Тема закрыта

Причина: 0

ну вот и у меня весеннее обострение))) Сколько дадите? Что изменить посоветуете?

Камилла

Может я пропустила где-то? Кто папа то?
Кто последний? :D

Олечная, я с телефона тут

Я
Не думала, что со мной все так плохо ((

сори но по качеству фотографии

Я
Олечная, я с телефона тут

аа ну да ну да.. там качество еще хуже, а если вы про морщины, то сори :) просто от балды написала :) я их не вижу там :)

Я

были уже варианты. можно по ним ответ? :) или не угадали пока никто?

22 года, но, простите, как чуханка с такой причей. а так - милая, симпатишная, романтичная девушко

Redfox, Спасибо!)) Это не очень новая фотка. Сейчас все Ок.
Ответ-мне 25. Ловлю помидоры, что так Херово выгляжу))))))

Я
Ответ-мне 25. Ловлю помидоры, что так Херово выгляжу))))))

:( да ладно уж. просто начали шутить и стебаться и остановиться уж не можем. :) нормально все у вас. и все сошлись что просто фото не очень качественое, мрачное.

Олечная
фото не очень качественое, мрачное.

• ;)

на первой 21-22, на 2 - 24-25

ИМХО

Бармалейкина™

это дочь.

Молода, хороша, красива! Однозначно без челки такой как в начале топика лучше будет. И вообще на первых двух фотах не современный вид, я бы даже сказала сельский, простоватенький, совдепией попахивает. Вы очень красивая от природы! У вас хорошие исходные данные, чтобы вылепить "стильную красотку". Я бы вам посоветовала поискать себя в стрижках других форм и макияже. Если длинные волосы, то совсем без челки - отрастите и откидывайте назад. Либо короткую модную там уже и челка пойдет, особенно ассиметричная, взъерошенная вверх или в сторону (опять же не сама по себе, а в комплексе со всем силуэтом стрижки и стилем одежды).

Я бы вам 18 лет дала. Ну максимум - 22.

Юх

спасибо за советы :)
растроилась я из-за челки такой гемморой, простите, конечн, ее растить...

Блинский конь

назад ее и лаком ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы