Тема закрыта

Причина: 0

какие вещи НЕ нравятся вашему мужу?

моему ничто так яростно не нравится. ну, то есть, если бы я что-то такое напялила, терпел бы, вроде как - "тебе же нравится" одно знаю, что не любит излишне зализанные гламурно-попсовые образы, ну знаете, такие, как тут любят иногда некоторые повыть: как стать "холёной", "ухоженной". таких вот не любит, когда волосок к волоску, идеальный макияж, и всё обтягивающее и из декольтЭ выпрыгивающее.
а, ну ещё говорит, что ему нравятся брюнетки, или рыжие с короткой стрижкой. даром, что живёт с блондинкой с некороткой стрижкой, и знакомился с такой же вот и пойми их.

porcupine
вот и пойми их.

:) :)
моему еще не нравятся брюки и юбки с завышенной талией, а я ношу )) мне кажется. очень по-деловому так, а юбки если короткие то вообще сексуально))
хочу на лето еще шорты такие купить))

розочки и вообще излишние аксессуары на одежде :)
и красные ногти но типа на праздник и когда в тему можно, а в будни ни-ни Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 17:23

Я вообще не слышала, чтобы мой муж говорил, что ему что-то не нравится из одежды женской..Ну может быть, когда очень много висюлек(т.е. бижутерии, ремни и тп), вообщем лишних деталей...
А вот насчет волос он у меня строг..Только длинные..Я недавно подстриглась, чуть выше плеч, дак скривился...Но сказал, что если мне нравится, тогда ладно...А если подстригусь короче, то разведется (ну надеюсь шутит)...И он за естественный цвет...Но я крашусь....Мечтаю превратится в блондинку...И когда-нибудь сделаю это...Хотя муж не одобрит, наверно...

моему муже не нравится мой старый растянутый халат, удлбный тёплый уютный для меня

нравятся миниюбки, туфли на высоком каблюке... но он против что бы я так выходила на улицу %)

От одежды розового цвета мой просто бесится,

Калина Малинова
пользование дорогой косметикой

а как он отличает? :)

tablet
нравятся миниюбки,

а мой вообще не любит,когда я в юбке. по этой причине у меня целая коллекция джинсов!

devochka-kartinka
А что у ваших мужей в списке нелюбимых нарядов?

Декольте...говорит не надо такие вещи носить :P твоими сисичками только я должен любоваться

моему не нравяться дешевые вещи приходиться врать про цену.

принцесса Мари
а мой вообще не любит,когда я в юбке.

вот это да, первый раз такое слышу :)

Специально отросила несколько лиц мужского пола ( некоторым даже показала картинки)
Больше всех мужикам не понравились платья беби-дол и штаны с "мотней до колена"
С обувью сложнее единого мнения нет но однозначно ни у кого не возникло претензий к кросовкам

моему мои очки не нравятся вчера сказал я их надеваю в перерыве между месячными линзами - не идут, говорит, они мне

1. мини-юбки и мини-шортики, из которых попа вываливается, особенно в сочетании с каблуками (по-*лядски, говорит, выглядит)
  2. короткие волосы
  3. пирсинг (а жаль:()
  4. излишки штукатурки на лице (красная помада, подводка на пол лица, тональник в 10 слоев, когда дашь подзатыльник и он осыпается :hihiks: )
  5. красное белье

Моему не нравятся штаны с мотнёй висячей,балахоны,короткие топы...

Моему нравится почти всё,ну,по крайней мере не слышала недовольства.Волосы только стричь не разрешает,даже каре не даёт делать.Не приемлет вообще-пирсинг и тату,его просто выворачивает.

трусы-парашюты :P

Как ни странно, не любит каблуки кроме средней высоты шпилек, лифчики с паралоном, цвет светлый блонд, и низкие джинсы, когда труссы сзади из джинсов или пирсинг видно.

красавица

У меня - по названиям.
И тому, как лежит макияж.
Как-то вот отличает на женщинах плохую косметику. Фиг его знает :) .

Вчера ради интереса спросила.Оказалось всего на всего короткие юбки в "толстых рульках" с разрезом с сзади до попы. и короткие сапоги.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 09:17

я когда собираюсь в парикмахерскую, говорит - только не коротко ;)

самый атас грит когда стринги над джинсами торчат еще если цветные %) уужжжас но это не про меня Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 11:33

Калина Малинова
У меня - по названиям.
И тому, как лежит макияж.
Как-то вот отличает на женщинах плохую косметику

мой не отличает, он вообще в косметике не разбирается :)

красавица
мой не отличает, он вообще в косметике не разбирается

везет некоторым :)
У меня при словах: надо купить помаду (тени, пудру...) пытается сразу завалиться в обморок и прикинуться глухим, т.к. в курсе ценовой политики на все марки
Вот так, разбираться-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы