязь сойдет и будем дружно искать туфли

Подскажите, пожалуйста, в каких отделах вы их находите, а то сегодня у себя в городе проехалась по магазинам и нигде не видела :(
В обувном? Во взрослой обуви или детской?

Инь
завоз сказали - недели через две.

что-то новенькое или это же только все размеры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы