Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нидь смывал краску с волос???

Кто смывал краску?? Подскажите, плиз, как это происходит...хочу из цвета темный шоколад вернуться к своему светло-русому...
Как смывка действует?? До какой степени смывает??
Какая смывка лучше???....Спрашиваю...для того, чтобы после смывки в салоне...знать...что примерно ожидать...

Я смывала...чуть отрастила...и срезала все крашеноесмытое нафиггг

я смывала,тоже хотела из цвета темный шоколад вернуться к своему светло-русому...после этого волосы стали жутко выпадать.прошло уже 10 месяцев а я вылечить их не могу.и светло русого цвета добиться не удалось :( только отращивать советую вам

Есть эстель смывка, но на тёмный цвет раза два надо будет

:popcorn:

Calipso_Calipsovna
после этого волосы стали жутко выпадать.прошло уже 10 месяцев а я вылечить их не могу.и светло русого цвета добиться не удалось только отращивать советую вам

ААА, напугали....блин...а чем смывали???Какой фирмы смывка???

автор
Есть эстель смывка, но на тёмный цвет раза два надо будет

Как после нее волосы себя ощУЩают???

Смывала в салоне. Длиннющие волосы красила дома оттеночным бальзамом в синий цвет (на мелирование), а он отмылся и стал зеленым и все, никак не смывался. Пришла в парикмахерскую, сказала что надо смыть цвет. Мне раза 2 всю голову мазали дрянью, которой во время окрашивания волос с кожи краску смывают, она еще аммиаком пахнет. Зелень значительно смылась, но что-то все же осталось. Через 2 мес покрасилась уже в другой цвет, все что было зеленого закрасилось. Волосы не лезли.

ТаНаТиК
из цвета темный шоколад вернуться к своему светло-русому...

А зачем смывка? У меня был шоколад, сходила к своему мастеру-покрасили первый раз в светлый цвет-стало чуть светлее. Через 3 недели сходила снова -теперь светло-русый мой цвет :)

ТаНаТиК
ААА, напугали....блин...а чем смывали???Какой фирмы смывка???

а я не знаю даже,в салоне смывала

ладно шоколадный,а если от черного нужно избавиться?

ТаНаТиК
Как после нее волосы себя ощУЩают???

Вполне нормально, но мне хватило 1 раза, чтобы смыть Потом покрасила в какой нужно было

Аленушка-Beauty
ладно шоколадный,а если от черного нужно избавиться?

Шоколадный...ага, блин...мою голову... смывается...и становится красно-рыжим...
Вот и боюсь, что после смывки буду...какой-нидь розовой....

ТаНаТиК
хочу из цвета темный шоколад вернуться к своему светло-русому...
Как смывка действует?? До какой степени смывает??

смывать придётся до 3-х раз(смотря,как выдержат ли волосы., но 2 раза точно)...после каштана рыжина-желтизна полезет точно. Как поведут Ваши волосы никто не скажет, всё индивидуально, к светло-русому возможно, но сами понимаете...если Вы наносили краску по всей длине, то концы могут плохо смыться, они забиты краской будут) и тогда может придётся к средне-русому..

автор
Есть эстель смывка

Вот после неё возможно всё!!!!волосы обломятся однозначно(часто наблюдала такую картину)

kovalek
мазали дрянью, которой во время окрашивания волос с кожи краску смывают, она еще аммиаком пахнет

ужас-ужас......обычно в парикмахерских готовят смывку из блондрана и окислители в нужных пропорциях или блондоран по другой формуле(как я)..

Deniska72
Вот после неё возможно всё!!!!волосы обломятся однозначно(часто наблюдала такую картину)

:=-O: Ужас

автор
Deniska72
Ужас

особенно на макушке ломаются.....

А сколько стоит эта процедура в салоне...поделитесь секретом??? :)

Deniska72
обычно в парикмахерских готовят смывку из блондрана и окислители в нужных пропорциях или блондоран по другой формуле(как я)..

мой зеленый это не брало, взяло только то, что сказала я, но кожу головы не мазали, тк. в основном цвет был по длине волос. Я решилась на крайние меры, т.к. ходить зеленой пол года и ждать когда цвет сойдет мне надоело. Волосы выдержали нормально, секущиеся обстригла как вседа и все.

я тут недавно где то писала и даже фотку выкладывала...
меня смывали из шоколадного..............
отдала 5500 в салоне
сейчас имею волосы как сено,они ломаются и вабще страх и ужас и полный ппц...вышла чуть не со слезами..
щас цвет на тон светлее шоколадного,но для не посвященных -я по-прежнему остаюсь черная!!!!!!!!!!!!!мама и муж даже не заметили результата............................
:( :( :( :( :( %) %) %) %)
но до этого пару лет назад,я из черного воронного вобше уходила,и волосы не убили и вабщше цвет был классный и я была довольна.....а в этот раз полное г.... вышло....
так что тут как повезет

kovalek
мой зеленый это не брало

А зелёный не надо было смывать вообще....надо было покрасить красным, получили бы коричневый цвет или корректорами фиолетовый + оранжевый= серый и усё...с серым можно делать, что хотите...

Ксу

ФФигеть %) :=-O: ....очень страшно теперь идти в салон...блин так надоело уже каждый месяц красить волосы....Хочу свой цвет....!!!!!

Элизабет
Смывала в салоне с чисто черного, волосы не испортились совсем отлично расчесывались.

А чем Вам смывали в салоне??? Знаете???

ТаНаТиК
А чем Вам смывали в салоне??? Знаете???

Не-а я в етом не разбираюсь,могу только сказать название салона и мастера. Обошлось мне ето в 2500))

Элизабет
Не-а я в етом не разбираюсь,могу только сказать название салона и мастера. Обошлось мне ето в 2500))

Киньте в личку...плиз....а давно это было???

Deniska72
А зелёный не надо было смывать вообще....надо было покрасить красным, получили бы коричневый цвет или корректорами фиолетовый + оранжевый= серый и усё...с серым можно делать, что хотите...

Не вариант был. Мы с парикмахером (свояй специалист, к которому несклько лет ходила вся наша семья) кучу журналов смотрели с картами цветов, в т.ч. с их нанесением одного на другой, ничего не подходило. Поэтому выбрали вариант смывать и через некоторое время красить по новой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы