как потолстеть???

cectpa
при росте 168 вешу 48кг

Tanchez
За 2 месяца с 50 похудела до 47 кг, сейчас уже 46

сейчас придут фанатки-похуделки и объяснят, что нифига это не мало, и начнут приводить в пример знакомых, которые при 45 кг отлично выглядят и ветром их не сдувает

Ир-Таш
которые при 45 кг отлично выглядят и ветром их не сдувает

не при моём росте.

Ир-Таш
сейчас придут фанатки-похуделки и объяснят, что нифига это не мало

знаем знаем пусть приходят, они же и говорят, мол ты тааак похудела, тебе надо к врачуууууу
Я не могу продать куртку 44 размера, приходят девушки на примерку , говорят что они 42 размера и не могут влезть в куртку, грудь и живот не помещаются. Вот так вот. А на мне эта куртка висит, правда рукава короткие..Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 12:24

тоже была жууутко худая после беременности и кормления, в зеркало было страшно смотреть, там была не я :( у меня метод потолстения: есть все с хлебом, причем кушать просто мучное мне не помогает, а именно нужно суп с хлебом, второе с хлебом и т.п. На потолстеть ушло года 2,5 и что б прийти к своему первоначальному добеременному виду еще год где то. Коллега на работе так же сильно похудела, методы и временные затраты были те же. А вообще надо любить себя любой :)

Хм...кости ето не айс конечно. А макдональдсо терпию применяли? говорят помогает. Вы ето только аккуратнее, а то сейчас вся еда в молоко уходит,бросите кормить и взорветесь нафик аки бомба. Все же спортзал лучше. Хотя у вас титке... я весила полтинник, некрасиво было,но у меня то титек не прикреплено

у меня та же проблема, кормлю грудью. я тоже думала, что ем всё что не приколочено, но пообщалась с девочкой, которая весит 90 кг. и считает, что она вообще ничего не ест и поняла, что я ем совсем не то, от чего толстеют. Короче люди себе торты пекут, беляши всякие жарят, чебуреки, пельмени трескают магазинные, крылья жареные и т.п. Я не представляю, как в себя запихать подобную пищу, бу-э-э-э, но от неё реально толстеют. У мамы моей та же проблема была, когда она нас с братом родила, она обращалась к врачам-диетологам, ей прописали пить пиво со сметаной 1/1, по одному стакану в день. Она смогла немного поправиться на этом, но оказалось, что это очень вредно для печени. Но потолстеть помогает.

Katran_
беляши всякие жарят, чебуреки, пельмени трескают магазинные, крылья жареные

я с такой пищи вообще загнусь тогда. :(

аноним
есть все с хлебом, причем кушать просто мучное мне не помогает, а именно нужно суп с хлебом, второе с хлебом и т.п.

есть каши на молоке с маслом.
Ну и...щитовидку проверьте. У нас район неблагополучный по ней.

у меня такая же проблема, я и до беременности была худая, надеялась, что после родов пополнению, но нет... (при росте 169 вес 46) а после кормления еще и грудь меньше стала :( . советы типа "жрать больше надо" не помогают, а на семечках может поправиться только тот, кто расположен к полноте. Такие за одну новогоднюю ночь могут лишние киллограммы набрать, а я хоть сколько есть буду - не поправлюсь. Муж говорит это порода такая гончая называется. :(

мама Принцессы
порода такая гончая называется

а мой говорит, у тебя не телосложение, а теловычетание.

cectpa
хочу поправиться в попе и ляшках как? взять у меня ;) отдаю 30кг,налетайте

Tanchez
Набрать вес - это гораздо сложнее чем сбросить. Диетолог подтвердил!!! сложно удержать!!
Я от вида еды поправляюсь,а муж не может, это его мечта-быть толстым и красивым
Когда пиво пил,то поправлялся, потом завязал со спиртным, спортом занимается,протеины пьет, коктейли, но сильно не потолстел,может 10 кг, а мне кажется,что эта бадяга вредная для печени :(
Лучше проверьте щитовидку, УЗИ и гормоны, а может паразиты есть

Правильно Вам посоветовали тут пара человек..надо не толстеть, а вес набирать
Нафиг Вам жир, и, как следствие - целлюлит
Нагрузки на утяжеление+специальная диета :)

Элизабет
А макдональдсо терпию применяли?

%)
Ага...поробуйте, глядишь поможет...со здоровьем только не забудьте попрощаться

мама Принцессы
при росте 169 вес 46

cectpa
при росте 168 вешу 48кг

А я что до беременности весила 49-50кг,что прошло уже 2.5 года при росте 172см вешу 49-50 и хоть ты тресни не могу набрать вес,для меня брюки купить вообще проблема,чтоб и по длинне и в обтяг были.Причем я очень много ем,все знакомые удивляются куда у меня все уходит.А мама подкалывает-говорит надо на паразитов анализ сдать

Кровь на сахар проверяли?если нет,обязательно сделайте анализ.

на самом деле набрать надо к эндокринологу сходить - если худоба совсем уж критичная.

я обследовалась полностью - вдоль и поперёк. Всё в порядке. Мне сказали что я худая из-за затянувшейся послеродовой дипрессии. Мечтаю поправиться но нет аппетита. Наверное если бы я питалась в ресторанах каждый день - был бы шанс поправиться.

ну вот прошло столько времени и я набрала 5 кг)) просто видимо была послеродовая депрессия, я даже ни чего не делаала чтоб набрать вес. все само сабой нормализовалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы