Тема закрыта

Причина: 0

Термозащитное ср-во для волос

Кто каким термозащитным средством пользуется, поделитесь впечатлениями?! Вопрос особенно к тем кто утюжок юзает. Хорошие отзывы прочла о спреях велла и Schwarzkopf...лично у меня пока было только Лореалевское молочко, но это молочко, оно густое и волосы утежеляет, хотя выпрямляет и фиксирует классно. Хочу что нибудь полегче попробывать.

Меня на 100% не удовлетворило ни одно из следующих: молочко Термик Цимент от Керастаз, масло Лисс Ультим от Лореаль проф., спрей выпрямл. термо от Джон Фрида, спрей-сухое масло от Матрикс в чёрной бутылке, ну и многочисленный масс-маркет тож не воодушевил )))

У меня термозащитный спрей Subrina, вчера кончился. Буду еще его покупать.

Ну вот это массмаркет:

s_MIR_nova
спреях велла и Schwarzkopf

...как я понимаю?

BUZZY

ну вы получается в поиске "удовлетворения" На какое следующее средство нацелились?

Ещё про термозащитный флюид от Lisap прочла, парикмахеры хвалят, цена в районе 650 рэ. Слышали о нём?

спрей Schwarzkopf не плохой, но он скорее для укладки, с ним намного быстрее выпрямить волосы, а защита никакая.

Honey (ex-Наталенка)
термозащитный спрей Subrina

что за сабрина такая, это профессиональное средство? ни разу не слышала о таком, расскажите, интересно

s_MIR_nova
ну вы получается в поиске "удовлетворения"

ага, в вечном, видимо ))) но я пойду на молекул. глянцевание (до этого никаких манипуляций с волосами кроме стрижки лет 7 с волосами не производила...), там обещают хороший эффект - попробую...если волос станет более гладким и потяжелее, то я и утюгом не буду его терзать, и феном вытягивать меньше придётся, я надеюсь...

Honey (ex-Наталенка)
Subrina

а я их эликсир для кончиков попробовала - не нра что-то...

s_MIR_nova
что за сабрина такая, это профессиональное средство? ни разу не слышала о таком, расскажите, интересно

Итальянская фирма, вроде...или Испания, не раскручена у нас как-то...

Senia
а защита никакая.

вот меня именно защита интересует, укладываются то они и без каких либо средств нормально.
Вы кстати о Osis+ говорите?

s_MIR_nova
Вы кстати о Osis+ говорите?

у него мне парикм. молочко термо советовала какт-то, но я не пробовала ещё

у меня Lakme...но он бльше для фена.сыворотка, т.е. спирта,который дополнительно высушивает волос, в ней меньше,чем в спреях, например. ухаживает и защищает.

Honey (ex-Наталенка)
термозащитный спрей Subrina

BUZZY
Итальянская фирма, вроде...или Испания

нет, не итальянская. Это Словения.
Действительно у сабрины спреи неплохие, а еще лучше воски.

BUZZY
молекул. глянцевание

оно, как понимаю, к выпрямлению не имеет отношения? Эта процедура наверное ближе к ламинированию, оздоровлению да?

Субрина, да, профессиональное средство. Волосы защищает хорошо, не утяжеляет.
У меня легкая химия, я и просто с этим спреем волосы сушила - кудри свои, и выпрямляла утюжком. Больше средствами никакими не пользовалась.

s_MIR_nova
оно, как понимаю, к выпрямлению не имеет отношения?

ну как бы да...но если свой волос изначально прямой, то после него вроде как и гладить не придётся для однородности пущей (у меня прямые, но слегка пушатся, поэтому утюг люблю...но сдерживаю себя )))

BUZZY
но если свой волос изначально прямой

это не про меня :(

Honey (ex-Наталенка)
Волосы защищает хорошо, не утяжеляет.

Вот это и надо мне! Вы другими, для сравнения, не пользовались термосредствами? А сколько Subrina стоит и где продается?

s_MIR_nova
А сколько Subrina стоит и где продается?

дешевая она.
в салонах некоторых, в проф.магазинах видела.
В пределах 200-300 рублей - это дешево для профессионалки

Funny
у меня Lakme

у вас сыворотка из серии Straight (гладкие волосы)?

s_MIR_nova
у вас сыворотка из серии Straight (гладкие волосы)?

да, точно, именно она))

Конкретно этими кто-нибудь пользовался? Как вам?

Funny

мне очень понравился "Cпрей для экстремальной термозащиты волос"...по описанию Волосы утюжком, куда ж ещё экстремальнее А где вы покупаете, сколько стоит, почему выбрали/остановились именно на Lakme :) ?

я покупала в ТЦ Красный..то ли леопард, то ли тигр , что на Вайнера (там на 3-м этаже магазинчик проф. средств). Выбрала именно эту марку, т.к., во-первых, искала сыворотку.молочко - другие фирмы выпускают в основном спреи. Во-вторых, по цене устроила - 300 с чем-то рублей. Ну и отзывы почитала, вроде, неплохие. Мне вобщем-то нравится:) Но я вытягиваю только феном. Да и волосы у всех разные.

s_MIR_nova
Конкретно этими кто-нибудь пользовался? Как вам?

у вэллы, вроде, эффект фиксации поменьше (в салоне на неё как-то сушили феном), а осис прям так мощно держит форму (как-то затестила на кусочке волос прям в магазе - схватил волосы......

Funny

спасибо, я поняла где это :) ...жаль что только с феном ваш опыт, интересно как защитит лакме от утюжка...

BUZZY
у вэллы, вроде, эффект фиксации поменьше (в салоне на неё как-то сушили феном), а осис прям так мощно держит форму (как-то затестила на кусочке волос прям в магазе - схватил волосы......

у меня главный фактор отбора - ЗАЩИТА, то как себя волосы будут чувствовать ПОСЛЕ укладки утюжком, если предварительно нанести какое либо из этих средств. Если волосам, и с термосредством, всё равно капец, мне без разницы какой будет фиксация На то что волосы станут лучше я не надеюсь, для этого есть маски, витамины, утюжок "по праздникам"... мне хотя бы снизить вредное воздействие утюжка, чтоб волосы хуже не становились.
В свете вышесказанного, можете мне какое-нибудь из опробыванных ВАМИ средств порекомендавать?Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 19:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы