Тема закрыта

Причина: 0

Почему наши молодые мамы такие неухоженные?

И я с собакой как чучундрик выхожу, особенно утром (еще и не проснувшаяся до конца), с одной мыслью - только бы успеть пока малыш не проснулся дома (а то старенькая бабушка не справится). И пофиг мне кто че думает

И с ребенком иду не всегда крашусь. А про при ческу... Жду когда родители мои приедут (уже скоро! Ура!)-ну не с кем мне лялика на 3 часа оставить и уехать стричься. И что? Умереть от косых взглядов ухоженных девочек, у которых есть возможность привести себя в порядок и которые считают меня "чучей болтной"? вот ну честно - мне фиолетово на это. Есть няньки помочь - повезло, нет нянек с ре посидеть - то же ничего страшного.

аноним
чтобы приятно было посмотреть на неё

а на меня и без макияжа приятно посмотреть..... :molodec:

аноним
Чтобы от неё за километр не несло потом!

здесь уже не об ухоженности речь, а о чистоплотности, это уже позор таким мамашам....имхо

У меня лично аллергия на помады, появилась после беременности, подозревали и на тушь, но слава богу прошло(на тушь). Тональным кремом тоже не могу мазаться, сразу умыться хочется. Так что крашу только ресницы, остальное раз в год на праздники.

аноним
!Быть опрятной в конце концов!

Согласитесь, что опрятность и декоративная косметика - вещи разные.

мам-муля
мне, например абсолютно не нравится краситься (крашусь тока по праздникам) и мужу нравится, когда я без косметики, чё теперь для таких как вы краситься?

++++++++++
Я и так красивая. :P

ой да, ну неважно это женщинам, это их дело
действительно бывает так, что приоритеты в жизни меняются.

аноним
Ну я же нахожу время

ну поставьте себе памятник в огороде,чоуж не поверите,дети тож разные бывают,ктто дает накраситься маникюр педикюр сделать и в сорлярий 3 раза сходить,а с кем то и до туалета не добежишь ;)

аноним
женщина должна

это вы домостроя начитались ;)

аноним
Я просто считаю,что женщина должна следить за собой,чтобы приятно было посмотреть на неё!!!Быть опрятной в конце концов!Чтобы от неё за километр не несло потом!

воооот, ну давайте еще каких-нить недостатков всем вашим мамашкам во дворе припишем, чтоб оправдать свою тему ниочем ;)
Представили - неумытый, ненакрашенный, грязный, лохматый, вонючий (за километр) отряд мамаш....и тут вы...вся такая прекрасная :t_0028: :t_0017:

Кейт и Лео

Нет,у нас тут во дворе есть ухоженные молодые мамочки! действительно приятно посмотреть! :) Но иногда смотришьна некоторых и думаешь,хоть бы волосы в порядок привели!Хрен с ним с макияжем! А то накинулись тут все на меня.

Свежий Ветер
, особенно когда прихожу в детскую поликлинику.

Это же она в поликлиннику пришла, а не к мужу. Вы же не видите, какая она к мужу подходит, а выводы делаете :)

Мне вот глубоко начихать, кто там и что думает. Я вышла гулят с мелкими детьми. а дети мои гуляют так, что после этого я все снимаю и кладу в стиральную машину. А .т.к. они еще достаточно мелкие, то я такая же чистая :)

Вот мне ентересно, а автор на тренировки и в баню тоже ходит при прическе и полном макияже?

ЗЫ: в нашем дворе гуляла в прошле лето дама приятной наружности. Все при ней. Гуляла на афигенных каблуках, в мегакороткой юбке. Ребенку около года, Т.е. дама чтобы держать дете за руку, вынуждена была быть всегда в позе (пардон) рака. Мужики были счастливы - все качели были заняты молодыми мальчиками

всем кто тут отметился - предлагаю флеш-моб, когда в следующий раз накрашенная причесанная создаст такую тему - все единогласно с мааасковско-цивильным акцентом поддержать. дескать - дооооооо, все такие урооооодки капеееееец, а я то вот (и подробно перечислять чекаво) думаю будет прикольней чем здесь

аноним
А то накинулись тут все на меня

а вы попробуйте им это сказать и мы вам зайчушами покажемся

*Катыся*

Да я прекрасная,а вы меня видели,что так завозбухали тут!

Kaprizulka
автор на тренировки

я в клуб щаз хожу - приезжаю с утра тока зубы почистив и в зал, после навожу марафет, удивляют тетки которые не после а ДО зала намандячиваются шоб это все потом щедрые потоки пота смыли-размазали? %)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 16:22

аноним
А то накинулись тут все на меня

по моему не мы первые это начали ;)
я вот в бытность колясочную гуляла с девчонкой,Таней ее звали( к сожалению потерялись мы потом с ней,не знаю где они),дак у нее ребеныш был канешно очень не спокойный,я ее не видела в макияже и с прической,она в туалет то ходила только ,когда муж с работы приходил. И ,знаете,мне было абсолютно все равно как она выглядит ;) важнее было душевность,доброта и общение...

аноним
На площадке у нас все гуляют,как "чумы болотные" ни причёски,ни макияжа

аноним
Нет,у нас тут во дворе есть ухоженные молодые мамочки!

чет вы путаетесь в показаниях %)

Я вот тоже часто встречаю таких вот "КРАСАВИЦ",которые даже голову не моют.Как встали с утра, так и прут гулять,в магазы, поликлиники.У меня время на все хватает и на прическу и на макияж, и на маникюр,и дома все дела сделать.

аноним
я всегда выхожу гулять с причёской и с макияжем

лень тратить время и силы на хороший вид ради баб около песочницы... гуляли бы мужики, другое дело

аноним
Да я прекрасная

"я самая обаятельная и привлекательная!"

Рыся
"я самая обаятельная и привлекательная!"

ну просто звизда

да че вы переживайте,нам мужиков больше достанеца я смотрю каждая вторая пишет что красотуля

-
Я вот тоже

-
.У меня время н

коллективный памятник ,не?

Я так поняла,кто больше всех тут возмущается,тот и относится к неухоженным женщинам! :)

аноним
я всегда выхожу гулять с причёской и с макияжем

фотку даайте, полюбуемсо ;)
а по теме очень уважаю, когда мамочка ухаживает за собой, всегда приятно смотреть на такого человека и не важно есть макияж у него или нет. Достаточно хотя бы иметь чистые не засаленные волосы и лицо без жирного блеска и белых воспаленных прыщей.

аноним
Я так поняла,кто больше всех тут возмущается,тот и относится к неухоженным женщинам!

фсе верно, и от это вы стали есчо прекрасней

аноним
Чтобы от неё за километр не несло потом!

Это зависит от многих факторов, я например, перед выходом одеваю всё чистое-постиранное, у меня бзик на этом, не могу носить одежду 2 раза, так вот, бывают у меня периоды, когда доходя напр. до больницы, котор. находится в 2х минутах от дома, я вся потею, дезодоранты и антиперспиранты почему-то не помогают, а наоборот усиливают запах. И что мне теперь дома сидеть, чтобы не шокировать таких дам как вы, у которых на всё есть время, ещё обсуждать других %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы