Тема закрыта

Причина: 0

Тональный крем посоветуйте,А?

Среднего ценового сегмента.Есть Альянс Перфект от Лореаль,что-то разочаровал меня окончательно..Но нужен плотненький и чтобы в поры не забивался.Есть такое чудо? Благодарю заранее!

так скоро ж лето, зачем тональник ;)

У Виши есть достаточно плотненький, Дермабленд.

виши

Настюня
так скоро ж лето, зачем тональник

Дык мне уже не шешнадцать чтобы без тональника да и цвет лица выровнять.

irusia
У Виши

Кислятина
виши

Виши всяко более 500 руб стоит?

Ninelle,в среднем рублей 200. Мне очень понравился.

у Клиник есть тональник плотный и для того, чтобы поры сузить.

Облако
Клиник

тыщща денег, не средний сегмент, скорее нижняя граница люкса

Мэйбелин.Абсолютное совершенство-мне очень нравится

имхо, тональник должен быть дорогой и качественный, это ж основа всего. Как то смешно даже сравнивать мейбеллин и что то приличное, тот же клиник или ланком.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 21:38

Ольга (Лёлик)
имхо, тональник должен быть дорогой и качественный, это ж основа всего.

однозначно

из массмаркета МаксФактор ничего

герлен однозначно и бесповоротно!

Ольга (Лёлик)
тональник должен быть дорогой и качественный

Угу, было бы все так легко, чтобы это "и" обязательно соблюдалось. Фигли, цена далеко не показатель качества. Я однозначно перешла на Мэйбеллин, например, и ничо, чмом себя не считаю, прыщами не заросла.
А потрясти дорогим флакончиком перед знакомыми, нууу... личное дело каждого.

Кислятина
виши

:)

автор
Виши всяко более 500 руб стоит

в разных аптеках по разному, я Нормадент за 455 руб. купила

А я вот карандаши для губ дешманские юзаю , по 30 руб - открыла для себя , уже третий вчера купила... Идеальный нашла цвет , не стирается , в поры не забивается. Не то , что Ланком....
Нее , я серьезно... :)

MammaMia
А потрясти дорогим флакончиком перед знакомыми, нууу... личное дело каждого.

это точно, но когда мейбеллин течет и проблемы с кожей, а ланком идеален?

Ольга (Лёлик)
но когда мейбеллин течет и проблемы с кожей, а ланком идеален?

Но это уже не от цены зависит, просто нужно подбирать под конкретную кожу и желаемый результат, не всегда ориентируясь на цену. Я об этом.

MammaMia
Я об этом

я поняла про что вы. Именно мне подошло дорогое дял моей конкретной кожи. Я бы и рада задаром купить, но не могу себе позволить, лечение дороже встанет :(

Ольга (Лёлик)
имхо, тональник должен быть дорогой и качественный, это ж основа всего.

соглашусь!
пользуюсь Клиник перфект риал, для меня он идеален. как то начитавшись отзывов о Буржуа Эффект 10-часового сна, купила, около 400 р., дак так и лежит, не пользуюсь. если хотите, могу подарить, выбросить жалко все же

Девушка-мечта
пользуюсь Клиник перфект риал, для меня он идеален

мне кажется, что лучше больше тратить на ухаживающие средства - тогда и тональник не понадобится, достаточно будет просто увлажняющего крема с матирующим эффектом!

присоединюсь к вопросу, тоже выбираю тональник, есть у когонибудь МАС, говорят хорошая косметика профессиональная, отзывы бы желательно + и - :)

Я несколько дней назад купила MAC...очень понравился. Но он не плотный, а очень лёгкий такой, на коже смотриться супер, незаметно даже, кожа как будто сияет. Что ещё радует, так это объём - 120 мл. Стоит 1200 с чем-то...

Недавно купила Мэйбилин - довольна...особенно тон удачно подобрала...мне немного сложно подбирать потому что свой природный цвет лица розовый :m_04:

Pokanemama
присоединюсь к вопросу, тоже выбираю тональник, есть у когонибудь МАС, говорят хорошая косметика профессиональная, отзывы бы желательно + и - :)

У меня был МАС Face&Body - избавилась.. Неприятное ощущение на коже, хотя и легкий он вроде по консистенции... но липкий какой-то... И объем этот нескончаемый тоже раздражал - быстрее испортится, чем используется..
Вчера купила Руж Банни Руж тональник, сижу вот в нем - пока мне очень нра! Не тяжелый, очень тонкий, сухую кожу не "усугубляет", очень нежный, не заметен на лице... В общем довольна..Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 19:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы