Тема закрыта

Причина: 0

Лечение растжек. Соберем информацию?

василиса непремудрая
то через год можно будет забыть о растяжках, как о страшном сне и фигурку сделать суперскую

речь идет о растяжках свежих (до года) или все исчезают?

девочки, а на вакуумный массаж и водорослевые обертывания куда ходите? какие цены?

И у меня вопрос ходите на вакуумный (в штанах) или старвак. Я сейчас на старвак хожу, эффект на внешний вид кожи хороший. Кожа ровней, уходит целлюлит. Что касается растяжек, мне кажется они не уходят. Процедура не из дешевых если учесть, что раз 10 надо сходить (1500 тыс все тело- 1 час-1 процедура, 1 зона 500 руб-20 минут) Косметолог рекомендует добавить обертывания. Вот сижу думаю.... стоит дальше тратиться на весь курс или нет, денег конечно жалко.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 12:08

школа 93
Кожа ровней, уходит целлюлит. Что касается растяжек, мне кажется они не уходят

вакуумный направлен на разбивание подкожного жирового слоя, соотв. и целлюлита. вам нужно добавить каки-ниб процедуры, подтягиваюцие кожу. или медовый массаж, или водорослевые обертывания. а меня тут последний раз после массажа обернули каким-то холодящим гелем. эффект просто супер, кожа сократилась (смотрю по ширине растяжек сразу после массажа, и после обертывания)

sweetkom

Как называется? где делали?Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 13:39

Вакуумный массаж на скинтонике (все тело) и водорослевые обертывания (на все тело намазывают и засовывают в спа капсулу минут на 30). водоросли разны и лифтинг и дренаж. Делала в фитвее, по стоимости около 40 тысяч. 10 сеансов обертывания и 15 массажа. Там косметолог Оксана, делает просто изумительно, кремом потом намажет, легкий массаж тела ручками сделает, я отдыхала, пару раз в капсуле уснула.
А гель охлаждающий -это вещь! Правда его выдержать бывает тяжело, но эффект от него суперский, кожа действительно стягивается.

школа 93
где делали?

я не на урале живу :)

Valenta
Делала в фитвее

это где?

Valenta
косметолог Оксана

а фамилию вы не помните?

фит вей на уралмаше, на Космонавтов, недалеко от омеги. У Оксаны фамилию не помню. Их там два косметолога, Оксана и Ольга.

девочки!
всем привет!
интернета не было :(
продолжаю курс вакуумного массажа, эффект есть, растяжки сокращаются, правда не оп и сразу красота, работы еще много предстоит и денег уходит тоже порядком, но я настроена по боевому
сижу на диете
ушло 2 кг. за 4 сеанса массажа + диета, надеюсь, что сброшу еще 2-3 кг., больше мне не надо, начну сразу подтягивать кожу обертываниями
сейчас не получается по времени, массаж 40 минут ягодицы-бедра + 40 минут живот + 20 минут лежу с маской на лице

по ценам
я хожу в доктор Шеллер на Ленина

вакуумный антицеллюлитный лимфодренажный массаж ног, ягодиц и живота за 1 сеанс(90 минут) - 1500 рэ
лифтинговое обертывание (бедра+живот+ягодицы) за 1 сеанс(1 час) - 1500 рэ
альгинатные маски для проблемных зон тела "активное похудение" за 1 сеанс(1 час) - 1500 рэ

еще хочу потратить свои денежки на серию медового массажа, в одном из салонов есть программа коррекции фигуры "Стройное тело" - хочууууу
но стоит, блин, 2000-2500 за один сеанс

MAgnolia
речь идет о растяжках свежих (до года) или все исчезают?

у меня старые + новые, вариант запущенный (старшему ребенку 14 лет почти, значит растяжкам - все 15 )

но первые были малюсенькие, я с ними и не боролась почти, была худая, как щепка и их не видно было совсем

после вторых родов прошло уже 2,5 года, растяжки :=-O: на фото выше

когда пришла в клинику, то была настроена услышать - невозможно ничего сделать! а сейчас смотрю на результат вакуумного и все больше воодушевляюсь, уже целую программу для избавления в голове выстроила и по шажочкам иду к своей цели!!!

василиса непремудрая
когда пришла в клинику, то была настроена услышать - невозможно ничего сделать! а сейчас смотрю на результат вакуумного и все больше воодушевляюсь, уже целую программу для избавления в голове выстроила и по шажочкам иду к своей цели!!!

Вы молодец)))
Эх, где бы столько денег взять, я загорелась медовым массажем и водорослевыми обертываниями! Вот через полгода на работу выйду и начну...ммм.. :)

Была сегодня в центре - смотрели как кожа восстанавливается.
В общем - бугристость меньше гораздо. Краснота тоже.
Сравнивали фото до лазера и сейчас, после первой процедуры - мне кажется, что небо и земля.

Т@не4ка
Т@не4ка

когда на вторую процедуру пойдешь?

Таня Таня

не поверишь!
завтра!
в 5 вечера :y_0024:

Т@не4ка
завтра!

поздравляю не боись мы с тобой ;)

Таня Таня
оздравляю не боись мы с тобой

спасибо! :) я с таким нетерпением жду!!! :)

Когда закончу все - покажу что было до и что стало после.

И ксати я совсем не боюсь - мне же было не больно!!! :)

Т@не4ка
Т@не4ка

удаляешь еще растяжки?как результаты?

пока только 2 процедуры прошла. только только краснота начала уходить после второй процедуры.
Теми результатами, которые я вижу, я очень довольна!

впереди еще 2 раза! Надеюсь , что не разочаруюсь. потом хрудь..

А у остальных девочек как дела на этом поприще? Кто чего опробовал? понравилось? нет?

Т@не4ка
Теми результатами, которые я вижу, я очень довольна!

ой как рада за тебя

Хочу посоветовать сайт с множеством скидок на косметические проедуры - www.foxsale.ru

ИМХО - вы не с того начали. с такой растянутой кожей надо было сначала к жирургу на абдоминопластику сдаваться, и только потом убирать оставшиеся растяжки.

есть в лавках здоровья, аптеках крем кливрин, стоит рублей 60, им мазать надо 2-3 месяца, т.е. сразу брать несколько тубов. мне подошел - неплохо сократил растяжки, но к сожалению удалось попользоваться только месяц,т.к. купила 1, а потом магаз закрыли и пока у ебя в тагиле найти не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы