Тема закрыта

Причина: 0

Курсы визажистов.

Может быть кто нибудь подскажет - какая школа в нашем городе дает качественное образование по этой специальности? В инете смотрела уже, школ и курсов много, а вот хотелось бы еще отзывы реальные узнать, может кто что знает, учился и тд. Ну и вот думаю еще - сразу идти на большой курс , типа "Художник по лицу" или достаточно курса по салонному макияжу для начала.

Тоже интересно :)

хожу в качестве модели в Школу "Бьюти бутик" ваще нравится :) обстановка, люди) косметика качественная!!! свою приносить не надо...обучают по 4-м ступеням: 1-я - классический макияж, 2-я образы и т.д. находится школа на карла либкнехта, 22, 6 этаж ;)

Ninundiya
косметика качественная!!! свою приносить не надо.

Так это везде так, каждая школа скорее всего работает со своими какими то марками косметики.

Ninundiya
обучают по 4-м ступеням: 1-я - классический макияж, 2-я образы и т.д.

Да, я читала на их сайте. Спасибо за отзыв, об этой школе хотелось услышать. А моделей они как набирают? тоже схожу может, посмотрю.

Ninundiya
свою приносить не надо

мама
Так это везде так, каждая школа скорее всего работает со своими какими то марками косметики.

вот как раз в ББ косметику сами учащиеся покупают
не нада только в тех, что продвигают или существуют при определенных марках

мама
В инете смотрела уже, школ и курсов много

какие заинтересовали?

:popcorn:

papуля
какие заинтересовали?

Да я не думаю, что я еще все школы "нарыла", но то, что я посмотрела - кое что интересно(Бьюти бутик, имиджсервис, школа Забоевой), а De mode, Восток престиж как то не очень показились - курсов и групп совесм мало, а и еще в Сити центре знаю давно уже школа работает... Куда еще то податься, что посмотреть посоветуете, Вы же лучше в этом разбираетесь? ;)

Вот что пишут на форумах визажистов:

Цитата(melany @ 13.8.2009, 18:34) *
На самом деле в Екатеринбурге хватает мест для учебы! И хороших преподавателей у нас достаточно, и визажистов с золотыми руками smile.gif)
Первые свои уроки я брала у своего стилиста. Сейчас смешно, конечно, а тогда такое открытие было для меня! smile.gif Потом уже подсобрала информацию, где, да сколько, да у кого... Словом из тех мест, которые я обошла в свое время, я остановилась на 2 местах (п.1 и 2 соответственно).
Тут уж по деньгам и по ныне преподающему составу посмотреть надобно:
1) Уральский колледж индустрии красоты (ВИЗ, на Викулова). Есть на выбор курсы от пары недель до 1 месяца (руку поставят, но дальше совершенствоваться надо самой), до 6 месяцев и проф. образование. Где-то от 6 тыс. рэ. кажется.
2) Ассоциация "Бизнес красоты" (abk66.ru, на Хохрякова по-моему). Выбор вариантов обучения относительный, но есть. Сейчас они офиц. представители Ателье, ну, соответственно, на этой косметике и обучают-с..
3) Бьюти Бутик (на Бажова, 75 кажется). Специализация на Де Кли. Хорошо и дорого smile.gif варианты разные.
4) Дамский клуб в пер. Красном (пер. Красный, 6). Отзывы хорошие. Увы, сама была только в роли модели на стрижках-прическах.
4) Монблан. Не специализируются на подготовке визажистов, но регулярно проводят семинары и т.п. для практикующих мастеров. Полезно. Временами приемлемо по ценам.
5) Стиль-Дизайн Студия (Ленина, 50). Считается, что готовят они неплохих специалистов. Одно "но" было для меня в свое время - все занятия по всем специальностям идут ТОЛЬКО в дневное время.

Появилась школа Юлии Барсуковой. Обучают на Ателье. Отзывов не слышала, в деньгах - средний ценовой сегмент, если можно так выразиться. smile.gif

Куда (по моему исключительно личному мнению) идти не стоит.
1) Имидж-сервис. Увы, из тех, с кем я общалась по теме в свое время, никто не сказал 'good' о качестве обучения.
2) Школа "Окей". Пошла туда когда-то только, чтоб корочки получить, поскольку УрКИК (см. п.1 выше абзацем) пришлось по фин. соображениям бросить. К тому моменту уже руку малость набила и год как визажировала. В рез-те: читаешь книжки, которые можно в любом магазине купить, вопросы остаются, а ответить на них некому. Про схемы никто не заикается, о коррекции речь не идет. Копируешь с книжек, что можешь. Модели появляются, только если сама приведешь. На третьем занятии я книжки убрала в шкаф и стала честно отвечать на вопросы девчонок, которые учились там со мной. Парикмахеров, правда, готовят там очень даже неплохо..
3) Школа парикмахеров Ольги Забоевой. Я, честно, так и не уразумела, почему там готовят визажистов.

Можно, конечно, если не ради корочек учиться идете, поискать частного преподавателя. wink.gif Ведь теорию Вы и сами сможете освоить, а главная задача курсов (опять же на мой взгляд) - комплексное видение и руку поставить, ошибки вовремя подкорректировать, чтобы в дальнейшем это в привычку не вошло.
Ну как-то так smile.gif Дерзайте!

Полностью согласна с toya @ по поводу школы "Окей". Не стоит туда идти!!!! Ничему они не учат! Приходишь сидишь сам пишешь эту теорию,к тому же еще ее и не проверяют,ничего не спрашивают. Один глаз покажут,второй пытаешься повторить,если не получается,их я так поняла( точнее, ее, преподавателя, это не волнует) и в итоге если так и и не научился ровно наносить макияж,отправляют за дипломом,поэтому не советую!!!! (с)

юлькин
Рейтинг: 0
Просмотр профиля

сообщение 4.4.2010, 19:45
Сообщение #17

Участник
**

Из: Екатеринбург

ВНИМАНИЕ!!!

3х дневный экспресс-курс "Логическое построение макияжа. Основы карандашной техни" Наталии Найда в Екатеринбурге! Состоится 15-17 мая 2010 года

Программа:
15 мая- Салонный макияж
1 блок (11:00-14:00): Основы техники. Классические схемы. Принципы построения логического макияжа.
перерыв (14:00-15:00)
2 блок (15:00-18:00): Возрастной макияж (пик мастерства в технике!). Основы и демонстрация на модели.
Демонстрация на модели.
16 мая - Конкурсный макияж.
1 блок (11:00-14:00): Подиумный макияж. Принцип построения. Технология выполнения и нетрадиционные цветовые сочетания. Демонстрация на модели.
перерыв (14:00-15:00)
2 блок (15:00-18:00): Фантазийный макияж. Принцип построения и технология выполнения.

17 мая- Практика (только для тех, кто посетил первый и второй дни)

Стоимость: 1день - 4000, 2дня - 6500, 3дня-9500
По всем вопросам обращайтесь по тел. 8-904-988-1275 или пишите в личку (с)

mыsha

а ссылку на форумы можно, хотя бы в почту?

мама

часто преподаватели обучают в нескольких школах одновременно (и в вашем списке тоже),
узнавайте имена преподов, смотрите в сети
где бы не поучились - получите опыт и первое знакомство с визажем, так или иначе этого будет недостаточно, надо учица-учица-учица
это такая профессия, в которой нельзя останавливаца

mыsha

мне тоже, плиз, ссылку.

mыsha
Школа парикмахеров Ольги Забоевой.

Там преподаватель из "Бьюти Бутик" преподает краткий курс, но все таки лучше в сам "Б-бутик" идти обучаться

Ninundiya
ваще нравится обстановка, люди) косметика качественная!!!

:)

papуля
а ссылку на форумы можно, хотя бы в почту?

papуля
мне тоже, плиз, ссылку.

vizage.parikmag.ru/index.php

мама
А Вы где обучались, если не секрет и понравилось ли Вам?

я давно уже учусь, очень давно,
я школы рекламировать, простите, не стану
бизнес все ж это :)
скажу тока, что опыт можно получить везде и всегда
мне тоже все интересно, может схожу и в эти школы

mыsha

спасиба!
этот я знаю, все равно спасибо!

мама
Про Имидж сервис - вроде смотришь инфу о них - понтов дофига конечно

:) Это не понты, а реальные заслуги!

мама
но я была там моделью на макияже несколько раз - из меня делали урода просто, но меня уверяли, что все ок, я ведь ничего не понимаю в этом и тд, но если в зеркало на себя смотреть страшно было с их макияжем, то о чем это говорит?

вот именно, что Вы были моделью, работу выполняли ученики, а не профессионалы, не у вех все сразу получается, на то оно и обучение! :) А в том, что Вас уверяли в чем-то очень сомневаюсь, тем более в том, что якобы Вы ничего не понимаете!Ни одна из моделей по крайней мере на моих занятиях не уходила не довольной, а если макияж не нравитьтся по каким либо причинам (не уместен допустим к времени суток, либо стилизованный и т.д) то ученики переделывают под более носимый вариант!

Очень похожа тема на скрытую рекламу и пиар известных мне курсов...только жаль, что вот таким способом!

***Tanya***
Ни одна из моделей по крайней мере на моих занятиях не уходила не довольной

Не обольщайтесь)))

***Tanya***
Очень похожа тема на скрытую рекламу и пиар известных мне курсов

А это уже на паранойю похоже %) Вы лучше отзывы своих учеников после обучения почитайте.

мама
Не обольщайтесь)))

мама
А это уже на паранойю похоже

мама
Вы лучше отзывы своих учеников после обучения почитайте.

это не отзывы наших учеников и Вы прекрасно об этом знаете!Со всеми нашими выпускниками мы в очень тесных и дружественных отношениях во первых и и все отзывы они говорят обычно нам прямо в глаза, мы всегда открыты для общения! Среди них слава богу нет мышей! :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
для тех кому интересна информация о курсах!

***Tanya***
для тех кому интересна информация о курсах!

Вот, вот - пиар чистой воды. Мне интересно мнение тех, кто там обучался, а не в качестве модели был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы