Тема закрыта

Причина: 0

Нет денег, но хочу...

Хочу выглядеть на все сто! Финансы поют романсы. Нужно обновить гардероб, нужна новая обувь на весну. Посмотрела в магазинах-не менее4000!!!! :=-O: Как выйти из положения? Подскажите! :(

Мэлоун
Посмотрела в магазинах-не менее4000!!!!

ой, не надо...
от 2000 можно найти обувь вполне приличную
и блузки/кофточки до 1000 реально найти вполне симпатишные

Леди Ми™
от 2000 можно найти обувь вполне приличную

Где? ПОдскажите, а?

работать?

ПРо 4000-в Дирижабле видела, но там магаз дорогой, я это давно заметила

moloko85l
работать

работаю. Ситуация сложная финансовая просто.

распродажи?

Мэлоун
не менее4000!!!!

Я тоже так думала, поехала на Вайнера и купила 2 пары сапог, вместо одной, хотела в Успенском глянуть, но не дошла, тк в обувном магазине Анна купила сапоги за 2500(были 2 последние пары и всего 2 размера, поэтому скидка была) - ботфорты на плоской подошве, слегка лаковая кожа и в Сити обувь+ на Малышева возле Лапландии купила ботфорты из велюра за 2399р, но эти так на выход, красивые шибко и выглядят дороже своей цены)).

Мэлоун
Посмотрела в магазинах-не менее4000!!!!

съездите на Таганский рынок,там на 4000 купите и сапоги,и туфли.На сезон походить хватит,а глядишь и на два.
А потом может уже и ваши финансы не будут петь романсы.

Мэлоун
Где? ПОдскажите, а?

Купила в КИТе - там сток Эконики - нормальную обувь можно найти

Мэлоун
Где? ПОдскажите, а?

ТЦ Успенский на Вайнера
вот вчера буквально купила себе и ботильоны, и туфли
обе пары за 5000 вышло
есть и за 2000 туфли хорошие вполне)

вы знаете, я сижу в декрете и нет соверешенно лишних денег, можно найти например на распродажах, последняя пара (в обувной сети ДА, хороие скидки на посл пару)
в пристрое можно смотреть в СЗ

посмотрите на сайте одежду и обувь, некоторые вещи даже новые бывают :)

Мэлоун
Посмотрела в магазинах-не менее4000

ээх.
сдаю места: элеганс на вайнера, ТЦ Кит на амундсена. дешево и сердито.
в ките сток остина, эконики.

Эврика*
в Сити обувь+

Как вспомню, так ноги ноют Лет 5 назад зашла в этот магазин и столько всего мне понравилось и сумма у меня на обувь была такая, что я купила себе там 4 пары обуви разной.. Сапоги д/с, туфли, мокасины и типа балеток.. Ни в одних не смогла ходить((( Просто ноги выламывало.. Встречалась мне и дорогая обувь такая, но тут 4 пары и все как один, поэтому закрыла для себя этот магазин)

Капучино
там сток Эконики - нормальную обувь можно найти

я там сапоги зимние купила за 590(!)рублей. все натуральное. просто там зимнее летом продают и наоборот)))

Яблоко
сдаю места: элеганс

я туда зашла один раз,увидела брижди- маскино грязные,как будто валялись на полу за 17т.р,подумала на фиг мне такое счастье.

ХимичкА
Как вспомню, так ноги ноют Лет 5 назад зашла в этот магазин

А Вы не пробовали через несколько лет туда зайти?)))))) Я там до этого еще 2 пары сапог покупала, зимние сапоги и осенние ботфорты на каблуке, причем сама не ожидала, что в них будет так удобно, как в тапочках, колодка очень удачная. По качеству претензий нет, до сих пор все сапоги живы.

Яблоко
Капучино
там сток Эконики - нормальную обувь можно найти
я там сапоги зимние купила за 590(!)рублей.

Ну где там такие цены? %) Я недавно там была, в основном цены 3-5 тыщ были и мне ничего не понравилось.

Мэлоун
не менее4000

не менее 4000 за что? а по теме....нет денег - идите на китайский рынок. или пускайте слюни в магазинах. ну или...о ужас....заработайте :)

ТЦ ПарАход на Эльмаше, цены, конечно, разные - но за 2000-2500 обувь купить можно! А если попадете на последнюю пару, или распродажу - так и еще дешевле будет!

Redfox
не менее 4000 за что? а по теме....нет денег - идите на китайский рынок. или пускайте слюни в магазинах. ну или...о ужас....заработайте Кладезь ума и деликатности %)

Сонька Ветер
ТЦ ПарАход на Эльмаше, цены, конечно, разные - но за 2000-2500 обувь купить можно! А если попадете на последнюю пару, или распродажу - так и еще дешевле будет!

Я там была недавно, цены выше, чем в центре, распродаж тоже не особо.

Эврика*
Ну где там такие цены?

Эврика*
Я там была недавно, цены выше, чем в центре

Для Вас видимо новость, что распродажи идут 2 раза в год что касается стока эконики, то там в зависимости от сезона идут супер-скидки. и вообще, туда лучше звонить и узнавать на что именно сейчас дешевые цены.
ну а в остальных магазах распродажи в июле-начале августа и в конце января-феврале. ну это так.. для справки ;)

Яблоко
Для Вас видимо новость, что распродажи идут 2 раза в год

А автору что щас зимние сапоги чтоли нужны с распродажи? %) Я про обувь , которая на этот сезон. В Пароходе есть распродажные полки, но там без слез не взглянешь, двухлетней давности точно. А демисезонная так и стоит от 4 тыщ примерно. А в Эконике сток и все тут пишут, что цены там низкие всегда, я вот что то не заметила.

Мэлоун
Как выйти из положения? Подскажите!

на панель, совместишь приятное с полезным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы