Тема закрыта

Причина: 0

...

...

идти обратно в салон и предъявлять претензии, лучше хозяев найти

Фото?

Tanchez
Что делать? у меня паника.

Красится)

вызывайте на дом мастера,а кого именно вызвать поищите в поиске,много кого советуют

sntagil
идти обратно в салон и предъявлять претензии

Я бы это сделала сразу :( Исправлять должны за свой счет, по идее, если результат не соответствует заявленному :( Теперь, я думаю,

Нежная
на дом мастера, кого именно вызвать поищите в поиске, много кого советуют

Не расстраивайтесь сильно, всё поправимо :pozdr:

Tanchez

Неужели всё так страшно У вас мелирование, осветляли пряди, а основной цвет полос какой?

Tanchez

Это ты то недостижимое для Урала мелирование под Джэни Энистон хотела получить? Бедняга...ну не расстраивайся так, а лучше вернись в салон, на месте там скажи, что в ахуе находишься от результата...и фигня что

Tanchez
это не поможет моим волосам. Мне сейчас нужно срочно найти человека, который всё это исправит, случай довольно сложный. Либо закрашивать все целиком, либо делать мелирование на оставшиеся жёлтые волосы и корни. Эта мастерша умудрилась оставить 3 см своих корней.

Пусть сделают человеческий вид. За ИХ счёт всё, ессно

в крайнем случае улучшить белый цвет можно оттеночным шампунем, а еще ополаскивателями фиолетового цвета(не знаю, где такие купить, но читала в Cosmo недавно, может вы знаете)

Мне делали за мой счет :) Но просидела в салоне 5 часов... Исправили, из салона со страшным цветом волос не выпустили

Tanchez
Потом всё это затонировали вместе с корнями.

Вот вам ответ, нужна тонировка, убрать желтезну Сама раньше мучилась с желтезной Надо купить шампунь в проф. магазине специальный (холодный блонд) или если не поможет купите краску с фиолетовыми пигментами, получится как тонировка Последний раз я брала игора 12/19 блонд фиолетовый разводится 1:2 окислитель я взяла 6% так как волосы решила поберечь, сейчас у меня свело-пепельный

Tanchez
промелировали от корня щадящим красителем либо покрасили всё в один тон

То же вариант хороший, даже нужно то и то что бы всё было однородно

Могу мастера посоветовать, она сама и технолог по подбору краски и парикмахер. Опыт большой, клиентская база тоже большая,никто еще не ушол,запись к ней на целый день, работы делает любой сложности.Можно хотябы записаться к ней(тел.если необходимо вышлю)посмотрит , что то если исправить сможет, скажет сразу, как и что можно сделать.Работает правда на Уралмаше.

79marina

а напишите мне, пожалуйста, координаты мастера тоже!

Сейчас мелирование Вам никто нормально не сделает,выбрать волосы 100% не получится.Поэтому затонируйтесь 8-й, например 8.1,9.1, и у Вас получится пиродное мелирование, красочка подмоется, прядочки будут поярче от остновного 8-го тона, а перельный уберёт эту желтизну однозначно.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 19:38

Если я правильно Вас поняла Вас не устраивает не только желтизна которая появилась в результате тонирования,но и четкие белые пряди которые создали на волосах яркий контраст.На самом деле все поправимо-главное точно знать что Вы желаете получить в результате мелирования и донести свои мысли до мастера.Конечно выигрышный вариант для Вас как для клиента принести с собой фото желаемого оттенка.Мое решение в этой задачке было бы следующее:Т.к. уже есть мелированные пряди и наверно их не мало,делать еще глупо(вредить волосам мы не желаем) и закрашивать всю длину тоже глупо(то от чего мы хотим избавиться не исчезнет а возможно проявиться еще больше)Поэтому я бы сделала технику мелирования(выполняется без фольги)для того чтобы избавиться от четких прядок и сделала бы тонирование нейтрализующее желтизну.Я не давно посетила семинар WELLA по модному окрашиванию и мелированию,если интересно пишите в личку.

Tanchez
Tanchez

я вам в личку написала

cirylnik
семинар WELLA по модному окрашиванию

да у них хорошие семинары и мастера отменые выходят из студии Wella ,те которые весь курс проходят и не останавливаются на достигнутом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы