Тема закрыта

Причина: 0

Вот так и побеждают деуки в конкурсах!

А я с утра встаю одним человеком, смотреть тошно, а иду на работу просто секси, сама не налюбуюсь, трачу 40 мин, включая душ, завтрак для всей семьи, укладку , макияж, все заботы о доченьке в школу, заправку постелей ,мытье посуды от завтрака, у меня все красивые, ухоженные идут на работу и в школу. В 8.30 все на своих местах.

Это прямо, как на свадьбу, приглядел себе мужик серую мышку, а она в день свадьбы, как выплывет королевой, онемеешь. Хотя обычно в жизни наоборот, королевы превращаются в мышек. :)

funni
А я с утра встаю одним человеком, смотреть тошно, а иду на работу просто секси, сама не налюбуюсь, трачу 40 мин, включая душ, завтрак для всей семьи, укладку , макияж, все заботы о доченьке в школу, заправку постелей ,мытье посуды от завтрака, у меня все красивые, ухоженные идут на работу и в школу. В 8.30 все на своих местах.

в 20 лет себя в порядок привести не много времени-ума надо. Посмотрим сколько на это у вас займет времени, когда вам за 40 стукнет

разводка :P

funni
40 мин, включая душ, завтрак для всей семьи, укладку , макияж, все заботы о доченьке в школу, заправку постелей ,мытье посуды от завтрака,

вы наверное итак красивая.
а я -да могу преобразиться, но мне 1,5 часа надо, а лучше больше-чтоб и ванна и чашка кофэ

NVS
У них было 12 часов перед началом конкурса

вот не надо дезы, а?
это фотография из американского шоу swan, видела эти фото в журнале года три назад - то ли в мари клэр, то ли еще где - эти женщины несколько месяцев жили в условиях типа дома-2, подвергваясь многочисленным пластическим операциям - и липосакция, и увеличение груди, и зубы им правили, и лица исправляли, и психологи-психиатры с ними работали. чтобы сделать шоу жестче, им было запрещено вообще смотреть в зеркало в течении всего проекта. результат они увидели только в финале.

чеширская кошка
чеширская кошка

а я,лошара,поверил,что из крокодила можно неплохую тёлку слепить за 12 ч :=-O: :boom:

чеширская кошка

Значит чуда небывает? Как жаль.. :(

NVS
Вот так и побеждают деуки в конкурсах!

не, вот так бабло побеждает зло

бен ганн
а я,лошара,поверил,что из крокодила можно неплохую тёлку слепить за 12 ч

Да можно, отвечаю Тока ищо деньжат надо немного, мне б полмиллиончика хватило например. Чтоб приукраситься на один-то раз Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 10:14

Злобная Барби
не, вот так бабло побеждает зло

третья слева ваще вылитая я ( ну имеется в виду "до ") гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы

Дак чо там - платье+макияж+причёска. Было бы бабло - я б кучу всего с собой поделала )))

Jenifer
на зубы есть декоративные типа брекеты.. поверхъ своих надеваются

MAgnolia
виниры

виниры не за один день делаются. они же изготовлены по слепку с зубов пациента, свои зубы сначала обрабатываются( снимается слой эмали), потом ставят готовые виниры. долго это.

и вообще это шоу шло пару месяцев примерно, насколько я помню.

Конечно так кардинально без пластики не получится. Но все реально,просто многим неохото. Подобрать одежду красивую под свою фигуру,скрыть недостатки подчеркнуть достоинства. Хороший макияж,прическа и сразу девушка становится яркой :)

NVS
Вывод: не бывает некрасивых женщин, есть только бедные женщины!

соглашусь

ну в данной случае выйграл фотошоп :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы