Тема закрыта

Причина: 0

Поменять цвет глаз.

Medeo
,как-будто черно-белое.

но светлыя же

Зая-я

И где эти магазины,чото я озадачилась на ночь глядя

flayer
но светлыя же

Ну да

Зая-я
В нормальных магазинах

а мы про какие?

Зая-я
За эти деньги можно поэксперементировать

и походить к офтальмологу ;)

Medeo
И где эти магазины

Не знаю, есть ли в Екатеринбурге Линзмастер, но в Москве везде есть отдел с линзами и меряй на здоровье!

[img]www.glavlinza.ru/images/WildEyes_Knockout.jpg[/img]

[img]www.glavlinza.ru/images/WildEyes_Icefire.jpg[/img]

[img]www.glavlinza.ru/images/Eyes_Fire.jpg[/img]

Medeo
И где эти магазины,чото я озадачилась на ночь глядя

www.glavlinza.ru/information.html

sexy lady
и походить к офтальмологу

Если есть проблемы с глазами, то да. У меня с 20 лет -3,5. И с 22 я пользуюсь линзами, и простыми и цветными. И если правильно ими пользоваться, не жить в них, обязательно снимать на ночь и элементарно мыть при этом руки, то никаких проблем не будет!!!! Мой стаж ношения линз- 10 лет! И поверьте, раньше их качество было куда хуже!!! И мое зрение так и есть -3,5

Medeo
где эти магазины

я так то хотела не к линзам привлечь,а к красоте чёрных глаз(есть ли она?)...Мне очень трудно даётся ношение линз-зрачки расширенные,сужаются только при ярком свете.

[user]MAgnolia

Вот это я называю извращением, но пару раз на тусовках встречала такое на людях! В том месте это было прикольно и необычно! Но это же не для жизни!!!

Зая-я
стаж ношения линз- 10 лет!

по-хорошему после 8 лет ношения советуют на очки переходить офтальмологи ;)

Зая-я
И мое зрение так и есть -3,5

зрение может не меняться, а вот состояние сосудов... даже очень

черноглазая
к красоте чёрных глаз(есть ли она?)

ЕСТЬ!!!! Однозначно!!!! Даже не сомневайтесь в этом!!!

MAgnolia
MAgnolia
мама

ой,какая красота"Лунный свет".Только я не поняла-это они так тёмные глаза могут перекрыть?

MAgnolia
после 8 лет ношения советуют на очки переходить офтальмологи

Я не живу в линзах!! И никому это не советую и не рекомендую. Сегодня я в линзах, завтра в очках. Это зависит от настроения и того как хочу выглядеть. Раз в полгода я ОБЯЗАТЕЛЬНО у окулиста!!! Потому что ношу линзы и

MAgnolia
состояние сосудов.

в этом случае надо контролировать. Что я и делаю. И за это время мне доктор только один раз порекомендовал на месяц не пользоваться линзами. (грешна, иногда даже в них спала, молодая была, жизнь ключем!) А теперь элементарные однодневные линзы настолько пропускают кислород, что сосуды в идеальном состоянии!!! Хотя при этом и много времени работаю на компе!

Зая-я
однодневные линзы

носите ОДИН день?

черноглазая
"Лунный свет"

Мерила я что-то подобное. С бликами. На моих глазах выглядело крайне неестественно. Муж сказал, как кукла с нарисованными глазами и выбрали другие.

черноглазая
носите ОДИН день?

Есть у меня однодневные линзы. Их в упаковке 30 пар. На месяц. Я их обычно одеваю, когда в бассейн хожу или сауну с компанией. И вижу все, и не жалко что в глаза попадет хлорка , все равно вечером в помойку!

скиньте фото может не все так страшно

Свой цвет глаз у меня зелёный, но я бы с удовольствием поносила карие линзы. Ведь когда девушка тёмненькая, да ещё и с карими глазами, ей вообще можно не красится. :)

Свой цвет глаз зеленый... перепробовала линзы всех цветов... карие понравились больше всего, но один раз купила и больше такой оттенок не нашла...
поэтому хожу с голубыми... все восхищаются какой цвет глаз яркий))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы