Тема закрыта

Причина: 0

Курсы визажистов.

***Tanya***
это не отзывы наших учеников и Вы прекрасно об этом знаете!

***Tanya***
Среди них слава богу нет мышей!

При чем здесь мыши, там на форуме человек русским языком написал, что он о вашей школе думает, учился там даже, есть и такие - недовольные, представьте себе. Че уж сразу конкурент то? Надо с достоинством наверно принимать разные отзывы.

мама
Мне интересно мнение тех, кто там обучался, а не в качестве модели был.

Дак вот если Вам действительно интересно мнение учеников, Вы в абсолютно любой день можете прийти к нам на занятия и побщаться, конечно желательно попасть в перерыв, чтобы не нарущать учебный процесс!

мама
При чем здесь мыши, там на форуме человек русским языком написал, что он о вашей школе думает, учился там даже, есть и такие - недовольные, представьте себе. Че уж сразу конкурент то? Надо с достоинством наверно принимать разные отзывы.

При том, что информация не верная!И Поверьте мне, я не первый день в этом бизнесе и легко могу отличить "конкурентов" от типа учеников :) Насчет критики всегда за,только если она обоснованная и по делу, с любыми недочетами стараемся бороться и улучшать качество обучения и услуг! И Спасибо Вам за внимание!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы