Тема закрыта

Причина: 0

молодая мама должна:

ёпрст.....как хочу так и выгляжу. Никому я ничего не должна!!!!!!! Сегодня могу накраситься и шпильки одеть, а завтра не будет настроения, одену кроссовки и краситься не буду.

дурацкий опрос

нет моего варианта
Чистая, выглаженная, со вкусом подобранная одежда, чистые волосы, легкий макияж.
этот бы конечно в идеале, но легкий макияж совершенно не обязателен, а на счет вкуса... у кого-то есть, у кого-то нет... сложный вопрос. лишь бы нормальная была, адекватная, а не черте что черте с чем или пародия на модность

K_a_t_y_a
ёпрст.....как хочу так и выгляжу. Никому я ничего не должна!!!!!!! Сегодня могу накраситься и шпильки одеть, а завтра не будет настроения, одену кроссовки и краситься не буду.

• много

у меня обычно стандартный набор вещей для прогулок в песочнице, лежат на отд. полочке, поэтому получается вариант - что успела, то надела

Ева
Как звезда!

Ева
Чистая

Ева
Во что успела одеться

Ева
без макияжу, без прически.

и

Ева
Можно расслабиться.

вот так как-то

alita
Нормальный у тя макияж

но все равно не легкий в моем понимании. не только пудра, румяна, тушь

alita
ну - ка скажи мне, Татьяна, я без макияжу совсем плоха? Ты ж мну видела, говори как есть

отлично ты выглядишь!!! очень мне понравилось!

вот кстати что такое легкий макияж?
только пудра и бронзатор? что бы типа цвет лица навести?
просто тушь-тени и помаду без базы нельзя, недостатки подчеркнет. накладывать базу - уже долго...

Lapka hyperemesis gravida
вот кстати что такое легкий макияж?
только пудра и бронзатор?

мне кажется румяна еще

бронзатор

охоспади, я даже словей таких не знаю :=-O:

мой ответ - женщина должна быть чистой и опрятной, одежда- та, что ей удобна, хоть мама хоть не мама :)

недостатки подчеркнет

а если нету недостатков? :)

Ева
а если нету недостатков? :)

а нафига краситься тогда? )

Ева
нету недостатков?

Нету недостатков кожи. Не нужна "база". Меня тоналка тока старит.

Т@не4ка
румяна еще

блин, вот я лох-то. Я ни разу таким не пользовалась(((

Самое, что интересное, среди моих подруг нет ни одной, что пользовалась бы румянами даже в качестве вечернего макияжа

Ева
а если нету недостатков?

подразумевается что краска "местами" нанесеная не смотрится с естественной кожей. если нет недостатков на голом лице, то в таком недомакияже они обязательно будут.

Ева
Меня тоналка тока старит.

купите нормальную. вам подходящую.

Альма
Нет почему-то варианта "Никого не касается, как она выглядит"...

потому что жить в ебществе и быть свободной от него низзя Все пишут "никому ниче не должна"...знаете чего вспомнила, как Р.Батлер из "Унесенных ветром" с бабками заигрывал, объясняя это тем, что репутация родителей скажется на репутации дочери (не дословно, прошу прощения). Вот для меня ответ звучит примерно так же. Никто из моих соседей не сможет сказать, что Машкина мать выползла как лохушка :)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 00:56

а где свой вариант?
я считаю, так, как ей комфортно и удобно:) чесслово, смешно смотреть на некоторых женщин (не только на мам в песочнице) на шпильках, к примеру:) видно, что им трудно , идут еле-еле, качаются - но на ШПИЛЬКАХ

Крашусь и красилась, рождение ребенка не повод "забить" на себя, а то иногда посмотришь идет молодая мама- волосы сальные, одежда как будто давно не стирали, ногти как обкусанные. Всегда можно выглядеть нормально и имея лишний вес после родов, макияж скрывает недостатки при недосыпании, голову мыть еще никто не запрещал...

Ева
Как должна выглядеть молодая мама в песочнице или в детской поликлинике? по-разному )))

вот кстати что такое легкий макияж? ну вот для меня например: синяки корректором замазать под глазами, припудриться, подрумяниться, одеть очки и можно чувствовать себя звездой!

вне работы свободный взрослый человек имеет право выглядеть так, как ему заблагорассудится, в рамках соблюдения законов РФ. :)

ответила бы про "чисто и выглажено", но меня смущает там макияж и прическа ))))
я и на работу-то часто без косметики хожу.. да и с прической так себе - волосы сами как-нибудь лягут.. видно, что здоровые и ладно )))

Во первых понятно, что никому не должна Во, вторых, всяко бывает. У кого ребенок золотой и без всяких ночных эксцессов( и не ночных), тем понятно, можно накладывать легкий макияж сколь влезет. А, иногда, очень спать хочется, а ребенок должен свежим воздухом подышать-так че натянула, в том пошла. Села на лавочку с коляской, глаза закрыла и пох на всех красивых Если есть настроение и силы, можно и макияж с укладкой.

Интересно, если я гуляю в куртке, джинсах, с хвостиком, я бомж? Особенно, если учесть, что через пять минут куртка и джинсы в следах ботинок ребенка? А обувь в той грязи, куда ребенок залез? А еще иногда и лицо, потому что мне грязными руками по нему попали? Просто моего ответа в опросе нет. Вообще опрос подобран странно. А где-удобная спортивная одежда, без макияжа? Так большая часть гуляет

• для нее это не главное

о, это мой варинт и относится он ко мне и как к маме и прото как к девушке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы