Тема закрыта

Причина: 0

Поменять цвет глаз.

У меня темно-карие глаза,но мне красивее в светлых линзах. Кому-нибудь нравится тёмный цвет глаз? И бывает что наоборот :свой цвет глаз светлый,а вы покупаете карие линзы?

бывает все.

У меня серо-зеленые глаза... Последнее время думаю прикупить линзы чтоб глаза были как шоколад... Это как, карие называется?

У меня карие.Вот тож хотелось бы светлые.Ну ведь они нифига не натурально смотряца?М?

Зая-я
называется?

"вишеньки"

черноглазая
Кому-нибудь нравится тёмный цвет

Вы хотите свои темные поменять на чьи-то светлые Лично я балдею от карих и черных глаз,как у женщин,так и мужчин

карие классно - темные, яркие, глаза выделяют

Medeo
не натурально

очень даже натурально- не заметно.

Элизабет
Вы хотите свои темные поменять на чьи-то светлые

да.

черноглазая

Нда..от жизни то ли отстала)) А это,они на зрение не влияют? И скока по стоимости?

Medeo
У меня карие.Вот тож хотелось бы светлые.Ну ведь они нифига не натурально смотряца?М?

Совсем ненатурально.тем более если тёмно-карие ( "чёрные" )
Я вот только в фотошопе себе глазки голубые рисую
Хоть на аватарах голубоглазкой побуду
Обидно,блин!

Medeo
не натурально смотряца

Неправда! Если подбирать оттенок, существующий в природе, то никто не отличит и не заметит! Это неестественные цвета заметны сразу!!!

Medeo
не натурально смотряца?М

конечно

черноглазая
не заметно.

кто сказал. :=-O: вообще нелепо. трудно из темных глаз сделать светлые. цвет не естественный.
из светлых,можно делать любые цвета.

черноглазая
очень даже натурально- не заметно.
Ещё как заметно!

sexy lady
вообще нелепо. трудно из темных глаз сделать светлые.

Вот я тож так думаю.

flayer
в фотошопе себе глазки голубые рисую

Я тоже)) Ну как то страшненько мне со светлыми

sexy lady
трудно из темных глаз сделать светлые

:dada: Я пробовала...синюшный цвет получается

sexy lady

светлые то ,конечно,трудно,даже невозможно,а вот ПОСВЕТЛЕЕ легко.

flayer
Я вот только в фотошопе себе глазки голубые рисую

Так попробуйте голубые линзы! У меня знакомая ходила "голубоглазой блондинкой" Так я только через полгода узнала, что у нее линзы!!! Классно! Просто сейчас много линз с "эффектами" - прожилки, блики, кукольные... Эти сразу заметны так как неестественны. А простые цветные или оттеночные не отличаются от натуральных! Мой муж "купился" на мои зеленые глаза! Так и сказал однажды - Когда увидел глаза цвета травы - офигел и абалдел! Я только через несколько месяцев раскололась, но для него было уже поздно!!!

у меня зеленые глаза, хочу как-нибудь себе линзы с карим цветом купить ;)

flayer
синюшный цвет

это какой цвет линз? обычно серые,зеленоватые,серо-голубые и орех.

Medeo
Ну как то страшненько мне со светлыми

А мне? :nose:

flayer

Это вопрос? На аватаре смотреть-не очень панятна,как-будто черно-белое.

sexy lady

Кто мешает пробовать! В нормальных магазинах всегда есть одноразовые линзы специально для примерки! Хоть обпробуйся. А у моей подруги были светло-карие глаза и замечательно ходила в ГОЛУБЫХ линзах!!! Буквально вчера смотрела на цены - 350р за пару... За эти деньги можно поэксперементировать!!!

черноглазая
это какой цвет линз?

серо-голубые

У меня цвет линз сапфир был поначалу-ярко васильковый.Муж инопланетянкой дразнил, (а так-то тащился).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы