Тема закрыта

Причина: 0

молодая мама должна:

ЛеТа
еще и духами побрызганная

ЛеТа
, мама должна быть помытая и в свежей чистой одёже

Нафига тогда духи? ( Просто вспомнила, зачем вообще придумали духи)

Дамиана
Нафига тогда духи?

эээ..

Дамиана
Просто вспомнила, зачем вообще придумали духи

вы думате что ничего не поменялось с тех пор?

Т@не4ка
вы думате что ничего не поменялось с тех пор?

ну у кого как. Меня всегда удивляло, почему хорошими духами пользуются умело, а всякими тяжелыми вонючками дамы щедро поливаются. Я давно хочу вычислить соседку, которая льется паленым зеленым чаем Я почему то после нее всегда в лифт попадаю. Хотя не исключаю, что это еще с утра не выветрилось

Дамиана
Я давно хочу вычислить соседку, которая льется паленым зеленым чаем

кстати, по поводу зелёного чая, давно хочу узнать, какие духи хорошие с этим ароматом? ))) а то если я буду нюхать всё подряд... мой организм не выдержит (см.выше)..

Ксенчик
какие духи хорошие с этим ароматом?

Вроде Арден

Дамиана
Вроде Арден

о, спасибо... буду знать, что нюхать )))

Дамиана
а всякими тяжелыми вонючками дамы щедро поливаются. Я давно хочу вычислить соседку, которая льется паленым зеленым чаем Я почему то после нее всегда в лифт попадаю.

Мне дедушка уже второй раз дарит красную москву,вот где ядерный запах, прижигала боляку ими, ватку выкинула на кухню, мусора уже давно нет, а аромат на кухне все стоиит у мегя скоро склад будет етих духов

Бомж-вот лучший образ молодой мамы!

1. Традиционные племена («дикари») тратят на работу над своей внешностью много времени, социальной энергии, творческого труда и терпения. Даже больше, чем цивилизованные люди, горожане. Самый поразительный визаж создают довольно архаичные по внешности и культуре папуасы. Пигмеоиды, которые практически не изменяет внешность, тоже не выглядят неопрятно. Бушменам и пигмеям присуща аккуратная «прическа» из-за коротких спиральных волос. У малорослых монголоидов (аэта) и америндов (яномама) волосы прямые и тяжелые, поэтому ложатся ровно.

2. В бюджете времени обезьян (и многих других млекопитающих) уход за кожей и шерстью составляет заметную долю (до 15%). Снижение этой доли свидетельствует о болезни, снижении ранга, депрессии, старости. Большие обезьяны даже вытирают задницу листьями – себе и деткам. У альфа-самцов чакмы, гамадрила – очень красивая расчесанная грива. У орангутана, правда, космы, но он так маскируется. Приматы вообще любят «пеструю одежду». Некоторые из них (мандрил, ринопитек, зеленая мартышка и др.) отличаются наибольшей среди млекопитающих пестротой и цветностью.

3. Неухоженная особь становится мишенью для хищников. Ее изгоняют и травят в группе. Ведь это признак болезни. Так что быть неопрятным просто опасно. Нарушения опрятности у животных возникают только при перенаселенности, эпизоотиях.

я так смеялась)
вобщем у теток, которые не макияжаться для мусорки и горки есть два варианта: низкая примативность, или да, дипрессия, старость и т.п. а, ну перенаселеность большого города... да.. это очень логично.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 17:08

отсюда взято... если чо community.livejournal.com/anthropology_ru/465873.html

Ева
Шпильки, мини, вечерний макияж!

утром

умытая-причесанная-одетая. Шпильки и макияж в песочнице не уместны.
Почему считается что женщина - это шпильки и макияж? По мне дак это манекен ;)
Никто никому не должен, мне вот не нравятся ГОТы и ЭМО, дак шо теперь плеватсья каждый раз, когда мимо них прохожу..
Мы индивидуальны - не надо этого забывать и вольны делать то что нравится только нам самим, а не кому то

Lapka hyperemesis gravida

:clap: :clap: :clap:
Это я запомню!!!

Козюлька
Почему считается что женщина - это шпильки и макияж?

ой, а мне и спортивная одежда нравится!
Помнтите фильм: красавица и уродина?
Там перис хилтон бегает по утрам. Вот где я слюну пускала!

Хотя в болницу детскую приходят мамы в спортивной одежде.. живот голый, висит... костюм видно что давно и прочно юзаный..

в общем не одежда важна, а самоуважение что ли.. любовь к себе.. общая ухоженность.

Т@не4ка
любовь к себе.. общая ухоженность

вот я чем больше читаю по антропологии, чем больше внутри меня отходят друг от друга любовь к себе и эта чертова "ухоженость". %)

Ева
Как звезда

но шпильки и мини и вечерний макияж не обязательны, звездой можно быть и в джинсках с платформой. Просто если она уже замужем и идет в поликилинику с мужем и с ребенком, то конечно как звезда, если одна с ребенком, то можно и попроще, но зависит от того, кто ее муж, дабы даже заочно его не позорить неопрятным видом. Ну в если не замужем, то точно как звезда, счастье можно встретить и по пути в поликлиннику

Lapka hyperemesis gravida
отходят друг от друга любовь к себе и эта чертова "ухоженость"

+++

Моего варианта здесь нет!

А, по-моему, когда в парке с коляской скучающая такая мамочка на огро-о-омных шпилях - это смешно. А еще один раз в поликлинике видела как молодая мамочка на огромных опять же шпилях с лестницы сверзилась с ребенком совсем крошечным на руках.

Ева
главное - не голая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы