Тема закрыта

Причина: 0

...

вроде как 2 недели не рекомендуют повторно красителям подвергать. :(

[cit]79marina
Могу мастера посоветовать[/ci
а мне можно? Тоже не очень удачно покрасили :(

если вам не нравится результат, почему вы там на месте ничего не сказали, вы что в зеркале ничего не видели?????? Или там все нравилось, а пришли домой и уже не нравится????? Как в поговорке; что после драки кулаками махать!!!! %)

эльфочка
если вам не нравится результат, почему вы там на месте ничего не сказали, вы что в зеркале ничего не видели??????

+++

я так поняла что в салоне затонировали каким-то нестойким красителем, и после помывки дома желтизна появилась

Jenifer
в салоне затонировали каким-то нестойким красителем

:=-O: Такое бывает?
Тогда я поняла, у меня тоже случай был. Хотела тоненькие прядки промелировать, чуть посвеьлее своих. Мне каааак располосовали, прям полоски какие то. Но не яркие, посветлее моих волос просто. А когда голову помыла, эти полоски стали ярко желто-белими, капец. Я с дуру взяла тоник (обычный в зеленой банке) и намазалась, думала эти полоски потемнеют. А они стали розово-оранжевые :=-O: А мне на след день на новую работу выходить, время уже 21.45. Я побежала в магазин, дверь уже закрыта была там, но я постучалась и грю, девочки, миленькие, продайте краску, а то вот что у меня. Купила лореаль, на страх и риск намазала, все, свой цвет получился.

Tanchez
Дома помыла волосы высушила и офигела.

может фотку покажете? так будет легче посоветовать вам, что делать.. хотя бы фотку волос, лицо не обязательно :)
у меня тоже много раз были печальные случаи с покраской, но я всегда или сама все исправляла, или шла уже к другому мастеру

Tanchez

может вам уже останогвиться и не заниматься самодеятельностью

Tanchez
Пробовала вчера фиолетвым шампунем

а обратиться к другому специалисту, а то так и без волос можно остаться.

Tanchez
дык что делать, к мастеру идти, конечно... Я же не спрашиваю что делать, а прошу помочь найти мастера

а идите к любому! т.к тут все зависит от удачи, одна женщина круто денлает прически, одной подруге на свадьбу сделала не очень, а другой просто класс

главное объяснить ситуацию, сказать, чем вы недовольны, что бы хотели получить заместо того, что у вас сейчас есть, можно даже фотографию кого-нибудь показать, чтоб она имела в виду уже точно, чего вам хочется, я теперь только так делаю, показываю, и все получается очень близко к тому, что я показала, по крайней мере, не плачу больше по поводу покраски волос) ТТТ ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы