Тема закрыта

Причина: 0

Высокая?

Ольга (Лёлик)
хотела бы, чтобы мужиков высоких было бы больше кругом

меня устраивает реальное число, хоть глаза не разбегаются

Ир-Таш
Все дожно быть пропорционально

То есть пропорционально - это при росте 175 размер ноги 40? Неее, мне такого счастья не надо, мне нравится мой размер ноги и тоненькие голени, хотя с выбором обуви проблемы (вся широкая), но это красиво.

172... но всегда мечтала быть невысокой и грациозной-)

единственная
на каблуках иногда чувствую себя неловко, т.к. муж 176

мой БМ2 был росут 160 см :) я выше его изначально+каблуки, он там вобще промеж ног легко проходил, но гордился такой женщиной БМ1 был 178 см, комплексовал страшно, если я была на каблуках, ходила при нем в кроссах. Щас мой МЧ тоже около 176 см где то, обожает меня видеть на высоких каблуках. Вот и пойми этих мужиков

Галерея
меня устраивает реальное число, хоть глаза не разбегаются

меня кол-во мужиков вокруг меня устраивает вполне меня не устраивает то, что я не могу задрать голову и посмотерть на них снизу вверх (мечта идиотки) но свой рост менять не меньший никогда бы не согласилась, у меня такие ноги, что любой другой рост тут не катит вобще Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 12:45

Бормотуха
Ир-Таш
Все дожно быть пропорционально
То есть пропорционально - это при росте 175 размер ноги 40? Неее, мне такого счастья не надо, мне нравится мой размер ноги и тоненькие голени, хотя с выбором обуви проблемы (вся широкая), но это красиво.

вы не представляете как я мучаюсь... с размером ноги 41,5 %)

Бормотуха
но это красиво.

но видите, представления о красивом у всех разные, сколько не примеряла обувь на очень высоком каблуке, мне все не нравится, стопа итак маленькая, а на каблуке обрубок какой-то получается

Ир-Таш
сколько не примеряла обувь на очень высоком каблуке, мне все не нравится, стопа итак маленькая, а на каблуке обрубок какой-то получается

интересное наблюдение. Я ношу 38, сапоги 39. Купила последние сапоги, каблук 8 см, но там такая колодка, что реально нога не больше 36-го смотрится...а в остальных каблуковых сапогах вроде примерно видно, какой размер реально.

Ир-Таш
обрубок

%) себя любить надо

А я всего 155 ((( И так мне это не нравится! Жуть!

все преимущества высокого роста я поняла в час пик в метро Москвы. Я, по крайней мере, могла там дышать.

Даа когда я встречаю мужчину,на которого могу смотреть снизу вверх,хотя рост то средний у меня. Впадаю в екстаз, прямо !вааау!. Урал гребучий здесь местное мужское население маленькое коротконогое. В Москве говорят получше с етим :(

Ольга (Лёлик)
все преимущества высокого роста я поняла в час пик в метро Москвы. Я, по крайней мере, могла там дышать.

+1
при большом скоплении народа (в закрытом пространстве) оч. неуютно и не уютно рядом с высокими (для меня это от 180 см) мужчинами, с высокими женщинами такого же роста нормально )))

Бормотуха
себя любить надо

я очень себя люблю, поэтому предпочитаю не уродовать, обувь на каблуках ношу, не на 12-ти сантиметровых

Элизабет
Урал гребучий здесь местное мужское население маленькое коротконогое.

ну по себе не судите... у меня старший сынуля 194 ростом при 45 размере ноги...
сама - 172 при 36 ноге. Золушка :)

Элизабет
В Москве говорят получше с етим

ну не знаю... я пешком в октябре пол-Москвы исходила, на меня смотрели, я же глаз не могла ни на ком остановить, чтобы выше меня был в Питере есть у меня друг выше меня-красавец... вот там я отрываюсь :)

Ольга (Лёлик)
все преимущества высокого роста я поняла в час пик в метро Москвы

Элизабет
рал гребучий здесь местное мужское население маленькое

маленькое, да удаленькое

Анастасия Сергеевна
172... но всегда мечтала быть невысокой

я вас утешу - вы НЕвысокая ))))

Анастасия Сергеевна
с размером ноги 41,5

как я вас понимаю

Да с мужиками высокими у нас действительно проблематичненько.... но я как то не парюсь при ростое 176 приупила оболденные сапожки с 15 см каблуком и радуюсь себе)))) в хундаевских маршрутках правда не оч удобно ... потолок головой задеваю)))) а так все классно! а подруга у меня дык ваще 185 см вымахала и ничего тоже каблуки иногда носит мужики в экстазе!))))

у меня рост 178...нога 39-40...муж ...рост 163...смешно...ржачно...но нам наплевать...мы любим друг друга и на чужое мнение вообще пофиг ;)

кстати брат мой 186....сын 198...дочка в 6 лет 135....в общем все высокие....муж маленький.... :(

vredina
у меня старший сынуля 194 ростом

Воот все бы такие :y_0018:

я
ток чета всем мужикам топ-моделей с ногами от ушей подавай.

статистику вела?

Ой, тут все параметры уже выкладывают, дополняю тогда:

• 174 см
  • 37-38 р-р ноги
  • 49-50 кг (всегда была и есть)
    А грудь... у меня ее почти нет 2 размер

у меня фигура стандартная до безобразия. поэтому все устраивает. брюки подгибать не приходится и обувь всегда есть.
рост 170,нога 37,одежда 42-44. каблуки ношу всегда. мелкие мужики меня не интересуют ;)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 21:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы