Тема закрыта

Причина: 0

как Вам такая курточка(фото)

chegema
покажите курточку то уже, почему убрали (

да уже достали! выложат и чииик! и убрали...нах тогда ваще топ делать было?

BUZZY
дай пять!

мало относится именно к курточке... но вообще монолог гениальный:

Вы подходите к шкафу и выбираете этот мешковатый голубой свитер, поскольку всем видом хотите показать, что вы – человек серьезный. И вас совсем не волнует, во что вы одеты. Но вы не знаете о том, что этот свитер не просто голубой, не лазурный, не бирюзовый, а небесно-голубой. И вам невдомек, что в 2002 году Оскар де Ла Рента создал коллекцию вечерних платьев небесно-голубого цвета, а затем, кажется, Ив Сэн Лоран создал коллекцию небесно-голубых фрэнчей. И вскоре другие дизайнеры ввели небесно-голубой цвет в свою палитру, а затем он просочился в крупные магазины одежды, а потом, спускаясь все ниже, докатился до какого-нибудь магазина уцененных товаров, где вы его и увидели. Однако, ради появления этого оттенка были затрачены миллионы долларов и огромный труд.

Антирес
ну да икона моды таганскому ряду не товарищь. Но беда не в этом. Беда в том, что таганский ряд пафасно брыжзет слюной, что ему мол этого не надо и у нас мол то же самое, но дешевле

а причем здесь таганский ряд? %)

vampa
Вопросы задавать не глупо, для того форум и существует, иногда полезно, услышать мнения со стороны, естественно противоречивые

может быть, но мне вот например все равно, кто что думает, если мне вещь нравится, я ее куплю, а не нравится, так пусть хоть 50чел. скажут какая клевая, меня это не разубедит.

BUZZY
выложат и чииик! и убрали...

если я не ошибаюсь выкладывали кожанную куртку из раздела объявлений на первой странице
ты не чоу не потеряла не увидев её ;)

Vilyaka
если я не ошибаюсь выкладывали кожанную куртку из раздела объявлений на первой странице
ты не чоу не потеряла не увидев её

ну вот :( на какой первой стр., никаких курточек не увидела? Как не зайду в какой нить топ, все время

BUZZY
выложат и чииик! и убрали...нах тогда ваще топ делать было?

эльфочка

по моиму эта www.u-mama.ru/board/index.php
но могу ошибаться так как смотрела тему изначально с айфона ;)

Анархия
по моиму этаhttp://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=45990

точно нет, та была молочного цвета и цена 1,5 т.р.

Анархия
там цена была что-то в пределах 1,5 тысяч указана

если копнуть в смысл данного топа, то автор вполне мог быть продавцом и так сказать пропиарить свою вещь, так как изначально был вопрос купили ли бы вы такую куртку :) в итоге все нафукались на нее и автору"продавцу" ничего не оставалось как снизить цену на 500 рэ
вот как иногда извращенно работает мой моск

Vilyaka
но могу ошибаться так как смотрела тему изначально с айфона

Не эта 100 процентов . Я помню ту куртяху хорошо.

Анархия

чтобы покупатель почувтсвовал разницу

Анархия
зачем люди продавая вешь приписочку делают"покупал задорого

чтобы показать будущему её обладателю сколько они съэкономят если купят её всего лишь после того, что её поносили пару сезонов

vampa
Я помню ту куртяху хорошо.

тогда тебе на благо общества и ради утоления любопытства жаждующих надо взять в руки карандаши и сделать зарисовку ;)

Анархия
А меня всегда удивляет, зачем люди продавая вешь приписочку делают"покупал задорого"

Юль, могу пояснить....
потому что когда выставляешь на продажу товар по цене, которую лично ТЫ как продавец считаешь безумно низкой для данной конкретной вещи (ну потому что помнишь, как долго и больно тебя грызла твоя внутренняя жадная жаба), если ты не укажешь хотя бы примерно, сколько эта вещь стоила ранее, ВСЕГДА будут находиться такие покупатели, которые будут кривить лицо и говорить, мол "такому фуфлу красная цена 200 руб.".... а когда есть приписка, что это за вещь, что за бренд, и сколько она реально стоила, когда была новой, тогда и ты как продавец и человек-покупатель можете избежать взаимных обид и недоразумений... как-то так.... я в 90% случае пишу, во сколько мне обошлась эта вещь, чтобы люди видели, что и так продаю ее за 30% от реальной стоимости и не пытались сломать меня по цене... вот... ;)

...а по теме, я, конечно, понимаю, что есть пользователи, которые выбираются из танка не очень часто, но реально бесит, когда заходишь в топ, все активно обсуждают фотки и шмотки, а самих фоток и шмоток в теме давно уже нет.... на хрена, действительно тему заводить??? нажми тогда кнопку Модератору и пусть удалят тему, если больше обсуждать данный вопрос не намерен....

Vilyaka
они съэкономят если купят её всего лишь после того, что её поносили пару сезонов

смешно, действительно....
бывает, конечно, и такое...
видимо, мне просто везло, я у таких никогда ничего не покупала... всегда попадались вещи в идеальном состоянии....

вот давайте рассудим: если человек продает вещи либо совсем неношенные, либо которые были надеты по паре-тройке раз, почему он должен вещь продать за 100-200 руб. (т.е. за 0 целых, хрен десятых от ее реальной стоимости) или вообще отдать на благотворительность в церковь или детдом?
лично я считаю, что при таких условиях на 30 - 60% от реальной стоимости вещи продавец вполне может претендовать, и при чем тут "жуткая экономия после 2 сезонов"???

Vilyaka

нет не эта!

Vilyaka
автор вполне мог быть продавцом

продавец не я!

vampa
И вообще правильней было бы озвучить тему не "как Вам такая курточка ?" не нам ведь купить предлагается, а "Как на мне такая курточка ?"

как я могу сфотографироваться в куртке,если эта куртка НЕ у меня?!

taim

Вам мнения озвучили, носить тоже Вам, нравится берите ;)

Антирес
эташ ахринеть какие у нас оказывается все модные...

+100
как отдают за просто так что-то,бегут и хватают не разбираясь.
я у этой девушки,которая курточку продает, часто что-то покупаю,цены всегда низкие(в объявлениях за эту куртку 300р. просит)и вещи нормальные,не затасканные. да и отдает-не за что -очень много и детского и женского.

Bes

так это понятно. просто

яяяяяяяяяяя
как отдают за просто так что-то,бегут и хватают не разбираясь.
я у этой девушки,которая курточку продает, часто что-то покупаю,цены всегда низкие(в объявлениях за эту куртку 300р. просит)и вещи нормальные,не затасканные. да и отдает-не за что -очень много и детского и женского

taim действительно что-то цену не ту написала я%)

Парижанка

не нравиться,написали и всё,нафига об....ть?!
каждый по своему доходу присматривает вещь!

taim

дак прикольная куртяха! ничего лишнего, сверху яркий какой-нить платок аль плантин и можно и с юбкой прямой, и с бруками. И джинса подходит, и просто ткань.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 16:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы