Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нидь смывал краску с волос???

ТаНаТиК
.а давно это было???

В прошлом году, не думаю что цены сильно изменились. сейчас скину :) цена кстати со стрижкой))

а подскажите пожалуйста кто сам смывал, хорошую смывку для волос, что бы волосы хоть не сильно испортились %) %) %) %)

kovalek
смотрели с картами цветов, в т.ч. с их нанесением одного на другой, ничего не подходило

Дык, тут придумывать ничего не надо...смешайте зёлый, фиолетовый и оранжевый, получите серый, всё просто.

Элизабет
Смывала в салоне с чисто черного, волосы не испортились совсем отлично расчесывались. цвет получился вот такой.

вот у меня также было первый раз.смыла и было все супер пупер и была счастлива...
а в этот раз ппппцццц

Ксу
вот у меня также было первый раз.смыла и было все супер пупер и была счастлива...
а в этот раз ппппцццц

У меня тоже как то было дело, мелирование сделали :=-O: Всё зависит от мастера, это как повезёт :)

автор
Всё зависит от мастера, это как повезёт

В том то и дело....как бы не попасть к такому мастеру....испортят волосы, еще и денег сдерут

ТаНаТиК
В том то и дело....как бы не попасть к такому мастеру....испортят волосы, еще и денег сдерут

А вы их в салоне предупредите, волосы испортят то им каюк

Я смывала в салоне. Color off. Она смывает только пигмент. Волосы не испортила.

Могу посоветовать отличную смывку, сама была просто в восторге! смывает супер и волосы не то что бы не испортила, а они как-будто еще плотнее стали и шелковистые такие.. Вообщем фирма Кемон. Мне вообще понравилось!

anny990
Вообщем фирма Кемон

Где брали такую..или в каком салоне смывали?

Апрельская :)
Я смывала в салоне. Color off. Она смывает только пигмент. Волосы не испортила.

Color off...эта смывка от Эстель????

ТаНаТиК, да, вроде, от Эстель. Я не особо вдавалась в подробности:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы