Тема закрыта

Причина: 0

Лечение растжек. Соберем информацию?

и хотела про обертывания спросить, кто-нибудь делал? какие?
и как эффект?

sweetkom
мне очень помог медовый массаж.

спасибо за подсказку

девочки, я вот тут сейчас почитала про такой массаж и что-то так загорелась
www.allora.by/ru/articles/article_honey/

но сначала с вакуумным закончу

василиса непремудрая
девочки!
и я с вами!

[img]s.rimg.info/a61da9ff7e938e70b1ea570fd3d33418.gif[/img]
Фотографиями поделитесь?

василиса непремудрая
витаминные уколы

а что они помогают от растяжек?я б не испугалась сильно потому как беременной ставили ниче страшного хотя уколов тоже боюсь

василиса непремудрая
девочки!
и я с вами!

Давай!

василиса непремудрая
еще мне предложили витаминные уколы ставить (в живот ), но я бооольшая трусиха - отказалась
как думаете, зря или нет?

я мезотерапи. сделала - 3 процедуры. Эфекта ноль!!!
по мне не стоит мучить свой животик этим. и медерма мало помогла за 3 месяца. :( ну я об этом писала выше.

василиса непремудрая
и хотела про обертывания спросить, кто-нибудь делал? какие?

я думала что это для похудения. И от расстяжек тоже?

Таня Таня
Фотографиями поделитесь?

спасибо!
поделюсь обязательно :)

Таня Таня
а что они помогают от растяжек?я б не испугалась сильно потому как беременной ставили ниче страшного хотя уколов тоже боюсь

сказали что кожа подтянется за счет насыщения витаминами и еще какими-то веществами
я не особо вникала, во-первых из-за боязни уколов, а во-вторых, знаю, что это очень дорого :)

Т@не4ка
Давай!

спасибо!

Т@не4ка
я мезотерапи. сделала - 3 процедуры. Эфекта ноль!!!

мне предлагали биоревитализацию(кажется, правильно написала )

Т@не4ка

мне косметолог, которая массаж делает, сказала, что если худеть и не подтягивать кожу, то растяжки еще больше видны будут :(
поэтому рекомендует после массажа обертывания поделать, вот я и интересуюсь есть ли эффект от них вообще

василиса непремудрая
биоревитализацию(кажется

это почти тоже что и мезотерапия! :( не хочу расстроить..

василиса непремудрая
которая массаж делает, сказала, что если худеть и не подтягивать кожу, то растяжки еще больше видны будут

о! ничего себе! буду знать!

Т@не4ка
это почти тоже что и мезотерапия! :( не хочу расстроить..

:)
не расстроюсь
я как-то к массажу большее доверие испытываю

мне, кстати, для лица предлагали безигольную мезотерапию, но тож не решилась предпочла массаж лица(косметолог собственноручно делает) и увлажняющую маску

КОНТРАТУБЕКСОМ если мазать сильные растяжки на животе, то тоже никакого эффекта?? Я купила! 700рэ за тюбик!

Тата
КОНТРАТУБЕКСОМ если мазать сильные растяжки на животе, то тоже никакого эффекта?? Я купила! 700рэ за тюбик!

я отзывы читала не нравится народу у кого чешется у кого шелушится у большинства терпения не хватает мазать каждый день по два раза кому то дорого особенно когда много растяжек оч быстро тратится но попробуйте раз уж купили потом нам напишите :)

Тата
КОНТРАТУБЕКСОМ если мазать сильные растяжки на животе

знаете у всез по-разному, у меня девчонки знакомые пользовались эффекта нет, он же вроде от рубцов..

Т@не4ка

да от растяжек очень эффективны водорослевые обертывания, я сейчас как раз прохожу курс. чередуя с медовым массажем. блин, если еще с аквааэробикой совмещать, просто идеальный эффект, кожа-как у младенца. накладненько конечно.. но если заняться всем этим, то на полноценный курс 10сеансов медового + через раз водоросли+6-8 сеансов аквы- можно уложиться в 10 тысяч рублей. но это мега-комплекс. (через день медовый , между ними обертывания и три раза в неделю аквааэробика) без водных процедур можно уложиться в 3-4 тысячи.

девочки, вставляю свои фотографии, плакать хочется, глядя на ЭТО
но надо уметь смотреть правде в глаза и бороться!!!!!!!

фотала сама себя, старалась максимально близко, поэтому живот выглядит тооолстым %) даже жирным

хотя у меня сейчас
рост 176
вес 63-65
ОБ 97-99

не живот у меня не такой там немного а вот грудь и бедра ваще вселенская катастрофа

Таня Таня
не живот у меня не такой там немного а вот грудь и бедра ваще вселенская катастрофа

блин та же фигня, с бедрами вроде решаемо, а грудь до слез жалко. но моя массажистка говорит, что и грудь можно спасти, плюс какие-то упражнения, подтягивающие подмышечную мышцу. надо заморочиться чтоли..

sweetkom
плюс какие-то упражнения, подтягивающие подмышечную мышцу. надо заморочиться чтоли..

я второй день дома занимаюсь подмышки болят жуть

а у меня все наоборот
живот - страшный, а бедра и грудь как будто и беременной два раза не была ..... ни целлюлита нет на бедрах(косметолог меня порадовала!!!!), ни обвислости груди

Таня Таня
я второй день дома занимаюсь подмышки болят жуть

а че там гантельки надо ворочать? в чем упражнения? мне завтра на массаж, спрошу у своей про методику, может там менее болезненно.. напишу если че..

sweetkom
а че там гантельки надо ворочать?

можно гантельки да лежа на полу на спине разводить руки в стороны а я руки на уровне груди сжимаю (эт я себе калланетик скачала)

:=-O:
на самом деле не так уж и страшно, видно, что ожог
как ощущения? не больно?

василиса непремудрая
как ощущения? не больно?

че то нет. думала гораздо больнее. :=-O:

такая красота у меня теперь на 14 дней

Т@не4ка
Счас будет страшно!

да уж выглядит действительно страшновато когда делать буду мужу не покажу а то потом не прикоснется ко мне наверное

Девочки, я к вам и с вами!
планирую лазером избавляться от жутких растяжек на животе. Сначала))) потом на бедрах и груди :)
Сразу хочу сказать Василисе - у вас вообще всё терпимо, вы зря убиваетесь :)
А Танечка вообще героиня - двойню выносить :clap: , у меня такой живот после одного сынули)))

я так поняла, чтоб живот лазером привести в порядок понадобится порядка 30 000 руб., да?
и ещё вопрос - наверняка месяца через 3-4 растяжки немного сами приведутся в порядок, и площадь воздействия лазера, соответственно, уменьшится. Но опять же, "молодые" растяжки лучше поддаются воздействию? запуталась %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы