Тема закрыта

Причина: 0

Клуб любителей Эко-Сумочек

Предлагаю похвастаться, у кого какая сумочка есть и как вам с ней ходиться, что говорят окружающие?
У меня их несколько уже, сиреневая с зайчиком, черная в горошек, зеленая. Очень нравится ходить с разными, подбирая под одежду.
Пользуюсь уже месяц.
Из плюсов: Мешки полиэтиленовые перестали в доме копиться.
Из минусов: тащила из магазина продукты, на плече, потом три дня болела спина от тяжести.
Планирую еще набрать другие расцветки.

тоже хочу прикупить, постою послушаю

если можно фотки выложите

фотку :)

У нас дочь сама такие шьет, иногда с вышивкой.
В их компании мода такая.

Ольга Николаевна
Из минусов: тащила из магазина продукты, на плече, потом три дня болела спина от тяжести.

а мне наоборот, так удобно на плече нести :)
у меня просто из супермаркета, уже изодраись все, но большие - удобно.

Ольга Николаевна

сколько стоят? где дают? можно в личку

Ольга Николаевна
сиреневая с зайчиком

spatifillum

мне тоже

Ольга Николаевна
тащила из магазина продукты, на плече, потом три дня болела спина от тяжести.

мне кажется, если бы тот же вес тащили в пакете, то спина болела бы так же, да еще и пальцы!

пойду-ка себе тож че-нть такое сошью...

spatifillum

расскажите пожалуйстаСообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 12:54

с зайцем супер :)
Заказала себе сумочку, но еще не знаю как она... через месяц придет, посмотрим. А вообще это гораздо лучше чем с пакетом таскаться.

Ольга Николаевна

а я просто ИвРошовскую пользую. Удобно, что она всегда в сумке болтается... и не шуршит предательски, как пакеты.

spatifillum
сколько стоят? где дают?

В Спорт Макси - 210 р. Там с аниме персонажами в основном

Галерея

спасибо

вот такую заказала

что-то я тоже такую захотела.

Kite

красииииивая!

я на них подсела страшно
у меня четыре штуки разного цвета
у сына старшего - четыре
у мужа две)) он сначала на "авоськи" плевался, а сейчас привык и тоже везде таскает
практически не используем пакетов:)

dianИЩa
у мужа две))

а можете выложить фото мужниных авосек. Своему хочу, но плохо представляю как должна выглядеть, а то у нас уже склад пакетов и главный их разводчик муж %)

Я тоже на эко-сумку заглядывалась, но знала только об иврошовских. Там мне расцветочка не очень понравилась. А вы свои где заказываете?

а у меня пакет тканевый, ну типо авоськи, из магазина Кира Пластинина мне оч нравится )))Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 14:38

Kite
а можете выложить фото мужниных авосек

вот такая
и одна просто однотонная серая

А у меня из Ассесорис в прошлом году на распродаже купила за 250 рублей с матрешками,очень удобно и нравится тоже очень очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы