Тема закрыта

Причина: 0

Почему наши молодые мамы такие неухоженные?

Всё время мучает этот вопрос,неужели нельзя привезти себя в порядок перед выходом на улицу или в поликлинику? Лень? На площадке у нас все гуляют,как "чумы болотные" ни причёски,ни макияжа,ну хоть бы грамм косметики,можно же выйти хотя бы припудриться и губы подкрасить(это занимает минут 10),ходят как серые мыши,я всегда выхожу гулять с причёской и с макияжем,смотрят как на врага народа и здороваются сквозь зубы! %)

:popcorn:

аноним

иногда просто не когда ,и нпалевать на мнение окружающих ;)

аноним
я всегда выхожу гулять с причёской и с макияжем,смотрят как на врага народа и здороваются сквозь зубы!

вы действительно думаете, что на вас так смотрят именно из-за этого?
может из-за того, что вы на них

аноним
"чумы болотные"

аноним
я всегда выхожу гулять с причёской и с макияжем,смотрят как на врага народа и здороваются сквозь зубы!

ой, та ладно сочинять то... ;)
а по теме фпоиск, уже много тем было от прекрасных и ухоженных анАнонимов.

аноним

вот вам не пофиг........

На самом деле, тоже интересует этот вопрос, особенно когда прихожу в детскую поликлинику. :) Видно, что многим не важно, как они выглядят - понятно, что с ребенком тяжело, но ведь муж-то хочет красивых видеть.

Бармалей™
А у нас во дворе таааааааааакие мамы гуляют... что хочется их ещё раз мамой сделать

У меня три подруги есть, мамочки молодые, красотки сногшибательные. ;)

ну не знаю, я очень часто встречаю очень красивых и ухоженных мам. ;)

Вам не пофиг, правда что? По теме-мне некогда. Гулять выходим, собираемся в спешке, чтобы ребенок не вспотел. В поликлинику на такси едем. Особо не до наведения красот. А если губы малевать целый час, то, простите, за ребенком кто будет смотреть?..

Свежий Ветер

Согласна! :)

Я вот с собакой на 5 минут без макияжу выскакиваю, тоже осудите???

Дежа вю? А если чесно, в процентном соотношении не сказала бы, что среди молодых мамочек больше неухоженных, чем среди .... будущих, девочек, бабушек, продавцов сельмага - выбирайте сами. Некоторые просто имеют например обострение аллергии, гормональные сдвиги и кожу не очень - а лечиться неполезно на ГВ.

Вы считаете, что макияж и помада непременные атрибуты красоты? Некоторые всю жизнь без этого обходятся.

Mama Vera

Ну я же нахожу время тем более много не надо!

а эти 10 минут что вы малюетесь - ребенок ваш в одежде парится, или орет один лежит?

аноним
я всегда выхожу гулять с причёской и с макияжем

дело ведь не всегда в лени, мне, например абсолютно не нравится краситься (крашусь тока по праздникам) и мужу нравится, когда я без косметики, чё теперь для таких как вы краситься??? а хвостик это уже не причёска???? надо начёс в такой ветрище делать?? :t_0021:

аноним
Ну я же нахожу время тем более много не надо!

и чего вы там успеваете намулевать? может они и смотрят так, что лучше ваще без макияжа, чем такой.

гость

Я просто считаю,что женщина должна следить за собой,чтобы приятно было посмотреть на неё!!!Быть опрятной в конце концов!Чтобы от неё за километр не несло потом!

я вообще не крашусь, "по молодости" пыталась, но кожа косметику не переносит, да и время все таки на нее надо, главное причесаться успеть

гость
Вы считаете, что макияж и помада непременные атрибуты красоты? Некоторые всю жизнь без этого обходятся.

+100

аноним
Я просто считаю,что женщина должна следить за собой,чтобы приятно было посмотреть на неё!

согласна полностью, НО

аноним
припудриться и губы подкрасить

этого совсем не гарантируют ;)

а я вот кстати наоборот вижу молодых мамочек,ухоженных и стройных идут с коляской такие красотки)))может просто вы видите то,что хотите видеть?)))

*Катыся*

Не намулевать,а сделать макияж,и не надо это делать,когда ребёнок в одежде париться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы