Тема закрыта

Причина: 0

Термозащитное ср-во для волос

Ну по легенде молочко Керастаз термик цимент :) 'восполняет' структуру волоса под воздействием тепла утюга или фееена, защищает от температуры, немножко фиксирует, не склеивает. В принципе, если бы не его цена ок.1.600 р. я бы его брала...

Ну надо Вам пользоваться шампунем и конд. для объема-волос плотнее становится, для укладки молочко какое-нибудь тогда, а не спрей...

нива
но ТАКОЕ почти неощутимое...

ну...ламинирование пробовали? Обещают тож уплотнение волоса, то есть, ожидается, что как раз потяжелее будет...я, ващет, сама хочу более тяжёлый волос, а то, вроде, прямые, но тонкие и густые - форму плохо держат, а укладочные средства с фиксацией я не люблю....

s_MIR_nova

а шампунь и ополаскиватель термозащитные пользуете?

BUZZY
а шампунь и ополаскиватель термозащитные пользуете?

А вы пробывали? Я - нет, но начиталась про всю эту термозащиту и теперь думаю шампунь прикупить, после того как мой обычный кончится. Только у меня вопрос - вот например помыла я шампунем, смыла его, потом маска востанавливающая, её тщательно смываю...и после всего этого на волосах ещё что то останется от термозащитного шампуня??? Есть ли смысл в нем? На самом деле стараюсь поменьше "слоев" всей этой косметики для волос иначе волосы после укладки можно уже снова мыть)))

BUZZY
В принципе, если бы не его цена ок.1.600 р. я бы его брала...

Ну раз не берете, думаю не только цена в нем смущает?! Так то он тут самый "крутой" из перечисленных...и дорогой.

Чё то меня подмывает осис+ от шварцкоп попробывать, и цена не заоблачная ~650р, может кто-то всё таки конкретно его под утюжок юзал, отзовитесь!!!

Про Цимент этот :) у меня волосы ниже лопаток, расход слишком большой, я один-то раз покупала ж его, голову мою через день, короче, меня жаба давит :) возможно, используй я его дольше, результат был бы разительнее, но жаба...ну и знаете...у меня и проблем-то особых нет с волосами, секутся кончики примерно в одинаковый срок после стрижки, вне зависимости от термо-средств по большому счету. Моя главная цель-чтобы кончики не секлись, но вот так пока и не удалось этого избежать в полной мере. Уход, расчесывание и пр. стараюсь делать как советуют 2 любимых парикмахера. И, кста, последние 2 недели не беру утюг совсем, пытаюсь волосы феном тянуть или вообще просто сушу и расчесываю...но тут ещё дело в том, что я стала юзать кондиционер как маску-мин. по 7 держу на отжатых волосах, они мягкие, блестят классно и прямее лежат. Но, канеш, на след. день голова уже не такая свежая..Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 20:48

BUZZY

Тут кстати про ополаскиватели кондиционеры бальзамы маски почитала - всё это одного поля ягоды, одни сильнее, другие послабже, принцип один - чешуйки волоса закрывают, сглаживают волос...как итог и гладкость и блеск. Так что на мой взгляд надо чем то одним из них пользоватся. В принципе если с волосами порядок может достаточно ополаскивателя термозащитного перед использованием (редким использованием!) утюжка.
В моем случае нужна тяжелая артеллерия...крашенный блонд+фен/утюг ...без восстанавливающей маски+термозащитноого укладочного ср-ва - не обойтись.
п.с.: разбогатею Цимент керостазовский попробую :dada:

s_MIR_nova
Тут кстати про ополаскиватели кондиционеры бальзамы маски почитала - всё это одного поля ягоды, одни сильнее, другие послабже, принцип один - чешуйки волоса закрывают, сглаживают волос...как итог и гладкость и блеск. Так что на мой взгляд надо чем то одним из них пользоватся

Вот я и наношу Фримэн за 180 руб. как маску, эффект как после восст. маски от Лореаль проф ))

BUZZY
Вот я и наношу Фримэн за 180 руб. как маску, эффект как после восст. маски от Лореаль проф ))

...как после абсолют репер :=-O: ??? Что за фримен, первый раз слышу!?

ну индивидально, опять же...но мне эффект нра не меньше :) Freeman фирма, называется 3-минутный кондиционер папайя с чем-то там ещё, но я его дольше иногда держу-мин. 10 пока кофе утром пью :) но что-то в посл. время редко его вижу в магазах :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы