Тема закрыта

Причина: 0

Нет денег, но хочу...

местное
Кладезь ума и деликатности %)

а зато правда

Одежду в секонде.
Обувь в недорогих магазинах ( вроде мир обуви)

Кстати сегодня была в Алатыре там открылся новый магазин с очень дешёвой обувью (качество так себе но ярко и недорого)
И аксессуары там есть. На первом этаже в конце коридора

Эврика*
обувном магазине Анна

это китайский рынок, обувь там оттуда...

Эврика*
Сити обувь+

тоже были опыты неудачных покупок там, может сейчас что-то изменилось, конечно...

Лампа
новый магазин с очень дешёвой обувью

Centro, поди?

Redfox
а по теме....нет денег - идите на китайский рынок. или пускайте слюни в магазинах. ну или...о ужас....заработайте

тут дело не только в том что никто не работает и поэтому нет денег, а у каждого есть свой моральный ценз. и хорошо помню собственное состояние выхода из декретного анабиоза... когда меня по новой стали интересовать шмотки... я очень сильно была удивлена ценами магазинов (4,5 года просидела в декрете с двумя детками) и поэтому... деньги мне давали, да и сама начала зарабатывать, но рука не поднималась сразу это выложить.
Помоему автору просто стратегию покупок надо определить. одеться можно очень бюджетно... и я бы даже сказала дешево. едиснвтенное на что стоит тратиться - обувь и сумки. поэтому обувь за 4 - очень обоснованная цена. В стоковой Эконике (про которую тут многие говорят) видела туфельки и босоножки (своего размера правда) за 900, 1500, 2100 (но это смотря какой у вас размер).
Не важно сколько у вас денег на покупку... ее, свою, всегда приходится искать, поверьте.

Мэлоун
нужна новая обувь на весну

я за 13,5 тыщ купила 5 пар обуви, из них 3 пары сапоги замшевые, сандали кожаные, брендовые и босоноги кожаные. Но: а) покупала не сейчас, а в феврале, б) в инет-магазине штатовском в) были оч хорошие скидки. Вывод: готовь сани летом :)

ХимичкА
Как вспомню, так ноги ноют Лет 5 назад зашла в этот магазин и столько всего мне понравилось и сумма у меня на обувь была такая, что я купила себе там 4 пары обуви разной.. Сапоги д/с, туфли, мокасины и типа балеток.. Ни в одних не смогла ходить((( Просто ноги выламывало.. Встречалась мне и дорогая обувь такая, но тут 4 пары и все как один, поэтому закрыла для себя этот магазин)

для меня такой магазин Центрообувь.
сколько раз не покупала босоножки-панталеты-шлепки, ну невозможно носить. как на буратин сшито( потому и цена такая, наверное

марыська
Центрообувь.

CaritaSonrisa
Centro

Реально гавно магазины %)

Юля-Муля
Одежду в секонде.
Обувь в недорогих магазинах

Лампа
новый магазин с очень дешёвой обувью

вас не спрашивают где подешевле одеться... вас спрашивают где взять денег на дорогие шмотки
читаем внимательно первый пост...

Жмурик
вас спрашивают где взять денег на дорогие шмотки

найти спонсора

CaritaSonrisa
это китайский рынок, обувь там оттуда...

Ну Вы видать на китайском рынке не были. Тогда в Цетрообувь зайдите - вот там он точно Тогда и в Успенском тоже рынок, на таганском ряду у русских эта же обувь в 2 раза дешевле.

Жмурик
на панель, совместишь приятное с полезным

А вы, судя по всему, раз так обстоятельно советуете, уже ОТТУДА?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы