Тема закрыта

Причина: 0

Высокая?

Девчонки! У кого какой рост и какой бы вы хотели, если б можно было выбрать?

172
и еще вООООт такие каблучища ношу! :)

Рост 173см. Нормально - привыкла уже и менять не буду. А вот над размером ноги думаю... :)

170.Меньше хотелось бы))

1. и выше не надо

177 ,другого бы и не хотела)

1. С удовольствием бы прибавила см 10 + каблуки. Было бы чудесно!

160, на шпильках чувствую себя лучше

1. все устраивает.

Lola
С удовольствием бы прибавила см 10 + каблуки.

это ж 180 :=-O:

175, согласилась бы еще на + 4 см :)

170, хватает

Настюня
это ж 180

Может это моя мечта!

159 см. Все нравится, включая возможность носить любые каблуки-и оставаться при этом ниже почти любого мужика :)

162 хотелось бы еще +10

164 - довольна собой))) особенно если выгодно подчеркнуть фигуру - то ваще отлично)))
хотя когда отдыхала с двумя подружками моделями - чувствовала себя карявенькой

155, меня устраивает. Больше не надо - обожаю свой рост! Так приятно быть маленькой :)

Настюня
это ж 180

А что, это ужастно? :=-O:

Рыбка Поньо
Рост 173см. Нормально - привыкла уже и менять не буду. А вот над размером ноги думаю...

+++ Только рост 175

165 - все нравится - тем более что у меня муж не высокий - а я каблуки люблю... Вот вес бы на 5 кг убавила :)

Простите что немного не в тему, но хотела сказать, что у меня муж 192, а его мама 150

Я однажды в метро видела группу девчёнок волейболисток-баскетболисток :=-O: Но они очень красивые были, хотя сначала пугают

176, стесняюсь, каблуки ношу редко. Мне б 165-167 см роста. :)

159
как у нашего президента ;)
нормально) када была хуинькая, все таскали на руках и пытались опекать аки хрустальную вазу ну может максимум 165 хотела.. +6 см к длинне ног не больше..

158.. и горжусь этим!

Муся
приятно быть маленькой

Таша НН
Все нравится, включая возможность носить любые каблуки-и оставаться при этом ниже почти любого мужика

у меня 170,но постоянно думаю-мечтаю

Муся
Так приятно БЫЛО БЫ

Муся
быть маленькой

... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы