Тема закрыта

Причина: 0

Высокая?

Zlata
У меня размер ноги 38-39. Мне нравится. Всегда свой размер встречаю в наличии.

Ну да, вечно блин с 38 начинаются размеры. Моего 36, на крайняк 37 нет.
По теме: рост 175, раньше как то стеснялась даже, в школе. А потом в модельный пошла, так козявкой себя чувствувола, к каблукам привыкла. Муж 180, на каблуках я его выше. Не стала бы наверно ничего менять, фигура хорошая, ножка маленькая, тело в тонусе, красиво.

Малиновая
170, устраивает. но стараюсь каблуки не носить т.к. муж ростом с меня....а на каблуках я выше....как то не нравится когда так

:) только я 168-169... иногда хочется быть пониже, чтобы каблуки поносить... а так туфли на каблуках одеваю без мужа... да и отвыкла я уже от каблуков, высокие не беру, а то за детьми не угнаться ;)

Рост 175, каблук 10 см. ваще без проблем. Я как-то не заморачиваюсь по поводу роста. В Скандинавии лилипуткой смотрелась среди местных женщин, в Азии великаншей.

Mgoli
В Скандинавии лилипуткой смотрелась среди местных женщин,

Mgoli
Рост 175, каблук 10 см

Ничего себе, не поеду туда Со своими 160. У меня мама с 155 великаншей себя в Таиланде чувствовала

Натальюшка
вообще-то я про свои бедра и говорю,никогда худой не была ;) А "модели для баб" это я называю джинсы непонятного покроя для женсчин.

звиняйте, не так вас поняла. У самой та же проблема

Варварка
звиняйте, не так вас поняла. У самой та же проблема

у меня и титьки и попа ...все большое....примерно так получается:110-80-112(это параметры)

Bes
Маленьких больше любят

до-до. ток чета всем мужикам топ-моделей с ногами от ушей подавай. не обольщайтесь

я

до-до. ток чета всем мужикам топ-моделей с ногами от ушей подавай.

бред :)

а я 174 ростом, мч - 197 :) кайф. ношу каблуки любой высоты. ни ск-ко не смущает. не считаю себя высокой

BellaDonna
А ещё руки должны быть маленькими и ножки

топчитесь, топчитесь по больным мозолям
девочки, главное, чтоб человек был хороший, а уж какого он роста - это так неважно на самом деле ))))))

Бормотуха
рост 175

Бормотуха
Моего 36

:=-O: как жеже вы на каблуках ходите?

mymrik
как жеже вы на каблуках ходите?

тож удивилась

164, устраивает, к тому же очень удобно

BellaDonna
из-за одежды, которая шьётся на этот рост

mymrik

Думаю, ходит красиво
моя 37 лапа при росте 175 оч устраивает, ну и 90% времени на каблуках - милая сердцу привычка :)

Галерея
Высоким легче/проще иметь красивую фигуру)

но при этом надо очень тщательно за ней следить, любой намек на лишний вес придает грузности, высокая и полная женщина - это атас, женщина-гора

mymrik

рост 175

Бормотуха

Моего 36

тоже интересно, у меня такой же размер ноги при моих 164 см. Мне не нравится, на высоких каблуках ноги копытцами выглядят

Ир-Таш
любой намек на лишний вес придает грузности

не, в этом высоким как раз проще)
про большой лишний вес, соглашусь, но это мало кому идет не зависимо от роста, пола и возраста

Галерея
не, в этом высоким как раз проще)

маленьким хуже в плане пропорций, сразу живот вываливается или ноги кажутся короче при лишнем весе, а высоким хуже именно в плане грузности, короче, высокие девушки нравятся, только если они при этом очень худенькие и изящные. Это наблюдения со стороны, у меня мама и сестра высокие

mymrik

Хожу

Галерея
красиво

Когда в модельном работала, иногда на показ заказчики свои туфли приносили, к какому нить платью. И когда мне выдавали 41 (это самый ходовой у моделей) вот тогда меня это смущало.

Галерея
90% времени на каблуках - милая сердцу привычка

+++ также и у меня

Ир-Таш
на высоких каблуках ноги копытцами выглядят

:=-O: бред какой то

у меня 182 и люблю каблуки не меньше 10 см :) менять ниче не хотела бы, хотела бы, чтобы мужиков высоких было бы больше кругом :)

Бормотуха
бред какой то

Почему сразу бред-то? Все дожно быть пропорционально, тем более пишу только про себя, а себя я всегда оцениваю объективно.

Ольга (Лёлик)
хотела бы, чтобы мужиков высоких было бы больше кругом

я тоже
У меня реально такое ощущение, что все вокруг (на улице, на работе, в магазинах, везде...) все ниже меня.

Бормотуха
все ниже меня.

мужики однозначно

170, на каблуках иногда чувствую себя неловко, т.к. муж 176 :=-O: я выше получаюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы