Тема закрыта

Причина: 0

Тональный крем посоветуйте,А?

Pokanemama
есть у когонибудь МАС, говорят хорошая косметика профессиональная

хорошая, да, косметика, но проф.линейки у нас в городе нет
но он не "среднего" ценового диапазона

Девушка-мечта
о Буржуа Эффект 10-часового сна

а мне очень нравится. легкий, аккуратный, не жирнит кожу, но маскирующая способность невысокая, выравнивает цвет лица. есть еще клиник, как раз кстати перфект риал ;) - существенной разницы не вижу. у всеъх кожа разная. вот еще доказательство.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 22:03

еще, не смейтесь, есть у меня черный жемчуг тоналка - при нанесении по чуть-чуть едва влажным спонжем - вполне пристойно.

Из не совсем дорогих-Виши.Из подороже-Клиник,Ланком,Живанши(пробовала ещё Шанель и Диор,понравились меньше,Э.Лаудер д/моего типа кожи сняли с производства).

Виши

Pokanemama
есть у когонибудь МАС

Pokanemama
говорят хорошая

Хорошая. Но как-то читала огромную умную статью, в которой говорилось, что профессиональной косметикой можно пользоваться к случаю. Особенно тональными средствами. Ибо содержит она несколько другие вещества и составы. Там же приводилась подробная расшифровка составов и хим. веществ. Основные вещества дорогой косметики, а именно тональников разительно отличались от дешевой. Какое-то важное действующее вещество. Найду статью - кину ссылку. ОООчень интересная. Форум проф. косметологов что-ли. Там и химики участвовали.
По теме: мне очень нравится Dior NUDE.

Калина Малинова

да кто ж вам все сказал та, что МАС - проф.косметика? %)

Wine альтернативная
еще, не смейтесь, есть у меня черный жемчуг тоналка - при нанесении по чуть-чуть едва влажным спонжем - вполне пристойно.

ой что вы,сейчас любители Диора в обморок упадут

papуля
да кто ж вам все сказал та, что МАС - проф.косметика?

А кто Вам сказал что нет?
МАС- гримовая проф. косметика, если Вы конечно не имели ввиду МаксФактор за 2 рубля ведро.

насколько мне известно, МАС - полупрофессиональная косметика....

Калина Малинова
мне очень нравится Dior NUDE.

а мне не понравилось наличие спирта в составе

Wine альтернативная
а мне очень нравится. легкий, аккуратный

да да, он хороший, но перфект все же лучше по качеству. На вкус и цвет :)

Калина Малинова
МАС- гримовая проф. косметика, если Вы конечно не имели ввиду МаксФактор за 2 рубля ведро.

МАС - это действительно

Девушка-мечта
полупрофессиональная косметика....

А вот есть МАС профешенел.. только у нас не продают.. вот она профессиональная ;)

Меня вполне устраивает макс фактор..

elenavogue
макс фактор.

самый жуткий состав из всего масс маркета

elenavogue
МАС профешенел.. только у нас не продают..

а магазины в меге и гринвиче,это че?

это просто МАС...
вот для сравнения.. www.macpro.com/ - профессиональная линия и www.maccosmetics.com/ - полупрофессиональная

Калина Малинова

Девушка-мечта

%)

elenavogue
А вот есть МАС профешенел.. только у нас не продают.. вот она профессиональная

ну хоть один знает ...

Калина Малинова
Я склонна стилистов НТВ слушать

МАС Про адаптирована для профессионального макияжа.. там больше пигментов в косметике, удобная форма выпуска и еще много преимуществ для ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО использования!

еще раз: это просто МАС...
вот для сравнения..www.macpro.com/ - профессиональная линия иhttp://www.maccosmetics.com/ - полупрофессиональнаяСообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 14:05

и вот чем отличается полупрофессиональная линия МАС от профессиональной:
"в первую очередь, больше пигментов. Расширена номенклатура продуктов (например бодиарт). Во многих позициях сделан особый акцент на возможность смешивания их друг с другом для получения собственных текстур." Ну и конечно, есть возможность продукты помещать в палетки специальные для удобного использования...

Полезнее для каждодневного использования она от этого не стала :P .
Свекровь вообще с удлвольствием Ben Nye какие-то вещи покупает и никто ее не отговорит, раз ей хочется.
И Kiehl's в ее арсенале исключительно.
Так что ломать тут копья о единственную известную широким массам МАС не стоит. Все равно для ежедневного использования ее тональные крема не рекомендуют.

это естественно ;))) полупроф и проф для ежедневного не годится точно..
Kiehl's - одна из лучших аптечных марок.

elenavogue
Kiehl's - одна из лучших аптечных марок.

Чесно говоря, большой разницы от шампуня не вижу :) Бальзам хороший, скраб... .Но как там пишут, что эффект достигается в течении ПОЛУГОДА использования. Ну вообще. "Идеальный" маркетинговый ход
Автор, сорри за офф, но вдруг интересно станет ;)

виши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы