Тема закрыта

Причина: 0

как Вам такая курточка(фото)

вполне приличная базовая курточка.
Важно - идеальная посадка на фигуру и непотрепаный, аккуратный вид (по фото это не определить).

По фото сложно сказать насколько она БУ, поэтому нужно смотреть. Но сам фасон меня не привлекает и я бы не купила.

На фигуре надо смотреть, как сидит. А так цвет мне очень нравится, обожаю светлые кожаные вещи.

не выглядит она новой,а совсем поношенной,воротник какой-то ужасный выдаёт,что уже носили и немало и фасон устарелый уже,тем более за 1500. :=-O: ,очумели блин,лучше добавить немного и новую купить!Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 16:28

да ну.. какая-то обычная курточка :)

[a url=infologie.ru/catalogue/clothes/show/97/18/][img]infologie.ru/module_files/imager_cache/static/749a604979d236560aafffe79c63483b-86f7dd52160216983edb6856302cf2f8.jpg[/img][/a]
[a url=infologie.ru/catalogue/clothes/show/97/18/][img]infologie.ru/system/services/imager.php[general]/module_files/catalogue/image/1c2855865c0d990bb80a58f2d8ce54ca.jpg&mod=setThumbSize&w=290&h=435&staticCache=531e08810639b3a6a9fe81cc9e141539-1c2855865c0d990bb80a58f2d8ce54ca.jpg[/img][/a]

или эта

[a url=infologie.ru/catalogue/clothes/show/109/18/][img]infologie.ru/module_files/imager_cache/static/5da7aac5af8acd2f12c1d0ff1cd18bbf-33e72e03129966613fd13a71458206c0.jpg[/img][/a]
[a url=infologie.ru/catalogue/clothes/show/109/18/][img]infologie.ru/module_files/imager_cache/static/1820494a2ab83bce3f587e1526adaea8-9937384aef4d325ee7ccf96cd11bc8fa.jpg[/img][/a]

я бы сказала, неплохие такие вот эти две
"маникен" правада не очень..(

Вы бы купили...

неееее

Светик2010
неплохие такие вот эти две

эти две тоже полный стрем

я бы не купила т.к. у меня была похожая, не люблю кожаные куртки.
ну а так сидела хорошо. если вам в ней комфортно -и почему нет?

у меня был кожаный плащ светлый беж - отдала даром (мае своей, а она тож кому то на работе отдала задаром)- и фасоны устаревают и цвета не те , у меня к этому плащу остались обалденные сапжки беж - вот они малы и не знаю выкинуть на помойку жалко - продать кому то даже за 500 р стремно - ношеные ведь как то так :)

не... эташ ахринеть какие у нас оказывается все модные... %)
только один вопрос мучает... чего это тут намедне на 8-ми страницах стремное платье убогой расцветки всем миром спасали-перекраивали

Антирес
не... эташ ахринеть какие у нас оказывается все модные...
только один вопрос мучает... чего это тут намедне на 8-ми страницах стремное платье убогой расцветки всем миром спасали-перекраивали

так с перекраиванием проще- платье неудачное спасти можно а курточке стремной уже ничего не поможет

Антирес
не... эташ ахринеть какие у нас оказывается все модные

мне по работе нужно было всю инфу про модные кожные куртки этого сезона найти, отсмотрела фото всех основных дизайнерских коллекций, так что мое мнение по поводу неактуальности данной вещи не с потолка :)

Антирес
чего это тут намедне на 8-ми страницах стремное платье убогой расцветки всем миром спасали-перекраивали

ето была не я

покажите курточку то уже, почему убрали (

Светик2010
Светик2010

ЧЁ ТО ТОЖЕ НЕОЧЕНЬ

Антирес

ЭТО ХТО???не все же ;)

Lanny
мне по работе нужно было всю инфу про модные кожные куртки этого сезона найти,

так вы же МОДНЫЕ искали. а эта обыкновенная базовая модель. ну вот майка-алкоголичка белого цвета без нашивок может быть какой-то неактуальной? да практически никогда ))) всегда тренд. главное как это все подано и обыграно.
надо на авторе смотреть куртку. на полу она как слово вырванное из контекста. %)

на вкус и цвет товарищей нет, для кого то куртка стремная. для кого то нормальная, также и с платьем. глупо такие вопросы в форуме задавать, сколько людей столько и мнений.

эльфочка
на вкус и цвет товарищей нет,

ну да икона моды таганскому ряду не товарищь. Но беда не в этом. Беда в том, что таганский ряд пафасно брыжзет слюной, что ему мол этого не надо и у нас мол то же самое, но дешевле.
Дальше монолог от Мэрил Стрип про лазурный свитерок из фильма "дьявол носит Прада"Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 13:41

эльфочка
глупо такие вопросы в форуме задавать, сколько людей столько и мнений.

Вопросы задавать не глупо, для того форум и существует, иногда полезно, услышать мнения со стороны, естественно противоречивые %)
просто автору темы надо было представить фото не курточки отдельно, а свое в этой курточке .Иногда на вешалке вещь просто тряпочкой смотрится (от качества ткани только зависит подороже тряпочка или подешевле )а как оденет человек - так и "заиграет" всю свою красоту покажет или наоборот. Мы ведь одежду после примерки покупаем. Может на авторе и такая курточка суперски и модно смотрится ,особенно если остальная часть гардероба эффектно подобрана, может с волосами и внешностью ее гармонирует или цвет очень идет ей. К сожалению без фото судить об этом трудно... :(

Антирес

дай пять!

И вообще правильней было бы озвучить тему не "как Вам такая курточка ?" не нам ведь купить предлагается, а "Как на мне такая курточка ?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы