как потолстеть???

после родов сильно похудела %) очень сильно. так что все вещи которые я носила до беременности стали просто висеть((( хочу поправиться в попе и ляшках как?

жрать мучное

cectpa

качайте попу и ноги и хорошо питайтесь преимущественно белковой пищей

ем все что не прикалочено %) грудью еще кормлю. мне говорят что пока кормлю не потолстею(((((а скоро лето.. а ноги-спички. при росте 168 вешу 48кг

такое ощущение что все в титки ушло

блин, нам бы ваши проблемы

это вы так думаете(((((( я незнаю в чем на улку вылезти аж плакать хочеться .. одни кости и титки

вот сверху все норм но ниже пояса ужас просто. я исчезаю :=-O:

Почитайте темы с похуданиями и сделайте наоборот Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 10:07

Настюня

***Леди***
жрать мучное

+1 и семечки, я за неделю с семечек набрала 3 кг %)

:=-O: ого.

Вроде есть способ: банан+сливки. Сама не пробовала.

МальДива
я за неделю с семечек набрала 3 кг

[img]s17.rimg.info/83227681b55856e2584b4f37e1eeb719.gif[/img]

мезим кушайте и потолстеете сто процентов

у меня так же было-ноги были как спички-страшно смотреть, походила в брючках, а после кормления и спорта все встало на свои места.

happymouse

мезим? прям курсом попить?

cectpa
хочу поправиться в попе и ляшках

у мен такая же проблема...тоже хочу к лету поправиться.Грудью перестала кормить месяц назад, теперь даже груди не осталось :(

ооой это ваще пипец((((( как я вас понимаю(((( че делать то.

Я тоже сильно похудела что после первой беременности , что после второй Как перестала кормить грудью так в спортзале стала пить аминокислоты и протеины вес немного набрала , да и мышечная масса увеличилась :)

cectpa
че делать то.

не знаю, ем булки каждое утро и ночь, бананы в рационе ежедневно...
Посмотрим, что через месяц будет. Лишь бы еще вес не снижался

но есть все подрят еще и на ночь это ж вредно... я хочу не целлюлит а мясца наростить

ты что родная? радуйся, обновляй гадероб ;)
я вот жить не хочу из-за "Беременных" 10 кг, которые отравляют мне жизнь!!!! :=-O:

happymouse
мезим кушайте и потолстеете сто процентов

а какая связь то? мезим он же пищеварение улучшает и всё..

Филичка
а какая связь то? мезим он же пищеварение улучшает и всё..

Я давно заметила, что те, кто пьет мезим очень сильно полнеют. Начинает все усваиваться организмом, все хорошо всасывается.

Я тоже пытаюсь потолстеть хотя-бы на 3-5 кг. Ну никак вообще. :( Невероятными усилиями набираю 1 кг, с мужем сексом позанимаемся на утро уже нет этого килограмма. %) Ребёнка потаскаю- снова сбросила. Видимо надо только есть, лежать постоянно, никого не видеть не слышать и не нервничать. Резко похудела как раз, когда закончила кормить грудью. За 2 месяца с 50 похудела до 47 кг, сейчас уже 46. Это жесть, у меня кости торчат и вены на руках выступили. Весь гардероб нужно менять, всё висит, грудь 0 размера стала. Всё это при высоком росте, длинных руках и ногах, стесняюсь руки показывать. Это реальная проблема, непонимаю, почему столько людей думают, что поправляться - это просто. Набрать вес - это гораздо сложнее чем сбросить. Диетолог подтвердил!!!Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 11:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы