Тема закрыта

Причина: 0

Лечение растжек. Соберем информацию?

Поня
Девочки, я к вам и с вами!

[img]s17.rimg.info/56263c1c81a894bb56c88cf1920f58db.gif[/img]

Поня
месяца через 3-4 растяжки немного сами приведутся в порядок, и площадь воздействия лазера, соответственно, уменьшится

они цвет обычно меняют с фиолетового становятся белыми и немного стягиваются
А пока лазер не делаете можете попробовать крем Клирвин он от растяжек от шрамов рубцов сама я не пробовала но подруга покупала мазала шов после кесарева так он более ровным стал а пока растяжки свежие у вас может немного поможет и вам он не дорогой если что не жалко будет денег

спасибо за гостеприимство :)

Таня Таня
крем Клирвин

ага, посмотрела, порядка 60 руб., куплю ;)

Поня
Девочки, я к вам и с вами!

:y_0019: привет!!!

Поня
Сразу хочу сказать Василисе - у вас вообще всё терпимо, вы зря убиваетесь :)

:y_0002: спасибо

Поня
потом на бедрах и груди

У меня те же планы

Поня
А Танечка вообще героиня - двойню выносить , у меня такой живот после одного сынули)))

я может и не расстянулась бы - но живот рос ооочень быстро и резко. прям скачками.. не успевала кожа адаптироваться. :(

Поня
я так поняла, чтоб живот лазером привести в порядок понадобится порядка 30 000 руб., да?

у меня площадь большая (сами видели)..1 сеанс стоит 12 тысяч. мне надо пройти 4 таких. :( итого 48

Поня
и площадь воздействия лазера, соответственно, уменьшится

ну мне вот так кажется: что расстяжки сами со временем, конечно, уменьшаются! но ведь кожа уже не та в этих местах.
и её тоже бы стоит обработать! иначе кожа как пергамент становится в этих местах :vava:

Живот уже лучше- не такой красный. И главное расстяжек не видно! МОжет так постоянно делать - и не будет ниче видно.

Т@не4ка
МОжет так постоянно делать - и не будет ниче видно.

кстати а где ты делаешь лазер?

на Татищева 90, это во втором посте ссылка есть

Т@не4ка
не успевала кожа адаптироваться. :(

ясно. а я не знаю почему так со мной случилось - до беременности ни одной растяжки на коже (чесслово))), мазалась как умалишенная по 2 раза в день сначала, потом 3 - утром, днем, вечером (когда уже в декретном сидела), в итоге- вся как зебра после 30 недели. Грудь правда порвалась на 20уже :(
но сын 4180 г родился
[>Т@не4ка

у меня площадь большая (сами видели)..1 сеанс стоит 12 тысяч. мне надо пройти 4 таких. :( итого 48

у меня примерно также, если не побольше

Т@не4ка
МОжет так постоянно делать - и не будет ниче видно.

Таня Таня
я отзывы читала не нравится народу у кого чешется у кого шелушится у большинства терпения не хватает мазать каждый день по два раза кому то дорого особенно когда много растяжек оч быстро тратится

а еще он жутко воняет.. луком, беее еле терпела.. а эффекта ноль

у меня были очень сильные растяжки на бедрах и животе (к сожалению фото нет) + добавился целлюлит после беременности. Делала вакуумный массаж на скинтонике (15 сеансов) + водорослевые обертывания (10 сеансов). Растяжек нет, целлюлита нет. Обертывания мне чередовали - похудательные и на подтяжку контура тела. Сейчас делаю мезотерапию что бы живот висеть перестал (живот был очень большой и сейчас кожа висит) и что бы жирок оставшийся ушел (типа талию делаем). Параллельно физ нагрузка и диета.

Valenta
Делала вакуумный массаж на скинтонике (15 сеансов) + водорослевые обертывания (10 сеансов).

а вам это кто то посоветовал или вы у врача на консультации были?

сегодня сходила на консультацию на Московскую, сказали, что пока кормлю грудью лазер делать нельзя :(

Наконец добралась написать о результатах ;)
краснота еще осталась, верхний слой кожи слез недели 2-3 назад)
Пока не могу сказать что результат супер, чуда не случилось :( , но муж говорит что лучше...
короче надо ждать когда краснота совсем пройдет.
думаю месяца через 2 еще раз схожу...

Т@не4ка
это мой живот после лазера

сколько вы заплатили ? (можно в личку) на Татищева делали?Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 23:14

Valenta
Растяжек нет

Их совсем не видно или видно не много???

девочки, всем привет!!!
сходила вчера на 2-й сеанс вакуумного .... еле выползла оттуда не пожалели меня как в первый раз
пришла домой растяжки(такое ощущение было) все повылезли наверх, такие стали красненькие (а были не так) .... наверное, все-таки работает!!!

поговорила еще раз с косметологом(другая девочка была, мне больше понравилась)
она тоже посоветовала вакуумный массаж 10 сеансов, потом 10 сеансов обертывания, потом через два месяца опять массаж повторить

• мажусь медермой продолжаю
  • диета
  • пилатес еще рекомендует

говорит, что если запастись терпением. то через год можно будет забыть о растяжках, как о страшном сне и фигурку сделать суперскую

я думаю, что закончу эти сеансы, потом после отпуска сразу на обертывания, а в конце лета попробую уже медовый массаж поделать

лазера и уколов боюсь аж до дрожиСообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 15:04

Таня Таня
а вам это кто то посоветовал или вы у врача на консультации были?

я консультировалась с косметологом в центре, думаю процедура не такая серьезная что бы врач смотрел, да и девочки в центре все с мед образованием.
Растяжки ушли совсем, т.е. даже белых полосок не осталось, заметно немного, если кожу зажать и знать где смотреть. Я результатом очень довольна.

Valenta
Растяжки ушли совсем,

Valenta
Я результатом очень довольна.

сдавайте где делали сколько на это ушло времени и денег тоже хочу чтоб ушли

кто сказал что Медерма 60р. стоит? В аптеке нашей аж все 438!

Таня Таня
сдавайте где делали сколько на это ушло времени и денег тоже хочу чтоб ушли

Присоединяюсь!

Айс_Cream
кто сказал что Медерма 60р. стоит? В аптеке нашей аж все 438!

нет медерма дорогая мы про клирвин говорили что он дешевый

а, понятно. мне бы найти что-нибудь подходящее, чтоб деньги зря не тратить. у кларанс есть крем спец от растяжек, 2400 за 250мл. вот как бы знать, что купить-то!

Айс_Cream
вот как бы знать, что купить-то!

я себе ничего не покупала так как по отзывам и медерма не особо то эффективна и контрактубекс не очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы