Тема закрыта

Причина: 0

как Вам такая курточка(фото)

BUZZY
дак прикольная куртяха! ничего лишнего, сверху яркий какой-нить платок аль плантин и можно и с юбкой прямой, и с бруками. И джинса подходит, и просто ткань.

ага! и будешь как лоховка...

vlyblennaya
и будешь как лоховка...

аргументы, пожалста....поподробнее, о, Миссис стиль и очарование.

BUZZY
аргументы, пожалста....поподробнее, о, Миссис стиль и очарование.

Просто куртка старомодная! и никакие платочки ее не спасут ,а только усугублят положение. автору добра желаем - не покупать немодную вещь, да еще по такой цене-...

яяяяяяяяяяя
за эту куртку 300р. просит

это дорого????

vlyblennaya

скроюсь
каждый по своему доходу присматривает вещь!

скроюсь это дорого????vlyblennayaскроюсь
каждый по своему доходу присматривает вещь!

вначале она писала стоимость = 1500 руб.

Bes

а-а. поняла. ошиблась чтоли.... или конкурентов отпугнуть хотела)))

скроюсь или конкурентов отпугнуть хотела)))

если такие имеются

по моему тоже куртка нормальная,может для начала фото своих выложите..и вообще,можете кидать помидорами.,вот какая нить тема в разделе мода и красота,так у всех косметика диор и шмотки дорогие,а как фотки потом тут же смотришь-так млин такой таганский ряд щаааас начнецаа

скроюсь

это я и имела ввиду - 1500 для такой куртки ....упад... :=-O:

Bes
если такие имеются

если предположить,что денежных средств купить что-то новое нет,то эта куртка вполне подойдет.

не надо по себе судить. разные жизненые ситуации бывают.

Кейт и Лео
может для начала фото своих выложите

выложу с удовольствием если тема такая будет. А чо сюда-то пихаться со своими куртками ? тут речь о данной куртке.

Кейт и Лео
по моему тоже куртка нормальная,может для начала фото своих выложите..и вообще,можете кидать помидорами.,вот какая нить тема в разделе мода и красота,так у всех косметика диор и шмотки дорогие,а как фотки потом тут же смотришь-так млин такой таганский ряд щаааас начнецаа

точно. и живут все в коммуналках,да в общагах. но зато как почитаешь форум,ездим на инфинити и едим черную икру.... серьезно,как что-то бесплатно отдаешь,бегут и хватают. видно на этом и экономят на инфинити и икру)))

vlyblennaya
выложу с удовольствием

:w_0039:

Кейт и Лео по моему тоже куртка нормальная

ну да, нормальная, если автору нравится - пусть носит на здоровье, я лишь отписалась, что это не мой стиль.

скроюсь
если предположить,что денежных средств купить что-то новое нет,то эта куртка вполне подойдет.

за 1500!!!!! ???? за эти деньги или подешевле можно найти гораздо моднее куртку если дело в средствах.

vlyblennaya
за 1500!!!!! ???? за эти деньги или подешевле можно найти гораздо моднее куртку если дело в средствах

да елы палы...
300 руб. эта куртка стоит. я посмотрела

слушайте,откройте секрет где вы куртки из натуральной кожи меньше 1500 тыс находите?

Модель не

vlyblennaya
старомодная!

а

Антирес
базовая

vlyblennaya

Вы, я как погляжу, знаток тенденций и нерушимых канонов моды, так вот как же Вы не можете такой фасон опознать? :P А модных нонче косухи, большие подплечники, клёпки, принты и прочее - это мы, серая масса, оставим Вам, авангарду Урала )

BUZZY это мы, серая масса, оставим Вам, авангарду Урала )

vlyblennaya
Просто куртка старомодная

vlyblennaya
немодную вещь

вот мне всегда казалось, что аргумент "модная-немодная" - аргумент лохов, которые своего стиля создать не могут и тащат из магазинов все, что "считается модным в этом сезоне".
Всю жизнь считала, что актуальность фасона и цвета - хорошо, но гораздо лучше, если вещь тебе подходит. Если супер-остро-модный плащ на человеке сидит как седло на корове - нафига он такой нужен?! Ну вот была мода на низкопосаженные джинсы, ну посмотрите, сколько молодых девчонок уродуют себя ими, а еще если без каблука - это же город коротконожек!!! Зато, блин, модно!
Также и с плащом. Если на авторе он хорошо сидит, цвет подхъодит, если автор сможет подобрать со вкусом аксессуары - почему бы и нет. Какая нафиг баня, прошлого эта модель сезона или нет?Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 17:13

BUZZY
Вы, я как погляжу, знаток тенденций и нерушимых канонов моды, так вот как же Вы не можете такой фасон опознать? А модных нонче косухи, большие подплечники, клёпки, принты и прочее - это мы, серая масса, оставим Вам, авангарду Урала )

ребята давайте жить дружно! автор спросила про куртку . кому-то она понравилась кому-то нет . Каждый имеет право высказать свое мнение. Решать автору. и зачем накидываться на тех кто считает что куртка старомодна и обвинять их в пальцегнутии. Вас-то это каким образом задело ? или у вас такая же куртка?

vlyblennaya

да ни кто не кого не обвиняет.
я спросила,мне ответили.
искренне спасибо всем!
просто правда понравилась эта курточка,но в груди не сошлась,поэтому и удалила первый пост. извиняюсь за это,перед тем,кого обидела.

на самом деле все вещи можно разделить на 4 категории:
модные/тенденциозные
вышедшие из моды
безвкусные
базовые.
в свою очередь Базовые модели можно адаптировать под одну из трех вышеупомянутых категорий. Вот это уж дело вашего вкуса, а можно носить самостоятельно, в этом случае они будут являться лишь сопровождением вашего гардероба. а акценты будут расставлены на ультромодной обуви, сумке и прочих аксесуарах или одежде.
Скучное сопровождение - скучна и базовая модель.
зы: даже хорошую заюзанность вещи можно очень эффектно обыграть. Это сложней, но для человека с чувством материала, фактуры, цвета и с руками эта цель достижима.

Понятие моды она такое эфемерное, т.к. то, что продается в магазинах как новинка сезона... оно уже априори не модно, не ультромодно, потому, что это предлагают ВСЕМ.
Уловить тенденцию... вот это высший пилотаж.
Я не говорю, что я такая вся афигеть какая ултьра тут сижу... я о том, что не нужно модность отождествлять с предложением розничной торговли.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 18:04

Мне нравится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы