Тема закрыта

Причина: 0

какие вещи НЕ нравятся вашему мужу?

А почему все так не любят штаны галифе???

ужость....как представлю, что мне мой милый будет что-то запрещать.... %)
рекомендовать, высказывать мнение - это другой вопрос.

А у меня не любит колготы в сетку и высоченные каблуки,ещё когда походка затрудняется из за них.На мне всё любит(кроме вышесказанного),только волосы не стричь!!!

Таня Таня
цветные калготки

+1

не муж,но не нра балетки,легинсы(ну не понимают мужики зачем под юбки штанишки надевать особенно летом),угги...

запретил покупать цветные резиновые сапоги, не нравится, когда джинсы заправлены в сапоги. Терпеть не любит балетки-тапочки, джинсовые юбки-сарафаны. Сказал, что одежда должна быть женственной и сексуальной.

Моему пофиг ваще, мне кажется не замечает даже что я ношу. Могу кофточку пол года проносить, а он выдаст потом: ой, у тя кофточка новая? %) Ну очень редко выссказывается по поводу моей одежды, например, когда я джинсы с кофтой какой нить на работу одеваю, грит что как то по лоховскому оделась. Но я редко такое ношу, в основном, платья и юбки, все стабильно.

осторожная

патаму шта они уродливые :)

nusha81
запретил покупать цветные резиновые сапоги

аналогично. пришли за сапогами, ушли с курткой с микки маусами %)

Бормотуха
Могу кофточку пол года проносить, а он выдаст потом: ой, у тя кофточка новая?

бывает

не любит колготки в сетку, короткие стрижки (тож считает, чтоб были косы и обязательно натурального цвета), странной формы каблуки, что периодически в моде.

но своего мнения не навязывает.

осторожная

фигура или "представления о стиле" не позволяют носить

Алиска
не любит колготки в сетку

ну надо ж))обычно мужчинам они нравятся
My sweet baby wears fishnet stockings
When she starts a rockin' there ain't no stoppin'
(песня Stray Cats) :)

не понимает штаны с мотней, платья с завышенной талией ("Они же для беременных!" ), слишком длинные волосы. Когда мы встречались, у меня стиль менялся от рокерско-металлистского до платья и каблуков, так что сильно не критикует Недавно подстриглась коротко, нравится, говорит лишь бы тебе нравилось. Вещи со мной слава богу не выбирает, а только оплачивает :dance2:

на мой вопрос о любой обновке получаю ответ:"Безумно красиво!!! Аж слепит!!! Какая красота." После этого спокойно продолжает заниматься своими делами И все довольны. В магазине если вместе, спокойно ждет у примерочной. Всему рад. Говорит тока что на каблуках ходить не умею, боится что ноги переломаю себе. все мне говноступики советует.

а мой стринги не любит, ему нравятся трусики-шортики ( где попу наполовину видно ) , вот выразилась...

мой не любит высокие каблуки, говорит что тогда сильно напрягается и выделяется икрножная мышца.
по мне так это суперс-секси, а ему наоборот :(

devochka-kartinka
Еще говорит мне не носить каблкуков - лучше платье с кроссовками, так ведь удобней

И Вы его слушаетесь? И реально носите платья с кроссовками? %)

лисено_к
а вообще любит что бы вещи сидели хорошо и красиво.....он у меня консерватор тот еще

а разве это не все любят? и разве это признак консерватизма? тогда я тоже очень консервативна.

лисено_к
ну украшений много не бывает

бывает :) нафига их много-то?

лисено_к
а как с цветом волос..

у меня просит никогда не краситься в рыжий и черный
смеется над короткимт штанишкаи типа капри. не любит туфли на широком каблуке - только на шпильке. но я таких купила две пары - на работе ходить и по улице. он же не может мне запретить.

devochka-kartinka
А что у ваших мужей в списке нелюбимых нарядов?

мой всё что на мне любит :)

лисено_к
вот штаны которые на коленях матню имеют, он не понимает......

и ещё сапоги,широкие на икрах ,говорит - ноги ,как карандаш в стакане и ещё просто ненавидит белое и бежевое нижнее бельёСообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 03:01

Мама Сафии
Я обожаю бантики на одежде на туфлях, я даже сама не замечаю, как покупаю вещи с бантиками, он постоянно к ним цепляется не нравятся они ему,

Жене Никиты Михалкова тоже бантик страх как нравится Он у нее уже корни на голове пустил, видимо.
Скорее всего ее без этого бантика не помнит даже Михалков.
Мой муж терпеть не может:

• голенище сапог не по ноге, когда ноги болтаются.
  • когда тетки (да и некоторые девицы) напяливают босоножки на колготки (сама терпеть не могу).
  • пуховики надетые с лаковыми сапогами на каблуках и просто с сапогами на шпильке
  • побитый молью классический стиль одежды. Ну когда "живенько так" из "Служебного романа".
  • самопальных "блондинок" с жухлым цветом волос

Предпочитает во мне:

• стиль casual
  • пользование дорогой косметикой
  • каблук или плоскую подошву, без разницы, лишь бы мне нравилось.

А так вообще без претензий, т.к. считает, что у меня есть вкус. Что радует.

Lyusik
вещи цвета "беж",
ооочень любят блондинки, видок ваще капец - кожа бледная, волосы блеклые и еще и футба бежевая Моль..

точно! я блондинка и этой мой любимый цвет!

Калина Малинова
пуховики надетые с лаковыми сапогами на каблуках и просто с сапогами на шпильке

именно так и ношу :)

Калина Малинова
А так вообще без претензий, т.к. считает, что у меня есть вкус. Что радует.

А ты сама понимаешь, что ни вкуса у тебя, ни голоса...

Да и "дорогая косметика" для тебя , небось, l"oreal?

Лукерья Симакова

У..пля...старалОсь, писалО иностраннешными буковками ... Скока заботы :P .
Не.. Такуя марку я не знаю.
Это от вшивости собак что-ли? Перестаньте ей пользоваться срочно.

Лукерья Симакова

ага. Ланком так то тоже лореаль выпускает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы