Тема закрыта

Причина: 0

сшила - так носят ?

вот собственно и вопрос. можно куда-то одеть кроме песочницы летом ?

кушак не нравится. лучше ремешок поискать.

Tatochka
кушак не нравится. лучше ремешок поискать.

+1 ;)

симпатично, но вид совсем как для дома

какие краски, просто обалдеть. Вот только пояс меня смущает - по-моему он не нужен, а то создается эффект халата ;)

Tatochka

подобрать яркий, тонкий, лаковый

markosha
можно куда-то одеть кроме песочницы летом ?

нед

markosha
можно куда-то одеть кроме песочницы летом ?

дома носить, или вечером в саду прогуливаться... в песочницу я бы в таком халате не вышла. Ну, если только без пояса этого...

похоже на халат :( Зеленый цвет бы убрать, тогда может и можно куда одеть. Сделайте фото без пояса

и кажется большевато в груди

слишком свободно сверху имхо. как-то халатисто немного и кушак - совсем ни к месту.

нет. только дома или на дачу.

А мне и с поясом нравится, только надо его украсить вышивкой или стразами.

верх бы прямой сделать и лямки тонкие. Пояс какой нибудь не сильно яркий и не блестючий. Тогда можно летом в этом гулять

Tatochka
кушак не нравится

Svetla
пояс меня смущает - по-моему он не нужен, а то создается эффект халата

+++

блин такой классный материал, можно было бы забубенить отличный сарафан "в люди", а этот не нравится, т.к фасон немного не того

Чипа™
классный материал

ага, расцветка красивая. Надо подогнать по фигуре, на шею украшение яркое и хорошо будет.

Чипа™
блин такой классный материал, можно было бы забубенить отличный сарафан "в люди", а этот не нравится, т.к фасон немного не того

+1 ткань оч красивая

имхо вот такого плана сарафан отлично смотрелся бы, причем из кушака можно было бы бантик сваять под грудью, ну просто очаровательный:)
www.slando.kz/photos/live/71/sarafan_19274371_1_F.jpg

а качество материала какое? а то бывает шьют летнее из дешевского ситчика, который как марля, хотя и расцветки красивые продают

спасибо всем за комментарии. тканюшка из атланта - на днях купила. поищу ремешок. какой же тогда фасон актуален ?

Чипа™

хорошая моделька. и для большой груди как раз. хотя автору можно и сшитое еще реанимировать попытаться.

помойму лучше приталеный

фасон абсолютно не ваш. Такое платье делает вас квадратной. Имхо, вверху надо более облегающее, длиннее однозначно и без пояса, который призван подчеркивать талию, а у вас она не выражена. Сорри за прямоту. :) Цвета хорошие - летние, яркие..

Zest
слишком свободно сверху имхо. как-то халатисто немного и кушак - совсем ни к месту.

Если честно то я бы не надела.
Только на садовом участке.
Окантовка портит, дело не только в том чтобы убрать пояс. Ну и общий фасон.
Очень тянет на халат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы