Тема закрыта

Причина: 0

Оливковое масло Вместо крема??

Влюбленная;)
это действительно так?

Трудно не согласиться))) На сайте правда не указано, чьи это масла.. Как они сертифицированы и сертифицированы ли вообще... Просто я предпочитаю пользоваться проверенными маслами.. Беру всегда в одних местах..

Crazy Bee
а где водичку розовую берете? подскажите, ооочень нужно :)

я уже писала выше)) Аромарти, аромашка

Для лица и тела использую кокосовое масло. Мне очень нравится, а главное подходит Кожа привередливая, какие только крема не пробовала все отвергает. Отекает, краснеет и т.д. Счастье такое привалило после рождения ребенка. Духами и дезиками пользоваться не могу, тушь только по праздникам. Поэтому использую все натуральное. В ванну капаю эфирное маслице, их у меня штук 50 разных, эксперементирую в зависимости от настроения. Совет для тех кто страдает герпесом: как только зазудело над губой или уже выскочило, смажте эф.маслом, 2-3 раза в день и через день два все как рукой снимет, ни одно фарм средство так не работает.

масло нужно прокипятить. попробуйте и увидете разницу с кремом обычным :)

Alka
масло нужно прокипятить.

зачем?

Элин
как только зазудело над губой или уже выскочило, смажте эф.маслом, 2-3 раза в день и через день два все как рукой снимет, ни одно фарм средство так не работает.

Вы поаккуратнее с советами))) Эфиры в чистом виде лучше не наносить на кожу, только разбавленные в основе, исключение составляют лаванда и чайное дерево.. А так-то да, чайное дерево отлично справляется с простудой на губе))

Alka
масло нужно прокипятить.

%) Некоторые вообще высокую температуру не переносят, но уж лучше точно не становятся)

1

Лиса-Алиса

каждый раз разные, мои любимые масла лесного ореха, жожоба, примулы вечерней, шиповника. Меняю концентрации, пробую с эфирами и без. Покупаю в аромашке, аромарти, эфирное масло ру.

ХимичкА
ХимичкА

скажите а какие фирмы вы покупаете, вот например в аромашке есть аромашка московская и Икаров Болгария потом ещё аток (вробеб) Чехия. Уже всё разобрала и какое масло мне подходит и эфиры а вот фирму выбрать не могу.

Масло жожоба для кожи очень полезно

Алиса в стране чудес
скажите а какие фирмы вы покупаете, вот например в аромашке есть аромашка московская

аромашковское и покупаю т.е. московские.. )) Правда Московское у них только розлив)) Эфиры беру иногда икаровские, но чаще аромашку.. Вот выбор эфиров у аромарти больше, особенно всяких эксклюзивов)) Вода цветочная очень нравится аромашковская и по цене и упаковка удобная со спреем, летом розовую воду ношу с собой и пшыкаю на лицо)

ХимичкА
Беру всегда в одних местах..

ХимичкА
Аромарти, аромашка

это московские магазины? Как вы заказываете?

Ulllla
Масло жожоба для кожи очень полезно

но его одним чистым не стоит на себя намазывать ;)

спасибо кто давал ссылки на аромарти, так интересно.... надо все изучить ;)

Влюбленная;)
аромарти

там даже есть рецепт зубной пасты)) почитала и тоже загорелась идеей купить масла какие-нибудь, думаю, жожоба первым делом)

devochka-kartinka
там даже есть рецепт зубной пасты)) почитала и тоже загорелась идеей купить масла какие-нибудь, думаю, жожоба первым делом)

рецепт тот зубной пасты- это смерть вашим зубам, это я вам как стоматолог могу сказать..... во-первых там соль- а это абразив.... почистив такой пастой даж раз, вы очень сильно повредите эмаль!!!!!!!!!!!! Почему думаете зубные порошки ушли в прошлое?? Они потому что тоже абразивны и царапают только зубы :)

Химичка
если не трудно, напишите сколько выходит доставка в интернет магазинах где вы берете?

Влюбленная;)
это московские магазины? Как вы заказываете?

Так, также как и в других, оформляю заказ, магазин связывается по почте или по телефону..

Mavka
если не трудно, напишите сколько выходит доставка в интернет магазинах где вы берете?

Я давненько не заказывала, рублей 200 было.. но это осенью примерно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы